ID работы: 7109579

A strange tale

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_bnast_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Учитель Дилан полон серьезности рассказывал ребятам о том, что на них взвалилась огромная ответственность спасти этот мир. То что они должны будут учиться управлять своей силой и работать в слаженной команде. Если Микаэлла и Джейден хоть наполовину верили словам учителя, то остальные считали это за фиговую шутку. -Погодите ка, вы ходите сказать, то что браслет на моей руке, это какой-то талисман с помощью которого я смогу получить какую-то супер-силу?- Руди явно не верил словам учителя,- Вы сами себя слышите? Это полный бред. -Согласна с ботаном,- кивая головой, говорит Вивиан. -Вы должны мне поверить. В доказательство дам пару слов Микаэлле,- Дилан выдохнул и перевел взгляд на Мику. -Я вас понимаю ребят. Если бы я была на вашем месте, тоже бы не поверила, но...,- девушка боялась, то что её могли принять за психически больную и поэтому говорила очень неуверенно,- Один раз я помогла Финну и Джейдену в обычной мелочи, вроде как, одолжить телефон, чтобы позвонить маме, но с того раза я стала видеть кое-что невероятное. До сих пор не могу поверить своим глазам, когда сила проявляется. Я могу видеть на ваших запястьях часы, которые обычным человеческим глазом не увидишь. Со слов Дилана, они показывают сколько вам осталось жить и некоторые цифры меня ужасают,- смотря на Джейдана, с печалью в голосе проговаривает брюнетка. -Что-то не так с часами Джейдена? - спросил Финн, заметив то, с какой печалью Микаэлла смотрит на его друга. -Дело в том, что... -Микаэлла, просто скажи сколько у него осталось времени,- учитель Остерн догадывался, что есть некие проблемы из-за этих камней -Джейдену осталось жить два года,- эти слова отдались эхом в классе. Никто не мог поверить, кроме Дилана. На лице Джейда не было ни одной эмоции, в то время как у его лучшего друга буря негативных эмоций. -Этого быть не может! Джейден обычный парень и мой лучший друг. Да у него есть проблемы с сердцем, но врачи прогнозировали ему еще как минимум до 35 лет проживания припеваючи. Это же просто бред! Я отказываюсь в это верить,- Финну было очень тяжело воспринимать такой огромный поток информации. То сначала какие-то камни, злодеи, герои, а теперь ему говорят, что его самому близкому человеку осталось жить не менее двух лет. -Финн, прекрати кричать. Кажется я знаю в чем дело,- мужчина подошел к парню и положил свою руку ему на плече,- Как я знаю, у тебя, Джейден, нет настоящего отца, ты живешь с отчимом и матерью? -Да,- брюнет глотает, стоящий ком в горле, и выдавливает из себя хоть слово -Ясно... Мне нужно больше времени, чтобы проанализировать это,- Дилан задумчиво переводит свой взгляд с парня на окно. Когда мужчина смотрит на пейзаж за окном, в его голове сразу складывается готовый пазл. -Что вы тут собрались анализировать?- в дверном проеме появляется худощавая фигура. -Здравствуйте, Мистер Кевин,- ребята, заметив директора в дверях, сразу же подали голос, после долгого молчания. -Проект по истории... Я только что им все объяснил и собираюсь их отпускать,- Дилан выдавливает фальшивую улыбку, надеясь на то, что он не слышал их разговор,- Ребята можете идти на свои уроки,- учитель вежливо обращается к ученикам и провожает их до двери. Когда ребята разошлись по классам, Дуглас решил ещё раз навестить учителя истории. Подходя к кабинету, директор тихонько приоткрыл дверцу и заглянул туда глазком. Остерн держал в руках что-то круглое, похожее на магический шар. Походу он связывался с кем-то из параллельного мира. Дуглас был прав, когда подозревал этого мужчину. "Он тоже житель Стартерблэйда, нужно быть с ним аккуратнее", с этими мыслями директор пошел в свой кабинет, обдумывать, как же отнять у глупых ребятишек камни и устранить мешающегося под ногами человечка. Спустя некоторое время,все ребята сидели в столовой и обсуждали недавний разговор. -Знаете,что?Ваши слова похожи на бред сумашедшего.Ладно Джейден,ты и вправду немного странный,но ты Мика.Ты меня удивила,-начал разговор Руди -Но мы вам правду говорим. Неужели вы не верите?-говорила Мика. -Нет,не верим. Прости конечно, но в такое трудно поверить с первого раза. Поэтому извините,ребята,но я пас,-Руди быстро схватил рюкзак и вышел из кабинета. Вслед за ним пошла и Вивиан. -Вив,а ты куда?- с опаской спросил Джейден. -Мне нужно подумать и догнать Руди,так что пока. -Ну,походу остались только мы втроем,- начал разговор Финн,сидя за столом и устала глядя на ребят. -Ну,раз все уходят, то и я пойду. -Стой,Мика !А ты куда?- спросил Джейден. -Если вы не работаете,это не значит,что и я нет. Мне правда пора,а Вив и Руди надо подумать. Впрочем как и вам. Встретимся позже. Удачи!-помахав парням на прощанье Микаэлла вышла из столовой и пошла отпрашиваться у классного руководителя. Раньше у Микаэллы была большая дружная семья,но после смерти родителей,она осталась с братом. Потеря близких для Мики людей,сделали ее замкнутым человеком .Она закрылась в себе,не показывает свои настоящие эмоции, но именно это горе,привело ее к дизайну.Ее это вдохновляло,заставляло радоваться жизни,привлекать к себе внимание своей одеждой и внешностью.Мика хочет дарить людям тепло и получать его в ответ. Но не всегда так бывает .Внимание она так и не получила,зато престижную работу на модного дизайнера-Фрика Джода,запросто. Финн и Джейд собирались сегодня покататься на скейтах после школы. Вот парнишки уже едут на своих любимых досках и разговаривают о какой-то чепухе.

***

Когда Джейден ехал домой после прогулки,он думал о том,что переезд в этот город поменял его жизнь радикально.Какой-то камень с супер силой,да еще и здоровье ухудшилось в несколько раз.Это колоссально подводило парня в эмоциональном плане.Он чувствовал,что скоро случится что-то,что изменит его жизнь к чертям собачим и с каждым днем это чувство усиливалось.Видимо его ждет то,чего Джейден боится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.