ID работы: 710957

Лезвием по горлу, случайно.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый парень с красивым лицом лежит в ванной. На первый взгляд кажется, что он просто отдыхает после трудового дня. Но если приглядеться, то можно заметить, что на его шее большая рана, которая кровоточит, выпуская алые струйки крови в воду. И при соприкосновении с водой окрашивает ту в нежно-розовый цвет. Веки парня прикрыты, а мутный взгляд словно устранен в бездну. Белые локоны свободно покачиваются в воде. Парень в одежде, что немного настораживает и наводит не на самые хорошие мысли. Джинсы, футболка и... Что-то тусклое сверкает в руке. Это лезвие, лезвие от отцовской бритвы. Всё лезвие в крови паренька, кафельные стены так же забрызганы алой жидкостью. Возможно, очаровательное тело лежит в ванне несколько дней, или часов, не известно. Лампочка в ванной комнате стала потухать и мерцать, что еще больше завораживает, и добавляет таинственности месту. Так же с пухлых губ парня стекает струйка крови, и благодаря этому бледные губы парня приобретают алый оттенок. На лице есть пирсинг, на теле тату. А на запястье набита синяя роза. Позже, наверно, этого парня обнаружат родители. Но когда они зайдут в ванную, несчастных выгонит специфический запах разлагающегося тела, сырости и смерти. Который мгновенно наполнит небольшую квартирку на окраине города. Парню уже плевать, что случится с его телом, он умер. И теперь его ничто не беспокоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.