ID работы: 7109422

Хороший мальчик.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Как же болит голова. Будто кто то ебашит по голове молотком все сильнее. Вспоминая что насасывал дилдуху становилось тошно, и действительно, я почти ночевал в туалете, мне слишком дурно. Елизавета постоянно пишет. Она единственная с кем я могу поговорить в трудную для меня минуту. Лиза предлагает приехать ко мне и постарается помочь, ибо на скорой уехать я не хочу. —— Мои агенты находились в другом номере но всегда следили за мной. Почему они не пытаются мне помочь? Хотя от вида этих массивных мужиков ноги подкашиваются. Стук в дверь дал мне шанс на спасение. Лиза. Вскакиваю с места и бегу к двери, падая на скользком каменном полу. Подруга быстро зашла и поставила рюкзак на пол и закрыла дверь за собой. —Ээй, Фиалка, все настолько плохо?—Я сильно сдружился с ней, и признаться честно, она мне даже нравится. Все же, стать геем или даже би мне не «посчастливится» Лиза часто зовет меня Фиалкой, Филом и редко, почти никогда— Феликс. С последними силами поднимаюсь с пола и падаю на диван. Почему мне вдруг сделалось так дурно? Отравился, переутомился или еще что-то. —Как хуееееево....-протянул я, вцепившись в диван.—Лиииз, помогии мне... Елизавета замешкалась и стала глядеть по сторонам, видимо, пытаясь что-то найти. Она ускакала в ванную и достала аптечку откуда то, хотя я ее не наблюдал. Девушка села рядом, дрожащими пальцами разглядывая таблетки, какие то тюбики и прочие препараты. Она явно волновалась и искренне хотела помочь мне. —Фиалка, подожди минуту, я за водой сбегаю и-ии на всякий случай за тазиком.—Лиза погладила меня по бедру и умчалась в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.