ID работы: 710940

... a knockout

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол положил в багажник два больших пакета с продуктами и облокотился о заднюю дверь машины. Через некоторое время, уже с открытой баночкой пепси, из магазина вышел Панк. Он что-то крутил в руках и сел в машину, даже не посмотрев на Игрока. Пол усмехнулся и сел за руль. - Будешь? - Фил протянул Игроку раскрытую ладонь. - Love is? Нам что, по десять лет?- мужчина усмехнулся, но жвачку взял. - Что у тебя? - Филлип уставился на своего спутника. - Ничего особенного, - Пол положил жвачку в рот и развернул вкладыш - Love is... feeling like a kids, again. Серьезно? Нет, ты специально?! - рестлеры рассмеялись. - Пол? - Мм? - Что у нас за отношения? - Ну.. знаешь.. мы любим друг друга. - То есть мы встречаемся? - Наверное.. - То есть.. великий Трипл Эйч - гей? - Что? С ума сошел? Нет конечно! - А кто же? Натурал, встречающийся с парнем? - Наверное... До самого дома Фила мужчины молчали. Панк допил пепси и смял банку. - Послушай. Зачем вешать на все ярлыки? Таким, как я еще не придумали определения. Я просто люблю тебя и все. Панк поцеловал Пола в уголок губ, вложив в его руку свой вкладыш, и вышел из машины. Игрок проводил парня взглядом и развернул маленький кусок бумаги. Love is... a knockout. Мужчина улыбнулся. На телефон пришла смс: "Заходи. Переночуешь сегодня у меня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.