ID работы: 7109640

Моё сердце - твоё сердце

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Даня Как же мне всё надоело. Достало каждый день лицезреть довольные лица богатеньких заказчиков, которые терпеть не могут конкуренцию и готовы убрать врагов любым путём. Нет бы, хоть раз постарались и своими силами добились чего-нибудь, а не с помощью убийств людей, которые как раз таки добиваются всего сами. Конечно, не все такие, но большинство – точно. Надоело каждый божий день видеть кровь, много алой крови. Она мне уже снится. Меня уже тянет блевать, когда я вижу на улице людей в красной одежде, мой мозг тут же представляет их с пулей в бошке, ведь я всегда стреляю лишь один раз. Я не допускал ещё ни единой ошибки. Поэтому заказчики так и лезут ко мне, правда, спустя сутки, эти заказчики становятся теми, кого заказали. Обычно их заказывают родственники тех, кого я убил. Иронично, не правда ли? Они просят убить того, кто убил родного для них человека. И это чёртов замкнутый круг. Именно, благодаря этому «кругу ада», я не остаюсь без заказов. Правда, это всё сказывается на моём здоровье. Один раз меня даже чуть не успели задержать по «горячим следам», так как моё сердце подвело меня. В тот момент весь мир перевернулся. Раньше я думал, что всё закончилось, так как приступов не было уже четырнадцать лет, но я зря расслабился... Я задыхался, ноги становились ватными, в глазах темнело, голова раскалывалась, а сердце болело так, будто его проткнули ножом. Я рыдал от боли, не смотря на то, что я давно не десятилетний мальчик. Мне двадцать четыре, и я уже взрослый дядя. Единственное, что я смог сделать в тот ужасный миг – это уползти в кусты. Мне повезло, что полиция была без собак, иначе меня бы мигом нашли. Не знаю, что на меня тогда нашло, и почему я решил убить человека вблизи пистолетом, а не как обычно - снайперской винтовкой издали. Если бы я был далеко от жертвы, то мне бы не пришлось рисковать, если бы здоровье резко ухудшилось… *** - Данила, подумайте над моими словами, ведь от этого зависит ваша жизнь, жду вас через неделю в это же время, - сказал мужчина в белом халате, который не раз спасал Кашина от ран не совместимых с жизнью. *** "Если вы хотите жить, то должны сделать операцию по пересадке сердца, так как ваше работает лишь на тридцать процентов. Если случится инфаркт или инсульт, то исход будет летальным, а с вашим образом жизни с алкоголем и сигаретами, вы и до сорока не доживёте. Вы же хотите жить дальше?" Жить дальше... А что там дальше? Наверняка всё те же лицемерие, алчность и жестокость. Или же алая кровь вперемешку с внутренними органами, а точнее мозгами. Крики людей, которые приезжают на место преступления и узнают в трупе на земле дорого для себя человека, а потом клянутся, что отомстят. Но они не догадываются, что в этом замкнутом круге, они тоже скоро станут человеком, лежащем на земле с дыркой в голове. Возможно, и я скоро стану таким человеком. Всё равно, в итоге все мы станем людьми, которые будут гнить, но уже не душевно, а физически… *** - Я рад, что вы всё-таки приняли верное решение, я вас уверяю, всё будет по высшему уровню! – радостно проговорил доктор, пока мои веки закрывались от вколотого в меня наркоза… *** - Эй, чувак, парень, алё, я с кем разговариваю? – этот противно-непротивный голос какой-то девушки заставил меня открыть глаза, но увидел я далеко не белоснежную палату, а лишь темноту, а посередине этой тьмы были я и девушка. Русоволосая девчушка на вид пятнадцать – семнадцать лет. Она сидела и прожигала меня своими ярко-зелёными глазами, довольно странными глазами, как будто это не глаза, а целый хвойный лес, в котором можно легко заблудиться. Но веки были так тяжелы, что я невольно закрыл глаза, не успев рассмотреть девушку, что стояла возле меня. Но пересилив себя, я вновь открыл свои очи, и сразу же меня ослепил яркий свет ламп, которые находились, как я сам потом понял, в моей палате, и рядом со мной стояла уже не девушка, а мой лечащий врач…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.