ID работы: 7109820

Никому не скажу.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Карпов и сам уже не помнил, когда обычная крепкая дружба переросла в нечто большее. Он сам понимал, что с каждым разом Куплинов становится ему ближе, роднее. С ним было приятно проводить вечера в скайпе, за кружкой горячего какао с маршмеллоу и прохождениями в игры. С Дмитрием забывался трудный день и горечь бытья Хесуса. У них не было секретов друг от друга и общаться они могли на совершенно разные темы. От глобальный масштаб космоса с другими цивилизациями, до просто того как прошел день. Карпов всегда стеснялся выражать сразу много положительных эмоций, попросту не смог бы скрыть свою глупую улыбку, когда она совершенно не нужна. Поэтому в интернете никто не знал как он выглядит, какого цвета глаза и никто не мог уверить в не наигранности его эмоций. Но Хесус не умел врать, и с самых малых лет был честным и светлым ребенком. Когда он познакомился с Куплиновым в сети, тот уже вел свой канал на Ютубе. Дмитрий даже при первом знакомстве проявлял симпатию и всячески импонировал. Оставался всегда задорным и никогда не унывал. Люди попросту тянулись к нему и это вызывало в сердце редкую боль. Мы не можем с ним видеться постоянно. Ведь попросту живем в разных городах. Поэтому, когда он первый отписывал мне в социальных сетях о том, что хочет поговорить, я тут же срывался ото всех дел, включал скайп, быстро настраивал побитую временем вебку и ждал звонка. Дима звонил только тогда, когда не было дел и он просто хотел отдохнуть от работы. Я никогда не отказывал. Даже тогда, когда я признался ему в своей ориентации, он не покинул меня и наоборот только сильнее начал меня поддерживать. Я наконец-то смог вздохнуть с облегчением. Мне больше не нужно было жаться от его вопросов про вторую половинку или почему у такого красавца как я до сих пор нету девушки. Я знал, что у него есть девушка. При том встречается он с ней уже довольное долгое время, еще до ютуба и до нашего знакомства. Я иногда видел ее вместе с ним, нашими поздними посиделками. Если мы засиживались до позднего времени, она всегда приходила, целовала в щеку и просила лечь спать. А когда уходила желала мне приятных снов, но всегда произносила это с какой-то издевкой в голосе. Куплинов не замечал, а я уверял себя мысленно, что все нормально. После того видео, где он вроде шуточно обвинил меня во всех смертных грехах мы стали меньше общаться. Я простил сразу, но на душе остался осадок, Куплинов понимал. И звонить стал меньше. В соц-сетях писал, что устал или занят, на все мои жалкие попытки опять наладить контакт. Карпов смирился. Хесус больше не писал. Общение сошло на нет. Без причинно, просто надоело. Устали друг от друга и взяли перерыв, можно так объяснить. Но Карпов до дыр истер свой рассудок, который лишь твердил, что вина в нем. Все из-за того, что он не такой как все. Выделяется из общества своим нестандартным восприятием мира. Что он не должен был открываться ему, показывать какой он. Не должен был. Чего он вообще ожидал? Что все останется как есть? Бред. И Карпов опять стал Хесусом, но теперь обновленным. Показал лицо публике, хоть это и вызвало противоречивые мнения, он считал, что так и надо. Парень показывал меньше эмоций, чем раньше. Постоянно держал в уме, что надо действовать, реагировать трезво. Главное оставаться собой, но при этом спустить использование эмоций, вызывающие хоть какие-то сильные колебания в его рваной душе на нет. Он сам себе контроллер и никто не должен знать о том, каким он был на самом деле эмоционально раскрепощенным парнем. Поддерживать свою роль и хорошо отыгрывать. А после благотворительный стрим Куплинова, куда последний позвал Карпова. И все снова пошло не так, как надо. Весь стрим Хесус много улыбался, что под конец все лицо болело. Он много говорил и шутил над Куплиновым и его друзьями. Он открылся и опять допустил ошибку. Эта мимолетная радость, которая доставила неимоверное наслаждение, оставила приятный осадок и вернула прошлые воспоминания. Прошлые воспоминания и ту боль из-за которой пришлось переродиться другим. Как птица феникс самовоспламеняясь умирая, после возрождаясь вновь, чтобы снова умереть. Меня много раз спрашивали на стриме, где кооперативы с Куплиновым, а мне приходилось лишь посылать их на его канал в шуточной форме, мол сами сходите, да спросите. Естественно не спросят, ведь он не ответит. Эта молчанка двоих, казалось бы, взрослых людей лишь давит на сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.