ID работы: 7109813

Ночёвка

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Послушай, я понимаю твои чувства, но и ты хотя бы попытайся меня понять. Я больше не люблю тебя, у меня есть другая. Мы расстаёмся, – сказал высокий парень с серыми глазами и светло-русыми волосами и, забрав свои вещи, ушёл из квартиры. Девушка ещё долгое время сидела за столом на кухне, пытаясь успокоиться, но у неё это не слишком хорошо получалось. От мрачных мыслей её отвлёк телефонный звонок: — Алло, – сказала она хриплым голосом. — Эль, привет. Я понимаю, что уже поздно для звонков, но могу ли я у тебя переночевать? – Эля посмотрела на часы, время уже давно недетское. — Да, конечно, приходи,– её голос ещё дрожал, но она всеми силами пыталась это скрыть. — Эль, что случилось? Ты плачешь? Так, давай там успокаивайся, я скоро буду. — Свет, да всё нормально. Не боись за меня. — Когда ты в последний раз мне так сказала, ты ногу себе сломала. Так что знаю я, что у тебя "нормально". Я уже подхожу к твоему подъезду, – она бросила трубку, и раздался звонок в домофон. Был слышен стук её каблуков на лестничной площадке и вот она уже у Эли. Последняя же ещё долгое время твердила, что всё в порядке. Света, оставив малейшие надежды на то, что Эля ответит на её вопрос, пошла на кухню заварить чай. "Эля...Ну я же вижу, что вещей Эдика нет. Ты не подаёшь виду, но на самом деле боль сжирает тебя изнутри. Эх, Эля...Тебя не исправить," – размышляла Света, смотря с Элей какое-то кино, смысл которого понять мог разве что отсталый. Допив чай, они разложили диван и, переодевшись, легли спать. Света заснула практически сразу, а Эля долго не могла уснуть. Она смотрела на лицо подруги, освещённое лишь тусклым светом луны. — Света, – шептала она. — Я не хотела говорить тебе, но ты уже давно всё поняла. Ты видишь, что у меня не получается строить отношения с парнями. Знаешь, – она сделала долгую паузу, подбирая слова, — я не хочу отношений с парнями. Я хочу быть с тобой, – она нежно провела ладонью по её щеке и аккуратно, едва касаясь, поцеловала в лоб. После, она обняла Свету, погружаясь в волшебный мир грёз.

***

Через пару недель Света вновь пришла к подруге на ночёвку. Они лежали в кровати, болтая обо всём. Вдруг, Света взяла Элю за руку, и они обе сели на кровать. — Эля, – она взяла её двумя пальцами за подбородок,заставляя смотреть себе в глаза, — я люблю тебя и тоже хочу быть с тобой. Элю пробила лёгкая дрожь, а сердце забилось быстрее. Она затаила дыхание и приобняла Свету за талию, та в свою очередь обвила руками её шею, и они медленно стали приближаться друг к другу. Когда их губы соприкоснулись, Света повалила Элю на кровать, не разрывая поцелуй. Они обе чувствовали смущение, но в тот момент, весь мир перестал для них существовать. Воздуха стало категорически не хватать, но поцелуй продолжался. От этого кружилась голова. Всё же, устроив короткую передышку, они смотрели друг на друга влюблёнными глазами и тяжело дышали. Они обнялись, думая, что любить девушек — это неплохо. Это даже круто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.