ID работы: 7109636

Разбуди меня шепотом

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
-Тэ, разбуди Юнги и Хосока, а то они опять не позавтракают.- Попросил Джин Ви. -Но почему я?! Я не хочу лезть в их голубое гнёздышко… -В прошлый раз их будил Чонгук. Вон, посмотри, до сих пор сам не свой.- Сказал Чимин, за что получил в плечо от макнэ. -Иди. Тэхен тяжело вздохнул и пошел в спальню хенов.

***

Юнги лежал на груди Чона, рисуя пальцами разные узоры на открытой только для него коже. -Доброе утро, — прохрипел Хосок, пробуждаясь. -Доброе, — Мин повернул голову к Хосоку, потянувшись за поцелуем. Шуга залез на парня полностью, садясь на его торс. Оторвавшись от сладких губ младшего, Юнги запустил руку в волосы Чона. -Тебе надо побриться. Становиться больно тебя целовать.- С улыбкой произнес Мин. -Да что ты, — Хо притянул хена за ещё одним поцелуем, как в комнату постучал и вошёл Тэхен. -Ой, давайте только не утром. Вы этим всю ночь занимались.- протянул Ви. -Чем этим? — Юн выпрямился и посмотрел в глаза Кима. Благо, Мин был в футболке.- Зачем пришел? -Джин-хен сказал вас разбудить. Нам скоро ехать, а вы ещё в кровати. -Сейчас придем. Тэ кивнул и вышел из комнаты. -Ну и чем таким мы занимались? — Сощурился Юн, так и не слезая с парня. -Ему виднее. Иди сюда.

***

-Я просил разбудить их и отправить завтракать, а не… — Джина прервал стон Шуги.- Вот это. -Я просил их! Когда я пришел, то они просто лежали, а теперь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.