ID работы: 7109935

Как звёзды прописали

Слэш
R
Заморожен
193
автор
_Wonpil_ бета
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13. Сломанный телефон

Настройки текста
Уже у самой двери Джонни понимает, что следовало прикупить пачку печенья или шоколадку какую, но в магазин возвращаться поздно и за дверью уже явно заждались. Он осторожно приоткрывает ее, надеясь, что в него не прилетит что-нибудь тяжёлое, но на деле все оказывается не так плохо. — Ты долго! — кричит ему с порога Тэн и смотрит на старшего с осуждением. Мол, я тебя не на Аляску за льдом посылал. — Летел на всех парах! — оправдывается Джонни, сразу передавая тайцу его драгоценное мороженое и ложечку заодно. Тэн решает начать с шоколадного, как с самого любимого и оставить ванильное с фисташковым на потом. Старший ставит оставшиеся два ведерка в морозилку и берет стул Читаппона, который, кстати, мажорский — на колёсиках, подъезжает на нем к младшему и ждет страдальческих поэм. Он вопросов не задаёт, потому что знает, Тэн сам расскажет. Тому сначала просто нужно выдержать драматический момент. — Меня не взяли на конкурс, — наконец начинает таец, произнося эти слова еле слышно, бурча их прямо в ведерко с мороженым, но Джонни слышит. Тэн с начала семестра чётко придерживался диеты «жуй траву, ешь коренья», дабы быть перышком на сцене малого театра Сеульского университета. Ведь в конце каждого года проводится конкурс на звание главной примы-балерины сезона и это, как говорится, уже дело чести. Но так как на щадящих условиях это мероприятие превращается в настоящую мясорубку, организаторы, наученные на своих ошибках, ввели ограничение в виде «одну клубничку с одного куста». — А это вообще возможно? — интересуется американец, намекая на то, что Тэн и «не взяли на конкурс» между собой никогда не пересекаются. Но младший смотрит в упор, со словами: «Ты мне соль на рану сыпешь». Потому Джонни сразу со всем соглашается. — Окей, допустим. Но почему? — Проёб по Фрейду, — отвечает Тэн, заедая свое горе ложкой мороженного, и замечая, что отожраться ему ещё не хватало. — В последнее время мы с вами всей этой гринписовской херней страдаем, что я забил на хореографию. А эти твои печеньки и шоколадки! Ненавижу тебя! — Я не думаю, что в этом может быть проблема. Ты же занимаешься каждый день. -Занимался, — уточняет Тэн. — Говорю же, в последнее время совсем на это забил. Как жиром только не заплыл. — И?.. — И куратору понравился больше тот темнокожий засранец! — цокает Тэн и почти запускает в старшего ложкой, но вовремя понимает — тогда есть ему будет нечем. — А вот и главная проблема, — выдыхает Джонни и медленно качает головой. Тэн со злости съедает слишком много мороженного и медленно умирает от заморозки мозгов. На хореографическом есть две проблемы: не тянущиеся носочки и жесткая конкуренция. Не сказать, что они там глотки друг другу рвут, но да, что-то похожее. В каждой группе должен быть свой представитель — он же лучший. А чтобы быть им, тут хочешь не хочешь, а по чужим косточкам попрыгаешь. Но Тэну повезло. Он попал в группу любителей процесса, а не результата, чему он был безумно рад, до появления в его жизни одного «но». Оно темнокожее, сексуальное и выше Читтапона. Дискриминация, не иначе. Он бесит тайца, и у них так называемая негласная война в песочнице. — Он по жизни, блин, проблема! — Ну хочешь я ему ноги сломаю? — смеется старший, но Тэн смотрит на него как на дебила и просит больше не шутить на тему сломанных ног перед живым танцором. Джонни кладет руку на сердце и клянется больше ни-ни. — Тогда что ты хочешь? — Твоей смерти, Джонни Со! — не то чтобы к месту, но поорать красиво надо. — Тогда тебе станет лучше? — Господи, прекрати это пожалуйста! — ноет младший, а Ёнхо на него только вопросительно смотрит. — Почему ты такой идиот? — не унимается Тэн. — Прости. Читтапон не выдерживает и замахивается на Джонни ложкой, но опять передумывает и кидает в него близлежащей подушкой. Все их разговоры похожи на одно сплошное телешоу под названием: «Очевидное не очевидно с Джонни Со». Максимум чего Тэн добился в этом сериале — это бесплатное мороженое в два часа ночи. Сейчас младший скажет ему уйти, и Ёнхо так и сделает. Если он скажет тому остаться, старший спросит: «Зачем?» Чтобы огурцы посадить конечно же, проигрывает в своей голове Читтапон и грустно вздыхает. — Джонни, зачем ты принес мне мороженное в два часа ночи? — Ты издеваешься? Ты же сам попросил! — А если я тебя сексом попрошу заняться, ты согласишься? У Джонни происходит замыкание в голове, и максимум на что его хватает, так это погнать свою слюну обратно, то бишь сглотнуть. Он сам не знает, зачем так говорит, но получается крайне несносно. — Если надо… — Если надо? — переспрашивает Тэн и воздухом давится. Он сейчас, кажется, кое-кого убьет. — Нет Джонни, бля, не надо! Пиздуй, пока я тебя яйца не оторвал! Старший спешно говорит: «Ага, пойду пожалуй». И из комнаты вылетает так, что пятки сверкают. Тэн башкой о стенку бьется и думает, за что он ему такой попался и почти плачет. Джонни по пути натыкается на Чону и крайне неуклюже здоровается. Актер интересуется, случилось ли что, а Джонни просто хочет побыстрее смотаться. Ким провожает его понимающим взглядом и направляется в свою комнату. Когда он заходит, Читтапон всё так же сидит на кровати, только теперь у него в руках ведерко мороженого. Ким интересуется есть ли еще, и старший указывает на холодильник. Ванильное становится вторым по очереди. — Только что видел убегающего Джонни. Ты его тут не насиловал случайно? — Почти. Спросил, не переспит ли он со мной. Чону давится так смачно, что почти легкие себе при кашле выплевывает. Тэн ему сочувствует и успокаивающе гладит по спине. — И что он ответил? — интересуется младший, думая о том, что помереть от мороженого не самая лучшая смерть. — Сказал: «Если надо». -… Рыжий думает, что Тэн только чудом не сломал старшему хребет. И вообще он довольно спокойный для человека, у которого еще один план медным тазом накрылся. Дело было так. Тэн как обычно рассказывал Чону о несправедливости жизни и высоких американцах. О чувствах всяких. Читтапон всё думал, как бы за страдания старшему отплатить и тут младший предложил эту затею. То, что Со выполнил просьбу старшего — приятно, и на этом, блять, все! — А ты его жестоко карать будешь? — осторожно интересуется младший, на что Тэн утвердительно отвечает: «Да». — А ты где время коротал? — таец меняет тему разговора, убирая остатки мороженого в холодильник. Больше никогда не будет есть столько сладкого. Хотя кого он обманывает. — У Юкхея. — Он был удивлен тому, что ты пришел к нему ночью? — Он всё время пытался не уснуть. Было даже мило. — Ты когда падёшь в гейскую пучину, сообщи мне первым, пожалуйста, — отшучивается Тэн, и Чону ему на мизинчиках клянется. -Хен, — начинает Ким, когда они уже уютно уместились на своих кроватях. — А почему ты ему просто не признаешься? — Потому что я знаю, что он ответит…

***

— Да, — отвечает Доен на выше поставленный вопрос младшего. — Они оба идиоты. У нас это у всех общее. — С тобой Тэн поделился? — удивляется Джехён. — Ты ему видимо очень понравился. — Эм… да, наверное. — смеется Ким, не зная как объяснить ситуацию, в которой он вообще-то сожительствует со старшим, но тот не хочет об этом говорить. — А вы не хотите им помочь? — Мы переживаем за самое сокровенное, — отвечает баскетболист. — За наши яички, который оторвет Тэн, если мы сунемся в это дело. — Тут уже вопрос времени, — включается в разговор непонятно откуда взявшийся Джемин, который случайно их подслушал. — С вашими заскоками о любви и мире, ваш старший хен уже должен был продумать их свадьбу. — Тебя совсем не учили манерам, да? — замечает Доён. — А при чем тут манеры и подслушивание? — улыбается младший и присаживается рядом с психологом, нарочно выводя того из себя. — Заприте их что ли где-нибудь. Вы же любите такое. — Всё-то ты знаешь, — скалится старший и сжимает черепушку На, всячески пытаясь побороть желание сломать ее прямо сейчас. — Вы мой пример для подражания, сонбэ! — язвит Джемин и в отместку наступает на ботинок старшего под столом. — Привет, — к ним в это время подходит Тэён, и Джехён в один момент расцветает. Он начинает вилять хвостиком, и Чону считает — это очень мило. А потом к ним подбегает Юкхей, и вилять хвостом начинает уже он. — Хен! — кричит Вон и, по понятным причинам, отзываются все, кроме Джемина. Тут, конечно, понятно о ком речь, но мало ли. — Чону-хен! Привет, — начинает он, и когда старший ему дружелюбно отвечает, вдруг переводит всё внимание на другого человека. — Доён! А у Тэиля что ли девушка появилась? На этом моменте выпадают все кроме Доена, и даже Джемин, который, о боже какой кошмар, упустил такую сенсацию. Ким просит не напоминать и запутывает всех еще больше. Джехён орет: «Что правда?!» А Чону даже не моргает. — Я не уверен насчёт того, его ли эта девушка, но вот уже какое-то время они прекрасно общаются, — поясняет брюнет. — Мне он ничего не рассказывал. — И типа всё нормально? — интересуется Джехён и ловит смачный пинок под столом. — А почему нет? Не всем же геями быть, — отвечает Доён и обнимает Джемина. — Верно? — Прости, хен. Пост сдал, — младший только разводит руками. После того, как все расходятся, Чону просит Джехёна рассказать, что же в их в тесном дружеском кружке всё-таки происходит. И старший делится, обещая после Киму в одном деле подсобить.

***

— У Тэиля кто? — кричит с набитым ртом Тэн, когда они вечером с Чону, под плошечку попкорна, решили устроить киномарафон. Теперь кино, конечно, никому не интересно. — Девушка, — отвечает младший. — С какого, простите, хуя. Он бы сказал! — Ну, видимо не сказал бы. Вы с ним в последнее время часто видитесь? И тут до Тэна доходит, после того как Сычен свалил в Японию, всё и правда стало не как всегда. Доён более зажатый, Тэиль со своим «мир и любовь» под руку не лезет. Только одно вечно — «Очевидное не очевидно с Джонни Со»

***

— У Тэиля кто? — Джонни чихает, промахивается по кольцу, и Джехён опять выигрывает. Как всегда. Сегодня они решили сыграть дружескую игру на щелбаны. Ёнхо который раз жалеет. — Девушка, — младший отпивает из бутылки и после передает ее другу. — Сегодня Юкхей рассказал. — Юкхей? А при чем тут он? — Не причем, Джонни. Он просто случайно их увидел и решил с нами поделиться. — глаза у Чона сами по себе закатываются, вы не подумайте. — Почему Тэиль нам ничего не рассказал? — Кто его знает. Возможно, расскажет позже. Главное до Доёна все подробности узнать. — А что Доён? — Ты серьезно сейчас?..

***

— У Тэиля не может быть девушки! — возмущается таец. — Он занят! — Как Джонни у тебя? — ухмыляется Чону, отправляя горсть попкорна себе в рот. — Мне Джехён рассказал, что у вас с взаимоотношением в компашке всё сложно. — Ага, — вздыхает старший. — Доён Тэиля не трогает, потому что считает себя недостойным его. Типа, хен ведь солнышко такое, добрый очень. А Доён у нас воплощение зла человеческого, — на последних словах он ухмыляется. — Они такие милые. Но мы не Тэиль, чтобы лезть в это дерьмо с головой. И не мне им вообще советы раздавать. — Не расстраивайся! — Чону берет надутые щечки Тэна и растягивает их в кривой улыбке. Старший смеется от таких действий и в отместку начинает щекотать младшего. — У меня есть план. — А он включает в себя счастливый конец? — Обязательно.

***

— Вы с Тэном обратите все внимание на себя, в то время как мы пообщаемся с его знакомой, — шепчет Джехён, как будто в пустом зале их могут услышать. — Ладно. В кино его затащим? — интересуется старший планом действий. — Или на шашлычок вывезем? Кстати, — на минутку отвлекается Со от общей темы разговора и жадно сглатывает слюну. — Надо на природу сгонять. — Надо, — соглашается Дже и затем продолжает. — Мы дадим Тэилю его любимую игрушку! — Того большого медведя? Зачем? — недоумевает Со, а Джехён себе только лоб ладонью пробивает. — Нет. Короче…

***

— Ты должен попросить хена помочь тебе с завоеванием Джонни! Тэн смотрит в озорные глаза младшего и почти не дышит. Потом берет горсть попкорна и кидает ее прямо в Кима. Он говорит: «Упаси боже». И «Ну нафиг». А Чону не отступает! — Хен! У нас нет времени искать кого-нибудь еще! К тому же, ваши ситуации похожи, и ты сможешь нашептать ему на ушко какой Доён классный и невзначай выпытать у того про их отношения, так сказать в очень узком понимании, — Чону берет руки Тэна в свои и смотрит глазами котёнка. — Пожалуйста! Читтапон такому, конечно, сопротивляться не может, но только одна мысль о том, что Мун будет отрываться на их задницах, вызывает только мурашки. Ведь старший стопроцентно доведет их с Джонни до кровати. Это читается у него в глазах. Таец сгладывает, вдыхает и выдыхает пять раз и затем соглашается. Чону от радости прыгает на старшего и целует того в щечку. Говорит, что тот не пожалеет, а Тэн-то побольше его знает. Хотя возможно это не такой уж и плохой вариант.

***

— Ты не должен отдаться Тэну сразу! — отмечает Джехен и ловит на себе испуганный взгляд друга. — Ты должен как можно дольше продержаться. — Ты серьезно? — Нет, шучу, — цокает младший. — Конечно я серьезно! — Ты же знаешь, что Тэну достаточно слово сказать, и я сделаю всё что угодно! — жалобно смотрит Со. — Не заставляй меня! — Если надо, конечно же. Да, Со Ёнхо? — Джехён давит на больное, потому что так старшего сломать проще. — Откуда ты знаешь? — пугается старший, на что слышит в ответ имя рыжего и затем удивляется еще больше. — А он откуда знает? — Тэн рассказал. Вот видишь, Тебе нужно отмыться от позора, так сделай это как мужик! Сдержи слово! Тэну сейчас очень надо. — У вас еще хуже идеи, чем у Тэиля! — сдается Со. — И не говори. — А конец счастливый будет? — Обязательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.