ID работы: 7109640

Моё сердце - твоё сердце

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Автор - Возможно, но твои слёзы говорят о другом... И правда, из глаз девушки текли слёзы, которые обжигали её невероятно красивые глаза, цвета осеннего леса, где зелёный – это великолепные ели, а переход в карий – это берёзы, листья которых уже успели изменить цвет. Руки дрожали, казалось, что она взорвётся от эмоций, которые её переполняли: страх, отчаяние, непонимание и понимание одновременно, боязнь быть ненужной не в том мире, не в этом. -Если тебя это успокоит, то я, кажется, знаю, как ты умерла, - нарушив, звенящую тишину, сказал Данил, - Но это нужно точно проверить, завтра вечером, я точно скажу. Но, видимо, этого не случится. Голова резко закружилась, в глазах потемнело. - Даня! Голос резал уши. Открыть глаза не хватало сил, а голос девушки отдалялся… Вместо него приходили новые ужасные голоса… - Убийца! - Сирота! - Бездарность! - Урод! Пересилив себя, он открыл глаза. Все эти голоса утихли. Перед рыжеволосым стояла женщина. Её Кашин узнает среди тысяч других. Это его мать. Женщина, бросившая его, так как была слишком подавлена смертью мужа, так была подавлена, что даже родного сына не замечала. - Владимир, пошли домой, - нежно «промурчала» она, протянув руку сыну. Ах, ну конечно, ведь Данечка так похож на отца, что даже в детстве это безумная женщина называла сына именем мужа и то, только тогда, когда ей с чем-то нужно было помочь. Данила встал и побежал, он бежал как мог, подальше от всего этого. Но тьма его души приближалась всё быстрее и быстрее. Тьма обволакивает, а вместе с ней и голоса тех, кого он больше всего ненавидит… *** Кашин просыпается в холодном поту, адреналин разливался по его телу, участился пульс, расширились зрачки. Отдышка не давала ему спокойно дышать, всё болело. Успокоившись, он идёт за справкой и покидает больницу. *** Даня решил не вызывать такси, а прогуляться по ночному городу, обдумать все то, что с ним произошло. Начав думать о своем двойном сне, он решил проверить, а точнее навести справки об этой девушке и существовала ли она вообще. - Макс, можешь найти информацию об одной девушке? - проговорил в телефон рыжеволосый. - Ого, неужели великого киллера заинтересовала какая-то девушка. Кто эта счастливица? - ухмыльнулся Максим. Он - менеджер Дани, информатор, программист, друг и многое другое. - Проверь девушек с именем Лиза, которые погибли в автокатастрофе за этот месяц, - Данила проигнорировал вопрос друга. - Оу... хорошо, завтра пришлю на электронку. На этом их разговор закончился... *** "Елизавета Денисова - 18 лет, ученица 3 курса Петровского училища, поздно вечером ехала на такси домой, но водитель оказался в нетрезвом состоянии..." Дальше Кашину было лень читать, да и не обязательно, ведь посмотрев на фотографию, он не увидел русые волосы и зеленые глаза. На фотографии была рыжеволосая девушка с карими глазами. " Елизавета Неред - 19 лет, 2 курс СПБГУ, ехала с друзьями из кино, им на встречку вылетела машина, водитель которой не справился с управлением..." Данила снова не дочитал текст, а решил посмотреть на фото, чтобы не заполнять голову лишней информацией. Лицо оказалось ему ужасно знакомым. Волосы, глаза, улыбка - все сошлось. Это она. "... Девушка погибла, хоть и была на заднем сиденье. На это повлияло её слабое здоровье. Водителем был её парень - Руслан Тушенцов - 20 лет, также ученик СПБГУ, но 3 курса. После аварии чуть не остался инвалидом, сейчас проходит реабилитацию и ходит на консультации психолога. Еще один пассажир - Юлий Онешко - ученик МГУ, приехал на выходные к Лизе. Отделался лишь ушибами и парочкой переломов, так как парень активно занимается спортом, после вернулся в Москву и в данный момент продолжает учёбу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.