ID работы: 710961

Божья коровка

Гет
G
Завершён
22
автор
Purple_Queen бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сероглазая брюнетка поправила фату. Шесть прозрачных крылышек за ее спиной встрепенулись и исчезли. Она посмотрела в его глаза и улыбнулась... Обстановка переменилась. Они стояли у алтаря...

Тайные мечты Данилы

- Кажется, это последние, - скрип дверцы услужливо выпустил Данилу из страны мечт. Он посмотрел на Диану, убирающую клетку с крысоуглями, - И зачем они королевам?.. - Исследовать, наверное... - Данила поднялся из-за стола и подошел к камину, подбросил в него поленья. Взгляд его замер на часах. - Уже поздно. Может, переночуешь здесь, в Цапфе? Отец Ника увез Николь на ЗолМех посмотреть, ее комната свободна, - он достал из кармана маленькую шкатулку, похожую на божью коровку с алмазными крыльями - фея очень любила этот камень. И юноша искренне надеялся, что содержимое шкатулки, а именно - обручальное кольцо - придется ей по вкусу... - Прости, но мне нужно идти. Меня Ярис в беседке ждет... - девушка сняла с вешалки плащ, и, не говоря более ни слова, покинула комнату. Висевший над дверью колокольчик звякнул как-то слабо, словно извиняясь, что отпустил ее. А где-то очень далеко, в другой реальности, началась буря. Исчезла церковь, исчез алтарь. Осталась лишь пустота... И горстка пепла, в которую превратилась сероглазая брюнетка, которую он любил... Много времени пройдет, а не поймет ничего Данила Бронников, простой мальчишка-механик... И лишь ее улыбка, ее счастливо блестящие серые глаза все ему объяснят. Ее, Дианы Чаклош. Сероглазой брюнетки с шестью крыльями, кружащейся по залу в свадебном платье, придерживаемая за талию мужем. В свадебном платье, будто вышедшем из воспоминаний механика... "Прости меня за несмелость. За то, что не сказал, что люблю. За то, что не попытался удержать. За то, что так и не смог тебя забыть. И не смогу..." Никто так и не заметит, что посреди праздника Бронников ушел куда-то. А спустя несколько веков на берегу эфларского моря брюнетка с серыми глазами найдет шкатулку в виде божьей коровки с алмазными крыльями, внутри которой лежит кольцо. Ее возлюбленный встанет на одно колено и сделает ей предложение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.