ID работы: 7109415

Хочешь стать звездой, Наруко?

Фемслэш
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— …Кто-то меня провоцирует? — вскинула бровь Саске, заправляя одну из передних прядей за ухо. — Кто бы это мог быть… — Мне просто скучно, поговори со мной, ну Сааааске! — Мне нужно сделать работу. — Да тебе её уже который день нужно сделать! Сколько можно?! Я к маме уйду, к Хинате намылюсь… — Мое терпение лопнуло. Наруко легко отбежала от стола, дразняще поводив бедрами: — Не поймаешь… И тут же была поймана в крепкие объятия, потому что не собиралась убегать. — Дай его сюда. Наруко, усмехаясь, вытянула из кармана юбки серый кожаный ремешок. Ошейник. — На колени, — усмехнулась в тон Саске, обнимая сзади. — Не хочу! — вызывающе выдохнула ей, а губы блондинка, чувствуя прикосновение к шее. — А кто тебя спрашивает… Щелк! Кнопка защелкнулась, украшение превратилось в символ власти над ней… -…сучка? Правила игры изменились. Теперь она — госпожа Саске, а это — не её любимая Наруко, а сладкая сучка, созданная для извращений и унижений. Она опускается на колени, поставив руки между собственных ляшек. Как кошка, только лизать сейчас она будет совсем не лапу. Она заводится от тяжёлых взглядов: чем злее Саске, тем Наруко ярче хочется отдаться ей. Тем больше спровоцировать, тем сильнее получить в ответ. Сильнее и ещё сильнее. Брюнетка стягивает ей руки за спиной её собственными трусиками. Наруко любит их, потому показывать свою силу совсем не в её интересах. — Сучка, хочешь стать звездой? Она включает веб-камеру и оголяет её большие сиськи. На этом портале все люди делятся на две категории: те, кто любят показывать и те, кто платит и смотрит. — Посмотрите, какие у этой сладкой сучки соски… Торчат прямо, а я ещё ничего не делала… На них с Саске теперь полумаски, у Наруко волосы собраны в высокий узел на макушке, она никогда так не ходит в реальной жизни, а Саске просто ставит их дыбом, подчёркивая собственную инфернальность. Руки Наруко обычно стянуты, но сейчас Саске задумала что-то ещё… Брюнетка наклонила, прогнула в спине так, чтобы зрители видели её в профиль. Это было эстетически красиво. — Выеби её… — прочитала Госпожа с экрана. — Оу, ребят, я и так собиралась это сделать, не спрашивая вашего мнения. Она развернула Наруко задницей на камеру. Не скрытая ничем, девушка застеснялась. Чужие пальцы размяли мягкие половинки, показывая дырочку ануса, влажнеющие половые губы. — Моя сучка в охотке, я так посмотрю… Дам вам выбрать. Куда? Верхняя дырка, нижняя? Блондинка почувствовала, как возбуждается чисто от этих слов, от факта обладания ею, и от того, что кто-то за экраном, скорее всего, неистово дрочит на неё, а тем временем пальцы вонзились внутрь, и она заскулила. Сразу два? Так нечестно! — Заткнись, — лениво протянула Саске, растрахивая пальцами ее задницу. — Ты ведь любишь это? — Да, моя Госпожа! — Неси коробку… Номер два. За несколько лет совместного проживания и узнавания друг друга в мелочи и кинки у них успело накопиться три коробки всякого барахла — начиная от фетишного бельишка и заканчивая распорками для ног и электродами. Не только зрители любили посмотреть на то, как Наруко умоляет себя выебать. Во второй коробке была их страсть — хвосты. Блондинка любила и анальные пробки, и ощущения щекотки по ногам, когда шерсть касалась бедер. Под настроение был определенный цвет, и она больше любила большие, пушистые и тяжёлые, но была и ерунда типа заячьего. Зайкой ей шло меньше, чем лисицей, потому лисьих было много… Первый хвостик в растраханную дырку зашёл легко, и блондинка даже помотала задом, подавалась навстречу дальше двигающимся внутри, возле пробки, пальцам Госпожи. — Вы только посмотрите на эту шалунишку! Явно понятно, что ей мало одного хвоста! Вскоре к нему присоединился и второй. Наруко уже стало хорошо, и она потерлась о бедра Саске, заныривая носом в темный треугольник. — Тебе хорошо? Тебе помочь? «Заботливая» девушка погладила и хлестко ударила по ягодицам ладонью. Более больно, чем приятно, тяжело. — Что такое? — Мне хорошо… — Ух ты, ничего себе! А ты для этого здесь? — Нет… — протянула она, ощущая, как на основания хвостов льется смазка. — Пожалуйста… Палец едва прошел внутрь. — Расслабься. — Нет… — Расслабься, моя маленькая… Малышкой брюнетка называла ее и вне постели, и им обоим это нравилось. -…моя маленькая блядь. Два пальца двигались быстрее, и она тяжело дышала, пытаясь расслабиться. И пока ещё расслабиться могла. Третий хвост вошёл сложнее. Она чувствовала растянутость, давление изнутри, и это заводило её совсем сильно, заставляя терять голову. Три шикарных лисьих хвоста свисали, оттягивая, щекоча бедра, а брюнетка переставила камеру и взяла шлепалку-паддл. Интересно, с какой надписью?.. Наруко вздрагивала от каждого удара, облизывая и покусывая собственные пальцы. Сладко, больно, жарко, чудесно, каждый удар отзывался по-своему, грудь тяжело колыхалась, и Саске свалила её на бок, поднося веб-камеру к покрасневшей заднице, раздвинула ноги, показывая совершенно мокрую сочную пизду своей нижней. Блондинка тяжело дышала, и Госпожа решила ей «помочь», нацепив зажимы на вставшие соски и клитор. — И что же делать дальше с этой течной жаркой сукой? Ух, вариант «драть» мне нравится, пожалуй, воспользуюсь советом! Страпон у них тоже был. Саске не любила быть пассивом, потому он был двусторонний, загнутый, такой, чтоб когда им трахаешь, и у самой был кайф и занятие — удержать его внутрь. Брюнетка уже умела, и весело вогнала спереди, в блондинкины скользкие половые губы, свою большую штуку. Девушка заскулила, слишком много посторонних предметов в ней, однако… Может, она могла бы ещё?.. Саске вскинула бровь в ответ на высунутый язык Наруко: — Если у тебя хватает сил на то, чтобы дразнить меня, прыгай сверху. Она едва залезла, уселась, покачивая бедрами и начала движение. В такие моменты брюнетка жалела, что она не брюнет, и не может ощущать узкую похотливую киску членом, не может сама долбить её, пока не наполнит изнутри спермой по уши. Впрочем, Наруко любила её лизать — везде: и задницу, и грудь, и клитор, и щеки, и… Наруко вообще была ее «собачкой», с чего это все и понеслось. Ладони привычно легли на бедра, оттеняя их мягкий кремовый оттенок собственной белизной, прижимая к себе, задевая хвосты и показывая их зрителям, разводя половинки задницы — растянутый анус был чуть ли не на пределе, и когда Наруко уже была близка к тому, чтобы кончить, Саске скинула её с себя, перевернула на колени, вытащила страпон и выдернула хвосты по одному. — Кто тут у нас анальная потаскушка? Блондинка могла только застонать в ответ. Саске усмехнулась, складывая все пальцы ладони вместе, лодочкой, и начала медленно вводить их в растраханную дырку. Наруко плакала, слезы бежали по её щекам, и наслаждение смешалась с болью окончательно, так что она даже не понимала, какое время и что там делает внутри рука любимой. — Эфир окончен, ребятишки! Спасибо за донат — или нет, до новых встреч, грязные извращенцы! — демонически прохохотала брюнетка и выключила камеру. — Как ты, милая? — Крышеснос… — просипела блондинка. — Потом, когда оклемаюсь — хочу еще. — Ах ты ж моя сучечка… — умилилась Саске, помогла той дойти до ванной, а потом, когда они общими усилиями отмыли и положили Наруко спать, села снова писать статью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.