ID работы: 7109422

Хороший мальчик.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Феликс. Совсем недавно мне исполнилось двадцать два. и я уже устал от жизни и хочу покончить ее самоубийством. За эти двадцать два года я много всего натерпелся. Хочу рассказать о своей жизни, историю своей жизни. Конечно, я не буду говорить про детство, это не нужно. Начну с начала семнадцати лет. ——— Мои родители разбились на самолете когда мне исполнилось тринадцать. На мое день рождение, представляешь? Вот так. И вот до семнадцати я жил с бабкой. Почему жил? Ну она умерла от онкологии. Пенсия маленькая, половина уходила за уплату квартиры, на еду и одежду. Я зарабатывал мало, ведь несовершеннолетние могут работать максимум четыре часа, да и на раздаче листков в холод или жару много не заработаешь. Реалии жизни. Жестоко. Жалко бабушку. Очень. Последние ее накопленные деньги я пустил ей на похороны, ничего себе не оставил. Зато красиво похоронили, не жалею что так поступил. Она оставила мне квартиру, КВАРТИРУ! Думал что в восемнадцать побегу учиться на стоматолога, потом на стажировку и заработаю первые деньги. По пизде все пошло, чувак. Я не выучился, я не пошел на стажировку и не заработал первые деньги. Я не учел того факта что денег уже нет и те сбережения потраченные на похороны могли бы пойти на оплаты квартиры за несколько месяцев, может даже за год. И поэтому я был вынужден подрабатывать на нескольких работах чтобы заплатить. Обделял себя в еде, пил воду и питался только дешевыми пакетичными кашами. Гадость. Аж тошнота подкатывает. Я сильно похудел, появились проблемы со здоровьем, и о хорошей жизни я мог только мечтать. Вроде бы, всего восемнадцать-то исполнилось, еще вся жизнь впереди. Нет. Я был вынужден бросить учебу, ибо ходить мне было уже тяжело. Лучшему другу я отдал дубликат ключей, и тот периодически приходил ко мне и давал еду, убирал дом и за свои деньги даже платит за квартиру, представь? Я очень благодарен тебе, Алекс. Появились силы, энергия. Я постепенно начал вставать на ноги и снова ходил на работу. Иногда оставался у Алекса, что и уберегло меня от голодовки. Из университета уже отчислили, и тут я понял что жизнь сломана. Никто не хотел слушать меня, что у меня действительно тяжелая ситуация, что были проблемы со здоровьем. Всем плевать. Задаешься вопросом где родственники? Ну там братья, сестры, дяди и тети? Они не хотят меня признавать. Не отвечают на сообщения и на звонки, всячески избегают контакта. Не понимаю что я им сделал. Весной я наткнулся на статью в газете про гей-клуб открытый на окраине Англии, в Белфасте. Берут мальчиков от семнадцати до двадцати пяти лет. Они танцуют на шестах, удовлетворяют богатых дядек или идут в продажу как шлюхи. Не, ну, а что? Приличные бабки за то. Ситуация мне показалась бредовой и смешной, но все-таки в месяц зарабатывать около $60к, это просто огромные бабки. Закинув газету в ящик, я долго раздумывал над этим предложением, но что-то внутри меня будто отговаривало, умоляло не думать об этом и просто продолжать жить и работать. Простите. Я решаюсь пойти писать резюме. Я подходил по данным, я худой и невысокий, необычная внешность, но весьма привлекательная по мнению людей. Меня приняли. Хотелось радоваться и плакать, ведь я рассчитывал на что-то лучшее, чем подставлять задницу и глотать сперму. Матерь божья, Господи Иисусе… На следующий день я пришел на пробы в танцах на шестах. Зайдя в актовый зал, я увидел много мальчиков уже в разных формах: Кого-то нарядили в костюм горничной, кто-то просто был в латексных трусах и чулках, а кто-то и вовсе был голый. Сглотнув слюну я все же подошел к тренерше по танцам и спросил что делать. Та указала на подсобку с костюмами и сказала выбрать что нравится. Послушно зайдя туда, я заметил белую форму горничной с белыми чулками и перчатками. Хмыкнув, быстро переодеваюсь и выхожу обратно. Тут то и началась моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.