История.
14 июля 2018 г. в 02:00
Привет. Меня зовут Феликс. Совсем недавно мне исполнилось двадцать два. и я уже устал от жизни и хочу покончить ее самоубийством. За эти двадцать два года я много всего натерпелся.
Хочу рассказать о своей жизни, историю своей жизни. Конечно, я не буду говорить про детство, это не нужно. Начну с начала семнадцати лет.
———
Мои родители разбились на самолете когда мне исполнилось тринадцать. На мое день рождение, представляешь? Вот так. И вот до семнадцати я жил с бабкой.
Почему жил? Ну она умерла от онкологии. Пенсия маленькая, половина уходила за уплату квартиры, на еду и одежду. Я зарабатывал мало, ведь несовершеннолетние могут работать максимум четыре часа, да и на раздаче листков в холод или жару много не заработаешь. Реалии жизни. Жестоко.
Жалко бабушку. Очень. Последние ее накопленные деньги я пустил ей на похороны, ничего себе не оставил. Зато красиво похоронили, не жалею что так поступил. Она оставила мне квартиру, КВАРТИРУ! Думал что в восемнадцать побегу учиться на стоматолога, потом на стажировку и заработаю первые деньги.
По пизде все пошло, чувак. Я не выучился, я не пошел на стажировку и не заработал первые деньги.
Я не учел того факта что денег уже нет и те сбережения потраченные на похороны могли бы пойти на оплаты квартиры за несколько месяцев, может даже за год. И поэтому я был вынужден подрабатывать на нескольких работах чтобы заплатить. Обделял себя в еде, пил воду и питался только дешевыми пакетичными кашами. Гадость. Аж тошнота подкатывает.
Я сильно похудел, появились проблемы со здоровьем, и о хорошей жизни я мог только мечтать. Вроде бы, всего восемнадцать-то исполнилось, еще вся жизнь впереди. Нет.
Я был вынужден бросить учебу, ибо ходить мне было уже тяжело. Лучшему другу я отдал дубликат ключей, и тот периодически приходил ко мне и давал еду, убирал дом и за свои деньги даже платит за квартиру, представь? Я очень благодарен тебе, Алекс.
Появились силы, энергия. Я постепенно начал вставать на ноги и снова ходил на работу. Иногда оставался у Алекса, что и уберегло меня от голодовки.
Из университета уже отчислили, и тут я понял что жизнь сломана. Никто не хотел слушать меня, что у меня действительно тяжелая ситуация, что были проблемы со здоровьем. Всем плевать.
Задаешься вопросом где родственники? Ну там братья, сестры, дяди и тети? Они не хотят меня признавать. Не отвечают на сообщения и на звонки, всячески избегают контакта. Не понимаю что я им сделал.
Весной я наткнулся на статью в газете про гей-клуб открытый на окраине Англии, в Белфасте. Берут мальчиков от семнадцати до двадцати пяти лет. Они танцуют на шестах, удовлетворяют богатых дядек или идут в продажу как шлюхи. Не, ну, а что? Приличные бабки за то.
Ситуация мне показалась бредовой и смешной, но все-таки в месяц зарабатывать около $60к, это просто огромные бабки.
Закинув газету в ящик, я долго раздумывал над этим предложением, но что-то внутри меня будто отговаривало, умоляло не думать об этом и просто продолжать жить и работать.
Простите.
Я решаюсь пойти писать резюме. Я подходил по данным, я худой и невысокий, необычная внешность, но весьма привлекательная по мнению людей.
Меня приняли.
Хотелось радоваться и плакать, ведь я рассчитывал на что-то лучшее, чем подставлять задницу и глотать сперму. Матерь божья, Господи Иисусе…
На следующий день я пришел на пробы в танцах на шестах. Зайдя в актовый зал, я увидел много мальчиков уже в разных формах: Кого-то нарядили в костюм горничной, кто-то просто был в латексных трусах и чулках, а кто-то и вовсе был голый.
Сглотнув слюну я все же подошел к тренерше по танцам и спросил что делать. Та указала на подсобку с костюмами и сказала выбрать что нравится. Послушно зайдя туда, я заметил белую форму горничной с белыми чулками и перчатками. Хмыкнув, быстро переодеваюсь и выхожу обратно.
Тут то и началась моя история.