ID работы: 7109422

Хороший мальчик.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок 3.

Настройки текста
Охрана довела Нингена до отеля и его номера, а Псина снова остался безнаказанным. За то, я кое-что узнал, а именно — его имя. Его зовут Гоц, из Германии родом, работает здесь порядка четырех лет и не раз уже доводил мальчиков до истерик. Он всегда выходит сухим из воды, потому что он — «профессионал». Таких учителей ещё поискать надо, хотя я не понимал, в чем заключается обучение бить плетями и рассекать кожу, и в чем профессиональность? Но лишь позднее мне объяснили, что помимо этих пиздилок плетью, он ещё и готовил парней к анальному и оральному сексу, и он берётся за не совсем новичков, что-то среднего разряда, таких как я и Нинген. Буду верить, что эта сволочь не будет меня чему то учить, и займутся этим другие парни. Я решил что стоит узнать новеньких парней поближе, все-таки, тут тоже друзей неплохо бы иметь было. По пути в зал где проходили тренировки, я заметил сидящих у окна Марка и Питера. Хмыкнув, подхожу к ним и сажусь напротив. — Привет, парни. Как вам тут? Не сильно испугались того мордастого? — Согнув ногу в колене, я положил руку на немного посиневшую коленку. Падения на тренировках неизбежны, а значит — будь готов к синякам и ушибам. — Тот тип мне не нравится. Слишком агрессивный какой-то… — Менгель все также пытался отвести взгляд от меня, уставившись на окно с разводами грязи. Ох, знал бы Марк, что этот «странный тип» только творит с мальчиками. Особенно с такими неженками, как этот. — Он пугает, — начал Питер. — Действительно пугает. Даже несмотря на то, что вроде сначала, когда только увидел нас, был так равнодушен. И даже то «приветствие» было пугающим. Не думаю, что мне стоит зацикливаться на нём… — он помотал головой и перевел взор на меня. — Фил, правильно? Почему ты сюда попал… — Оу, это долгая история, Пит. Вышло так что я остался без родителей, жил с бабушкой которая умерла, отдав мне много денег, а я потратил их ей на похороны. В семнадцать лет я ничего не заработаю, и за мной ухаживал мой друг Алекс, который сейчас в России и мы редко связываемся. Вот мне и пришлось как-то подрабатывать в 17 то лет, и я здесь. — Я вздохнул и улыбнулся подумав о Бабушке. Она была прекрасная женщина, всегда так заботливо относилась ко мне, и я не жалею что похоронил её красиво. А вас что сподвигло идти сюда? Неужели, все так же трагично как и у меня? — Мы были обеспеченной семьёй, а после смерти матери отец забухал. Мне тогда только четырнадцать стукнуло. Я поступил в художественный колледж, но меня и оттуда попёрли. А потом уже отец из дома. Никогда не думал, что будучи шестнадцатилетним подростком я стану отвергнут всеми только из-за каминг-аута… Я же… Я же такой же, как они все… — блондин прикусывал губы и теребил рукава свитера. Я приобнял его за плечи, а он сжал мои руки. Его дыхание участилось и это было очень заметно. Свою историю начал Питти. — От меня ушла девушка, кинули с работой, родители умерли полтора года назад и мне не осталось ничего, кроме как идти сюда. Вроде, еще живой… — он быстро отошёл от рассказа. — Какие у нас занятия в ближайшем времени? Фил посмотрел на наручные часы. — Для вас основы, то есть, вас будут учить правильно сосать, грубо говоря… Потом та псина будет проверять вас на прочность. Ну, скажем, вдруг вам это все не понравится и вы свалите пока ещё не поздно. До второго занятия вполне можно свалить. -Феликс! — Лиза помахала рукой. — Фиалка, средний состав в малом зале, пошли отведу, там урок начнётся скоро. — Она как-то занервничала, а я и вовсе не знал что ждёт меня. — Ладно, парни, удачи вам, скоро увидимся. — Я встал и подошёл к Лизе. Она подправила мне макияж и отвела в малый зал. Нет, нет, НЕТ, НЕТ К горлу моментально подкатила тошнота, в носу закололо, а из глаз хлынули слезы. Это были односпальные кровати, на каждом лежал один парень в маске собаки, —возле кровати, видимо каждый «его» мальчик. Нинген стоял возле какого-то длинноволосого парня, который рукой уже проводился по его заднице. Все были в паре… Гоц. Он был единственный и явно ждал именно меня. Поманив меня пальцем, он злобно ухмыльнулся, а мне становилось все хуже и хуже. Прозвенел уже второй звонок. Мне ничего не оставалось как подойти к нему. Кто бы меня послушал и заменил мне партнёра? Вот именно, никто. Он же профессионал, а мои с ним скандалы никого интересовать и не должны, по сути. Я подошёл к ним, и он действительно подобно собаке накинулся на меня, перевернул спиной к кровати и опрокинул на неё, крепко прижимая руки к подушке. — Не ожидал видеть меня в качестве твоего ебыря? — он улыбнулся. Это было видно даже через его маску. Глаза карие, с каким-то оттенком жёлтого. Даже глаза чем-то напоминали глаз псины. — Ты… ты специально, да?! — произнёс я это довольно громко, но все были заняты делом и не обращали никакого внимания. — Что-о-о? Н-е-ет, это совпаде-е-ение… — насмешливо ответил Гоц, держа уже одной рукой мои руки, а другой он полез мне в трусы. — Черт. ЕБАНЫЙ ЛЖЕЦ! Ты специально выбрал меня, дабы отыграться, и снова ты чувствуешь безнаказанность, ведь это просто урок! — А ты смышленый малый… Но знаешь, ты снова ничего не докажешь. Простой урок, не более. Поэтому расслабься и перевернись-ка лучше на животик, а? — псина расстегнул молнию на пасти, проводят языком по моим губам. Пришлось резко перевернуться, чтобы эта сволочь больше не касалась моих губ…

***

…В тоже время Марк и Питти уже занимались на своём первом уроке под руководством Елизаветы. Дилдаки перед их лицами вызывали смешанные эмоции, но делать было нечего. Марк выставил язык и кончиком прошёлся по головке, выделяя все больше и больше слюны. От такого представления Пит знатно охуел и начал повторять, но уже взяв в рот половину начал задыхаться. Лиза лишь глазами прошлась по мальчикам и отметила что Марк — умница. Тот продолжает брать в рот наполовину и насасывать, смачивая слюнями. Дальше — больше, и вот весь дилдо поместился во рту блондина. — Кто тебя так сосать учил? — опешил Пит. — Жизнь.

***

-Эй, ублюдок, полегче! — Я резко в крикнул и сжал зубами подушку. — Слышишь меня?! Гоц вставлял мне пальцы в задницу, и скажу так, это было ужасно неприятно и даже болезненно, несмотря на изобилие смазки. — Терпи. — Что значит «терпи»?! Тянуть нужно качественно и не настолько болезненно! — Слушай, а не прикрыть бы тебе твой сексуальный рот? — псина издала рык. — Свой закрой! — Мне твой тон не нравится, Феликс. — А ты мне всецело не нравишься, знаешь ли! — Не повышай на меня тон! — А то что?! Очередной раз сделаешь мне больно?! Валяй! Я готов! — я зажмурился в ожидании боли, но этого не случилось. Гоц доливая смазки на мою дырочку, продолжал водить двумя пальцами вперёд-назад, а эти ощущения все больше доставляли мне дискомфорт. Было чувство что я вылетаю из реальности. Ощущение, что включают и выключают свет, так же включая и выключая всякие эмоции. Сердце уже не билось так часто, а дыхание вернулось в норму. Краем глаза я заметил что кто-то из парней в масках не оказывал себе и потрахаться с партнёром, например, как случилось с Нингеном. — Эй, Фиалка, не хочешь ещё больше кайфануть? — по интонации было ясно—Гоца ситуация сильно забавляет. — Не хочу. — А может, попробуем? — Только не с тобой. — Как агрессивно. — Да ладно, тебе кажется. Да и зачем тебе трахать какую-то «жалкую шлюшку»? —Я повернул к псине голову и нахмурился. — Моя работа и состоит в том, чтобы из жалких проститутов делать хороший товар, а что бы ты был хорошим товаром, тебя нужно подготовить, дабы ты знал как своей попкой и ротиком найти достойного папика, усек?) — Послушай, — Я так же резко перевернулся на спину. — А если кто-то из этих папиков захочет девственника? А? Что на это скажешь? -Моё лицо находилось близко к морде маски. — Проститутка-девственник? А ты смешной, лапуля. — Псина засунул мне пальцы в рот, смочив моей же слюной и снова вставил их в мою задницу. Тут я уже вырубился окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.