ID работы: 7109243

Драбблы по Детройту (стекло)

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое время почитать инструкцию (Хэнк)

Настройки текста
Примечания:
      Хэнк читал инструкцию к андроидам. Пытался. Он открыл уже третью банку пива, но всё ещё не продвинулся дальше середины третьей страницы, и уже подумывал плеснуть чего покрепче. Господи, у них там конкурс "кто напишет самую скучную и бессмысленную хренотень" что ли?       Интересно, Киберлайф сами понимали, что именно сотворили? Если они сделали это сознательно, то они просто сраная корпорация зла.       Андроид раздражал, бесил хуже Рида, впрочем, Рида он тоже бесил, что отчасти примиряло с его существованием. Выглядел как маменькин сынок, но при этом в гробу видал приказы и авторитет старших по званию в целом и лейтенанта Андерсона лично, казался желторотым юнцом, но на поверку оказывался хорошим детективом, можно даже назвать талантливым, если это слово применимо к роботам. Ещё это сочетание щенячьего энтузиазма и отстранённости холодильника на ножках.       А вот прикрутить ему что-то типа инстинкта самосохранения в корпорации поленились. Андроид дох без удовольствия, но легко и непринуждённо. Он убивался о своих девиантных собратьев, падал с крыши, отчаянно нарывался по жизни. А потом он приходил снова, с тем же именем, повадками и памятью. И всё-таки немного другой. Или нет. Сам он утверждал, что является новой машиной, но раздражал ровно так же, как и все прежние. Каждый раз, когда он умирал, у Хэнка что-то внутри обрывалось.       Когда Хэнк узнал, что в то самое время, когда пластиковый гадёныш трогательно склеивал ласты у него на руках, хреновина, которая могла его спасти, валялась в паре метров, он всё-таки решил почитать инструкцию.       Хэнк хлебнул из банки и снова уткнулся в гнусную нудятину. На этот раз он Коннора не просрёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.