ID работы: 7109865

Это всё очень грустно

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Фрид "Эх, сколько времени прошло, а я всё не могу её забыть." Сижу в гильдии, здесь всё как всегда, везде летают стулья, столы и маги. Заварушка в самом разгаре. Дверь тихо скрипнула. Здесь только один человек так тихо дверь открывает. И мой взгляд волей-неволей цепляется за этот женский силуэт. Она прекрасна, длинные золотые волосы которые она сегодня решила оставить свободно спадать водопадом на спину, большие глаза цвета крепкого виски, пуховые губки, на лице ни грамма косметики. Идеальные пропорции тела, пышный бюст, тонкая талия, крутые бёдра, ноги не от ушей, как мечтают многие девушки и какие обычно считаются идеалом у парней, нет, она не шибко высокая, но ноги у неё стройные и очень красивые. Сегодня надела чёрные кожаные брюки в обтяжку, которые делали её ноги еще стройнее, темно зелёную майку, а поверх неё кожаный чёрный пиджак. На ногах ботильоны на небольшом каблуке. Не спрашивайте меня откуда я знаю как это называется, но если вам всё еще интересно то про это можно сказать всего одно слово, Ёлочка. Но вот что странно, кроме ключей которые всегда при ней, за спиной была закреплена нодачи*, а это значит, что она идёт на задание повышенной сложности и как всегда одна. Эх, всё это слишком грустно. END POV Фрид Парень настолько погрузился в свои мысли, что не заметил как рядом с ним оказалась девушка, которую он так пристально разглядывал еще пару секунд назад. Она просто стояла рядом и ждала пока он придет в себя. И наконец-то, зеленовласик обратил на неё внимание. -Привет, Люси. Что-то случилось? -Привет, можно присесть? Спросила Лю и дождавшись положительного кивка присела напротив.- Я к тебе по делу. -Я весь во внимании. -Мне нужна твоя помощь на задании. Оно от давнего друга нашего Мастера. Подробностей не знаю, но разговор заходил за письмена. Странно что они не отправили тебя, но мне было разрешено взять с собой одного человека для подстраховки. Было бы неплохо если бы ты пошел со мной. Ну, что скажешь? -Хорошо, но только если ты дашь мне минут пятнадцать на сборы. Ответил Фрид с ничего не выражающим лицом, но в душе он прыгает до потолка от радости. Как же, он идёт на задание с девушкой которая ему нравиться. -Отлично. Тогда жду тебя здесь. После этих слов он быстро начертил письмена перемещения и исчез в тёмной вспышке. Люси пошла к барной стойке на первый этаж гильдии. -Мира, мне раф кофе. -Пару минут, Люсь.- И вот перед блондинкой стоит её прелесть.- Лю, а Лю, чего это ты с Фридом на задание собралась? Неужто влюбилась?! Но девушка молча пила свой кофе и судя по всему вопрос так и останется без ответа. Мира лишь печально вздохнула, с тех пор как Нацу ушел она закрылась в себе и начала развивать магию. Так доразвивалась, что Гилдартса может уложить на лопатки. От команды она ушла, ребята не поддерживали такой её настрой, но лезть не лезли. Теперь её редко можно увидеть с той прежней счастливой улыбкой на лице и в чьей то компании. Но одно в ней осталось неизменно, она всё также верит и ждёт когда же вернётся Нацу с Хеппиком. Давайте оставим девушку и поговорим про её временного напарника. Время идёт и люди меняются, эти изменения не миновали и Фрида. Он и до этого был статным парнем, но сейчас ему 27, он уже мужчина. Мужчина с той же длинной волос, но теперь он собирает их в высокий хвост, лицо стало более мужественным,как и его тело. Он не был качком, просто в меру накачанный, тело так и осталось гибким и изящным. Года его только украшали, хотя, кто знает этих магов, живут то они оооочень долго. Стиль одежды тоже изменился. Теперь он носит джинсы и футболки, на поясе по прежнему закреплена его рапира. Поверх всего этого темно-синий плащ в полах которого много потайных карманов. Этот плащ для него тоже самое что и для Лекса его шуба, с которой кстати, он до сих пор не расстался. Характер почти не изменился, только в глазах добавилось уверенности в завтрашнем дне, да и щенячий восторг от Лексуса поубавился. Нет, он по прежнему им восхищается, но уже спокойно, он понимает что это ему уже не по годам. Единственное что в нём не изменилось так это любовь к Люси и книгам. Она была такой же бешеной как и тогда когда они познакомились. И он очень надеется на взаимность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.