ID работы: 7109935

Как звёзды прописали

Слэш
R
Заморожен
193
автор
_Wonpil_ бета
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1. Ах эта свадьба!

Настройки текста
Приятные нотки живой музыки разносятся по большому, выполненному в стиле нежного барокко, залу, смешиваясь с живыми разговорами людей. Он полностью наполнен ярким светом и новоиспеченным счастьем. Сегодня, в этом месте, ангелы спустились с небес, дабы заключить брак между двумя любящими друг друга людьми. Все родные и близкие собрались вместе, дабы отпраздновать сие мероприятие, поздравить молодоженов и конечно же немного нажраться. Именно так, в глазах сентиментального Мун Тэиля выглядит этот вечер. Он уже в третий раз вытирает с щеки скупую мужскую слезу и хлопает себя по плечу, хваля за хорошо проделанную работу. — Тэиля~ Невеста в прекрасном белом платье, настолько миниатюрная, что даже Муну в росте уступает, бежит навстречу и чуть ли не падает. Тэиль, конечно, успевает ее поймать, но миниатюрность только в росте и имеется, поэтому парня немного уносит, но чё он не мужик что ли, устоять сможет. Невеста навеселе и это понятно не только по жуткому перегару, но и страдальческому лицу мужа, которому приходится ловить, теперь уже «свое», по всему залу. — Прости, — обращается он к парню, — ты уже двадцатый родственник, которого она на полной скорости сбивает, — и виновато улыбается. Тэиль все прекрасно понимает, эту женщину он хорошо знает. — Тэилечка~ — тянет невеста милым голоском, полностью вися на несчастной жертве, — Нуна так счастлива, ты бы знал! Тааак счааастлива! — тянет она по слогам, и все же отпускает несчастного брата, повисая теперь на муже. — Блин, вот кому, конечно, спасибо говорить, так это тебе! Если бы ты не был такой соплей, кто знал бы что я такого хирурга встречу, а?! — смеется она громко, похрюкивая от удовольствия. — Не за что, нуна, всегда пожалуйста! — Мун закатывает глаза, но на сестру не обижается. Та всю жизнь занозой в заднице была, в отличии от спокойного Тэиля. В семье их всего пятеро — мама, папа, нуна, само спокойствие (читать между строк) и собака Бинсу. Теперь, конечно, на сотку родственников больше, но Мун давно об этом не парится, потому что на третьем курсе и давно в общежитии живет. К слову, зять у Тэиля — хирург хороший, деньги имеет и даже квартиру пустую. Он туда Тэилю предлагал заехать, но из-за природной скромности тот постеснялся, да и общежитие его полностью устраивает. Но хозяин квартиры на всякий случай ключ запасной дал, мол все мы по ночам гулять любим, а на скамье в парке можно что-нибудь важное застудить. В общем для себя Тэиль решает, что сестре очень повезло и так редко бывает, потому посоветовал ей свои шары подальше засунуть и хоть немного женственней быть. Та послушалась и вуаля! Но это не единственная заслуга свахи семьи Мун. — Если бы ты тогда, как идиот с лестницы не наебнулся и не ныл как девчонка, не встретили бы мы с тобой твоего лечащего врача. Который по стечению обстоятельств прикрывал своего друга, свалившего на свидание. Я прям в тот момент поняла, что своего соулмейта нашла, — все продолжала говорить сестра Тэиля, обнимая своего мужа, который, к слову, был намного выше обоих родственников. Настолько, что обычно она упирается ему куда-то в грудь, а Тэиль обычно, сталкиваясь, оказывается на уровне ключиц. — А я тебе рассказывала о вуду штучках Тэиля? — поднимает она голову, обращаясь к мужу. — Это не вуду штучки, — Тэиль скрещивает руки на груди и готовится в тысячный раз слушать про свои феноменальные способности. — Я тебе отвечаю! — начинает свой пылкий рассказ невеста, помогая себе всяческими жестикуляциями. — Тэиль к четырем бракам лапки приложил! К четырем, Карл! Первая история начинается с момента, когда Тэиль писал в штанишки, на чем непременно делает контраст сестра, прерывая на корню любые возмущения брата. Так вот, тогда в их семье бизнес по продаже всякой живности был. Мама у Тэиля биолог, а папа типа начинающий бизнесмен, он честно пытался. В магазине, коим они владели, кроме милых попугайчиков водились некоторые рептилии не вегетарианцы и всякая разная живность ползучая. Тэиль в этом зоомагазине с сестрой болтался, так как детей в доме одних не оставишь. В один из таких дней пришла новая партия паукообразных, которые почему-то у трехгодовалого Муна вызывали только теплые чувства, такие, что непременно хочется поиграться. Они ведь такие пушистые и мягкие на вид… Выпустив одного такого, ребенок чуть не довел одну из посетительниц до инфаркта. Та, увидев ползущего к ней маленького друга заорала и накинулась на рядом стоящего мужчину, прося о помощи и молясь одновременно всем богам. Потом они прислали открытку из их свадебного путешествия. Второй раз случился в средней школе. Тогда Мун захотел купить лотерейные билеты. Их семья, бывало, играла пару раз, испытывая свою удачу. И тут, по стечению обстоятельств, перед ним стоял мужчина, который вот уже все деньги на билеты растратил, но сдаваться не хотел. Тэиль не понимал логики действий мужчины, потому что у того и так денег не было, а он последние тратил в пустую. Билет хоть и стоил три рубля, но все равно глупо. Проиграв еще раз, мужчина сокрушался и лепетал о том, что своей девушке подарок хотел приготовить и теперь не знает, что делать. То ли лунное затмение произошло, то ли Тэиль у нас ангел с небес упавший, но он покупает один билет и отдает его мужчине. Тот благодарит и быстро стирает покрытие, а затем онемевает от счастья и начинает обнимать школьника, который быстро догнал в чем суть и радостным совсем не выглядит. Там сумма достаточная, для того чтобы свадьбу намутить, о чем, собственно, и сообщает мужчина, говоря еще много чего, но Тэиль не слушает. Он проебался так впервые в жизни и после этого вообще зарекся кому-то что-либо отдавать. Тот человек, конечно, полным козлом не оказался и вернул процент, но все равно обидно. Третий раз уже не был волей случая, а чистый прогон по базе данных сайта знакомств, в поисках подходящей кандидатуры своей любимой незамужней тете. Тэиль проверял всех ухажёров, а когда выбор пал на конкретного директора одного детского сада, помог организовать и вечер при свечах, и сеанс в кино на последний ряд. В общем, способствовал развитию чужого счастья. Самое занятное, что он не ошибся, и тетя до сих пор ему премного благодарна. Ну, а в четвертый раз он пьяный навернулся на лестнице и вывихнул себе лодыжку. В состоянии «легкого» опьянения Мун ведет себя как настоящая страдалица мира бренного, оттого он всю ночь рыдал в больнице о том, что скоро умрет. Непринужденная атмосфера под крики умирающего тюленя неожиданно привели к сегодняшнему торжеству. — У него явно какие-то связи со звездами, не зря он в астрономы пошел, — смеясь, проговорила старшая Мун, хотя теперь уже Ким. — Если ты вдруг решишь открыть брачное агентство, возьмешь меня в долю. Я почему-то уверена, что ты не прогоришь. Буду типа Розой Сябитовой, а ты той, что по гороскопу гадает, — снова немного похрюкивая, смеялась она. — Буду иметь ввиду. — отлепив от себя сестру, Мун передал наконец ее мужу, и сказал, чтобы они продолжили свой марш, иначе до следующего утра не смогут всех обойти. Тот поблагодарил и перед уходом сказал, что если тот и правда что-то надумает, он всегда готов его поддержать. Мун благодарит и говорит, что вряд ли он такое со своей жизнью сделает. Однако и правда думает, что у него неплохо это получается - соединять людские сердца. Весь оставшийся вечер он празднует, не пьет почти, не дай бог, наделает еще кучу причин для издевательств сестры, а перед сном задумывается над тем, что в его группе есть пару несчастных сердец, и он почему-то жутко захотел им помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.