ID работы: 7109935

Как звёзды прописали

Слэш
R
Заморожен
193
автор
_Wonpil_ бета
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14. Хорошие времена

Настройки текста
Джонни - мужчина солидный. Из состоятельной семьи Чикагского бизнесмена, со светлым умом и с хорошими манерами. Его семья полагается на него, как на будущего наследника корпорации, и у Джонни есть все необходимые качества для достижения данной цели. И что же может пойти не так, спросите вы? Тут история о двух сторонах монеты, в которой Джонни - рассудительный бизнесмен, а Ёнхо - доброй души человек. И берет она своё начало с раннего детства Со, когда его родители решили переехать в Америку. Тут по понятным причинам, Ёнхо было очень нелегко. Чужая страна его пугала, и языковой барьер только подливал масла в огонь. Но не так страшен черт, как его малюют. Придумать более счастливое детство для себя Джонни так и не смог. У него было всё, что требуется ребёнку и, в силу консервативности его матери, он большего и не просил. Единственное, что ему всегда было мало - это общение. Ёнхо знали все на районе и даже дальше. В каждой бочке хренова затычка, и только попробуйте не позвать Джонни Со на детский утренник, он всё равно припрется. Что говорить о вечеринках и футбольных матчах в старшей школе. Ёнхо привык к простому, открытому общению, что и сделало его сердце большим и добрым. Он искал это добро в других и, порой, ему это даже удавалось. До того момента, пока он не решил вернуться в свой родной город. Он не спал ночь перед отлетом, мечтая о том, как его встретит Сеул. Не с хлебом и солью, конечно, но хотя бы солнцем и отсутствием пробок на дорогах. На деле же, погода посылает его на три веселых буквы, а счет за полуторачасовые пробки сделал очень больно. Пенная ванна этим же вечером излечила почти все раны и настроила на нужный лад, так что на следующее утро Джонни снова мог порхать. С открытой душой и широкой улыбкой он принял свой новый социальный статус студента. А когда в душу стали плевать, а улыбаться стало как-то трудно, Джонни понял насколько "этот" мир другой. Не сказать, что на его факультете одни рассудительные засранцы, но да. И ему бы быть таким, да вот как-то не выходит. И вот он весь такой расстроенный и грустный, почти потерявший надежду найти себе настоящих друзей, забредает как-то на факультет астрономии. Не сказать, что он любитель звезд и всё такое, но большую медведицу находит на раз. Так вот, идет он по коридору, никому не мешает и тут раз - сбивает человека. Точнее в Джонни врезаются, но страдает все равно только неизвестный паренек. Он извиняется раз пять точно, и пытается заново собрать всю стопку разлетевшихся по полу книг. Джонни думает: "Какое клише" и "Наверное, стоит помочь". Он знакомится с неизвестным - по имени Тэиль, и через пару лет они ржут с этого дико. Ведь тогда Джонни помогает отнести книги в университетскую обсерваторию и, как маленький ребенок, поддается очарованию звезд. А Тэиль, что жизни своей без них не знает, рассказывает новому знакомому насколько те прекрасны. Они знакомятся так глупо, но младший до сих пор всем звездам благодарен. А потом одна из них падает прямо в руки Джонни, и он не знает, что с этим делать. Тэн появляется в его жизни так же внезапно, как и Тэиль, и это уже говорит о многом. Таец просит помочь ему с коммуникацией, потому что у того в запасе ноль корейского и разговорный английский. Ёнхо, конечно же, помогает, почему бы нет? А потом понимает, разговорчиков на переменках недостаточно. Он вербует Тэна и не дает тому сбежать, а младший и не против. Тэн как солнце - столь же ярко сияет. Но почему-то даже не возникает по поводу того, что их в спецназе трое. Им нравится их узкий кружок, но и в свое время он расширяется. Только одержимость Джонни никуда не девается. Как это обычно бывает у каждой подростковой девчонки, Джонни не понимает, почему от младшего сердце заходится, когда тот рядом, и останавливается - когда нет. Со списывает все на аритмию и продолжает жить дальше. Пока Доён не объясняет, что такой херней только девственники страдают. Девственность и аритмия никак не связаны, но Ёнхо намек понимает. Вместо того, чтобы быть мужиком, Со начинает свои чувства прятать. Хуже - он начинает их подавлять. До того момента, пока к нему не заваливается пьяный Читтапон и, сжимая чужие яйца, произносит: "Ещё одну бабу трахнешь, и я оторву тебе член!" Заявление резонное и он клянется. Приглашает Тэна на чашечку "чая" и выслушивает отборный мат всю ночь. Почти всю, потому что где-то на середине младший сует язык в рот Джонни, а потом внезапно вырубается. Со не знает, к счастью или нет, но дальше пить с тайцем зарекается. А затем начинаются "Кошки-мышки", и становится еще интереснее. Только со стороны, конечно же. Джонни хуи пинает, а Тэн всё чаще на что-то намекает. А так как старший только в цифрах и хорош, кое-кто тупо бьется о стенку рогами. Тэн дает этому шоу название и думает, что такими темпами старший просто опоздает. Он не спешит никуда, но и озера высыхают. Читтапон не в чем не уверен, потому не рискует. Джонни ничего не знает и не пытается даже узнать. А у Тэиля сердце болит и вообще стресс. Он Доену и Джехену этим всем мозги ебет. Поэтому, когда, на общем фоне театра безмолвных кукол, появляется Чону, они решают - пан или пропал. Юта смог затащить Сычена в Японию, и они смогут побывать на гейской свадьбе их тупых друзей.

***

Тэн приглашает Тэиля выпить кофейку, под предлогом очень важного разговора. Старший напрягается, но виду не подаёт, сразу на предложение соглашается. Встречаются они в назначенном месте уже через час, а это значит - игра началась. - Хен, помоги мне с Джонни, - Тэиль на просьбу младшего только чаем давится, переспрашивает, не послышалось ли ему. Он ждал этого пятнадцать лет в Азкабане, и он дождался. - Конечно! Но с чего вдруг? Тэн говорит, что Джонни его скоро до ручки доведет, и что с этим нужно что-то делать. Старший понимающе кивает. Но с чего начать - никто не знает. Читтапон только просит, чтобы без всяких уединений в замкнутых пространствах. Когда Мун спрашивает, что на счет открытого стадиона, Тэн просит его собраться. - Джонни надо напоить! - Он и сам с этим хорошо справляется. - Но не в моем присутствии! - замечает Тэн и просит старшего даже не спрашивать. - Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме! Тэиль соглашается с предложением, хоть и считает его, мягко говоря, отстойным. И тут на самом деле много "но", одно из которых: в честь чего бухать-то? Как некстати вспоминается чужой день рождения и его отсутствие. Они решают сначала позвонить Ренджуну, так как Чэнлэ слишком смекалист для их тупых затей. - Почему Чэнлэ не праздновал день рождения? Откуда вы вообще знаете, что у него был день рождения? - Информация из достоверного источника. - Доён, если честно, заебал уже. Я не знаю, почему он не праздновал свой день рождения. Он сказал, что не любит его праздновать и всё. - Почему? - Я же говорю - не знаю! - А мы можем его ему устроить? - Если хотите, чтобы вас прокляли на всю жизнь, то да, пожалуйста. - А вдруг он будет рад! - Я вижу это в его глазах - НЕТ! - Поможешь нам - в долгу не останемся. - Нет. Спасибо. Я очень занят, так что мой вам совет: даже не пытайтесь! Пока. Громкая связь оповещает о конце разговора, а Тэиль решает пойти по козырям. - Звони Джехёну.

***

- Устроить день рождения у меня дома? - Джонни отрывается от своего конспекта и смотрит на своего соседа. У них с Джехеном опять совмещенная математика, и по понятным причинам, они всегда садятся вместе. - С чего вдруг? - Потому что в прошлый раз страдал мой дом, - они разговаривают как можно тише, благо народу столько, что устрой они здесь морские бои, никто бы не заметил. - Твоя очередь! Это ради Чэнлэ! - Почему он сам меня не попросит? - Потому что ты большой и страшный! - язвит баскетболист, а Джонни только глаза закатывает. - Это вечеринка-сюрприз. Чэнлэ о ней не знает. К тому же, это отличный шанс для вас с Тэном! - Для нас с Тэном? - Ну, по совращению Доилей. - А, ну да. У Джонни квартира для хранения вин высших сортов и уютного уединения. А так он живет в общежитии, и в этом они с Чэнлэ похожи - никакой логики. "Так веселее!" - говорит Джонни. "Ты идиот" - отвечают все остальные. - Ладно, - отвечает старший. - Ради Чэнлэ. - Конечно.

***

Несмотря на то, что по большей части все преследуют свои собственные цели, к празднику все подходят с душой. Не праздновать день рождения - преступление. Они покупают кучу шаров, заказывают большой торт и стараются не спалиться. Очень стараются. - Мина, та девушка, чью группу я курирую, сказала мне, что наши друзья очень забавные. Представляешь, пришли к ней и стали требовать компенсацию за моральный ущерб, нанесенный им её ослепительной красотой. А также о том, что у меня есть любимый человек, и ей не стоит на что-то надеяться, - Тэиль рассказывал Доёну хроники Сеульского Национального и пытался скрыть своё смущение за неловкой улыбкой. Девушка была польщена, но решила уточнить, что Мун Тэиль для неё немного старый. Старший ни в коем случае не обижается, но выходка его друзей крайне смущает. - Ты смущен! - смеется Доён и щипает старшего за щеку. Они, как самые ответственные, пошли за едой. По-крайней мере, старший не скупает почти весь магазин, как это обычно любит делать Тэн с кредиткой Джонни. Они набирают кучу чипсов и всяких разных сладостей. Газировки берут немного, чтобы всё запивали сразу бухлом. Как разумные люди заходят в аптеку и только потом направляются к Со, где уже во всю идут приготовления. - Я думал мы ограничимся Джонни и Тэном, но почему у меня такое чувство, что нас тоже стараются свести, - Доён чихает, на что старший говорит: "Правда". - Тэн каждый день говорит, какой ты крутой. А один раз, даже решился спросить, что я чувствую к тебе. - И что ты ответил? - Что, конечно, я тебя люблю, ведь ты мой дорогой друг. На что он только цыкнул. Доён смеется громко всю эту картину представляя, а потом получает смачный пинок. - Не смейся, - улыбается старший. - Они, кажется, серьезно за нас взялись. Может рассказать? - Хмм... если хочешь, - отвечает младший. - Но позже. Наша миссия: свести Джонни и Тэна, ведь так? - Ты прав. И будь любезен, хоть немного посвещай меня в свои планы! Наощупь идти сложновато, - Доён отвечает: "Зато интересно!" и пытается увернуться еще от одного пинка. Приходят они уже тогда, когда квартира почти полностью затоплена шарами, и на вопрос: "Зачем?" Тэн только отвечает, что это его детская мечта. И не важно, что праздник не для него вообще-то устраивают. Хотя это с какой стороны посмотреть. К несчастью, у хозяина квартиры аж 4 пары и небольшой зачет, оттого квартира была отдана в руки Тэиля. Пока старший ходил за питательными веществами, Чону и Юкхей помогали Тэну надувать шары. Следующие на помощь пришли Джэхён с Тэёном, который, как оказалось, прекрасно умеет готовить. Но варганит он только небольшой перекус, так как основное пиршество решили тупо заказать. Все почти плачут от божественного вкуса, а Тэён только скромно отвечает, что ничего особенного не сделал. А потом приходит Джонни и предлагает Тэёну выйти за него замуж. Шутку никто не оценил, кроме доброй кулинарки. Самым сложным оказывается ожидание, потому что реакцию Чэнлэ никто предугадать не может, да и вообще им тупо пользуются. Они боятся, что слова Ренджуна могут оказаться правдой. Но раздается дверной звонок и времени на раздумья просто не остается. Чэнлэ вписки не любит, но вот эти вот его новые знакомые вакханалий не устраивают (он точно не знает), так что все нормально. Он с хорошим настроением влетает в квартиру и счастье вмиг куда-то исчезает. - С днем рождения! Сказать, что Чэнлэ в ахуе, ничего не сказать. Джон с детства терпеть не может дни рождения, потому что каждый такой праздник превращался в фарс. И тут тебе тоже дуделкой в лицо тычут и поздравляют с тем, что ты ещё на один год стал ближе к смерти. Он разворачивается, не сказав ни слова и спешит покинуть этот светский приём. Дорогу ему преграждает Ренджун. - Просто. Давай. Бухать, - говорит старший, всячески посылая сигналы другим, чтобы хватали Джона, а то сейчас убежит. Чэнлэ грозится их убить самой жестокой смертью, которая только может существовать. В связи с чем, острые и тяжёлые предметы прячут подальше. Тэиль, чтобы ещё больших жертв избежать, утягивает младшего в ванную комнату, дабы кое-что пояснить. - Это все для Тэна и Джонни. - Что "это"? - Твой день рождения, - поясняет старший, стараясь улыбается как можно ярче, чтобы жалко было бить. - Нам нужен был повод, чтобы напоить этих двоих. Весомый повод, потому что Джонни в присутствии Тэна не пьёт. Пожалуйста, подыграй нам! - Не знал, что мой день рождения был создан для этих двоих, - саркастично замечает Чэнлэ, скрещивая руки на груди. - Вы мной пользуетесь. Я должен что-то за это получить. - Всё что хочешь! - старший поспешно исправляется. - Только в пределах моего кошелька, пожалуйста, и в пределах разумного. - Я подумаю. Они выходят как ни в чем не бывало, несмотря на то, что оба проторчали в ванной дольше положенного. Но никто на это внимание не обращает, их куда больше интересует еда. Но нажраться на полный желудок сложнее, потому все прям горючим и запивают. Чэнлэ говорит, что пить не будет, он будет собирать компромат. Но все меняется, когда к ним присоединяется ещё один незваный гость. Чэнлэ открывает дверь и тут же её закрывает. Ещё Пак Джисона на этом празднике жизни не хватало. Он стоит так с минуту, пока не слышит из гостиной громкий вопрос о том, куда пошел Чэнлэ и шутку про Китай. Он глубоко вдыхает, чтобы успокоить свои, и так пошатнувшиеся за сегодня, нервы, и вновь открывает дверь, сам не зная зачем это делает. Он просто не может не открыть. - Какого, простите, хуя, ты тут делаешь? - Слышал у тебя день рождения сегодня, - отвечает младший. - Не мог не прийти. - Где мой подарок? - Чэнлэ складывает руки на груди и выжидающе смотрит на Пака. Не пришел же он с пустыми руками, в конце-то концов. Но мелкий только и знает, как еще больше настроение портить. - А чем я не подарок? - Джисон разводит руки в сторону и подмигивает. - Весь твой! Чэнлэ в этот раз точно дверь не откроет, но закрыв ее прямо перед чужим лицом, он лишь уходит в глубь квартиры, даже не заперев ее изнутри. Потому, когда Джисон дает себе разрешение без приглашения присоединиться к веселью, Джонни орет о внешнем вторжении и обнаглевших ворах. А Чэнлэ только поддакивает. Ситуацию спасает Доён, когда говорит, что птенчика этого он знает. Вообще вся эта катавасия только на Доёне и держится. Он, пока Джонни не видит, подливает ему побольше живительного напитка. И Тэну тоже, но тому градус всё-таки поменьше, ибо раньше времени никто отрубаться не должен. А чтобы как-то тушки развеселить, пора начинать какую-нибудь компанейскую игру. Тэиль предлагает всем сыграть в "Семь минут в раю"*, но его только просят с замкнутыми пространствами завязывать. В карты играть половина не умеет, да и, собственно, тем, чем играют, тоже нет. Всякие шарады и прочая детская хрень на пьяную голову не играется, а караоке у Джонни нет. И остается только один вариант, о котором думает каждый, но не каждый рискнет сказать. - Бутылочка, да? - озвучивает свои мысли Джисон и предоставляет, им же и выпитую, пустую бутылку вина. - Погнали! - Не, я пас, - Чэнлэ собирается ретироваться с поля боя, но Пак быстрее него реагирует и усаживает старшего рядом с собой, мертвецкой хваткой сцепляя его запястье. Всех на слабо уламывает, опять же, Доён и чтобы не было случайных драк и междусобойчиков, устанавливает правило: "Целуй как хочешь и куда хочешь!" И если вы чмокните оппонента в щечку, никто не будет возражать. Также, если вы решите несчастного по самые гланды засосать. Везет тут больше всего Ренджуну, потому что тот уже после третьего стакана игристого пошел баиньки. А вот остальные расселись на просторном полу в тесный кружок и приготовились жалеть заранее. Первый начинает Тэиль, как жертва беспощадной игры в "камень-ножницы-бумага", крутит бутылочку довольно сильно, что так почти за пределы своей орбиты вылетает. Но в итоге останавливается на Юкхее и оба аж выдыхают. Мун тянется к Юкхею через офигевшего Чону, и крепко обнимая, целует его в щечку. Старший почти каждый день такое проделывает, когда представляется случай до младшего дотянуться. Для него китаец, что большая плюшевая игрушка. Следующей мишенью становится Джисон, и вот тут всё немного не по канону. Кто такой этот Джисон - Юкхей не знает, и целовать его, от слова совсем, не хочется. Тоже понятно и по ужасной гримасе младшего, который о таком даже предположить не мог. Вон долго думает, куда же всё-таки поцеловать, а потом его озаряет и он тянется к макушке. Говорит: "Посвящаю тебя в пидарасы, сын мой". И дико с этого угорает. Джисон его некультурными словами посылает, а потом быстрее тянется к бутылке, заговорщически проговаривая про себя одно имя. Видимо Пак спас в прошлой жизни человечество, иначе нельзя объяснить его чрезмерное везение. Только горлышко бутылки останавливается напротив Чэнлэ, как младший тянется прямиком к губам старшего. Тот, понятное дело, отталкивает его всеми силами, но приходится сдаться в силу установленных правил. Это игра, и с этим нужно смириться. Джисон язык свой не сует, но губы старшего беспощадно кусает. Джон с трудом от себя Пака отдирает только тогда, когда замечает охреневшие лица друзей. Приехали. Виновник улыбается кровожадно, а Чэнлэ остается только закатить глаза. И вот тут точно можно назвать Джисона спасителем мира, а скорее демоном каким, потому что второй раз подряд - это надо уметь. Чэнлэ в шоке, просто, смотрит на младшего и замечает, что тот тоже такого расклада не ожидал. Джон раскрутил бутылку, и указала она на Джисона! Волшебство. Но тут инициатива идет со стороны старшего, потому он быстро чмокает младшего в нос и отскакивает подальше. Чону говорит что-то про милоту, и китаец уже от этого бесится. Чэнлэ молится всем богам, чтобы прекратилась эта вакханалия, но никто его не слышит. И когда горлышко опять останавливается напротив Чэнлэ, не выдерживают уже остальные. Они решают местами поменяться, спасая Джона от очередного засоса, потому что не дело вообще! Совершенно случайно пытаясь посадить на их места Джонни и Тэна, они проваливаются, уступая места Доёну и Тэилю. Первые двое безумно рады. Когда выпадает золотой шанс Джехёна, краснеют все. "Почти как в порно", - думает Тэн и немного расстраивается, потому что хочет так же. Тэён нежно касается ладонью горячей щеки, притягивая младшего еще ближе. А Джехен отвечает на все прихоти его парня и почти усаживает того себе на колени. Останавливает их Джисон, прося пойти потрахаться в соседскую комнату, если так хотят. Оба смущенно улыбаются и обещают, что дождутся хотя бы полного круга. Джонтэнов ждут как манны небесной, но пока прогресса ноль. Чону целует Тэёна в щечку и говорит, что тот очень красивый. Юкхей целует Чону в шею, потому что удержаться просто не может. А Доён целует каждый пальчик Тэиля, смотря неотрывно тому в глаза. Настолько нежно, что у Джисона сводит пальцы. Когда наступает тот самый, долгожданный момент, кажется, все перестают дышать. Тэн ждет от Джонни опять какой-нибудь выходки, но обещает себе ни в коем случае не дать тому сбежать. А Джонни не может понять, чего он хочет больше: поцеловать Тэна нежно или выебать по самые гланды. И он от такого аж сам дергается и спешит поцеловать ухо, потому что он балдеет от хуейвой тучи сережек на его ушах. Но Тэн говорит: "Хуй тебе". И сам целует Джонни в губы. Садится на его колени, чтобы тот не смог сбежать, и вкладывает все свои чувства в поцелуй. Ну, а Ёнхо даже не пытается сбежать. Он придерживает одной рукой тонкую талию, а другой оттягивает черные, как смоль, волосы. Спускается к шее и вдруг внезапно вспоминает, что они тут вообще-то не одни. По крайней мере, так оно и было. - Куда все делись? - спрашивает Со, неохотно отрываясь от младшего и осматривая пустой зал. - Какая разница? - Тэн не хочет отрываться от сладких губ и тянется за очередным поцелуем. Джонни отвечает ему, но всё еще негодует по поводу внезапного исчезновения своих друзей. - Нет, я серьезно... - не унимается старший. - Куда они делись? - Ушли, чтобы оставить нас двоих, Джонни, - Тэн почти, что воет от досады, ведь Со не может говорить и целоваться одновременно. - Давай мы не будем хаить их ниндзюцу и продолжим, окей? Я слишком долго этого ждал. - Что ты имеешь в виду? Серьезно, Тэн его сейчас убьёт. Поговорить - это конечно важно. Но сделать это можно и после безудержного секса, на который надеется младший. Он что зря притащил с собой смазку и презервативы? Но даже если и без секса, можно хотя бы подрочить друг другу что ли. Хотя, именно сдержанность Джонни в этом плане, является одной из причин влюбленности Тэна. - Что я давно хотел тебя поцеловать? - улыбается младший. - А так как, мой дорогой, ты у нас туго соображаешь в данных вещах, я отвечу на все вопросы сразу. Я хочу поцеловать тебя, заняться с тобой сексом, родить тебе ребенка, где-то в далеком 2567 году, когда мы будем размножаться почкованием. А все потому, что я тебя люблю, Джонни Со! И если ты не чувствуешь ко мне того же, готовься умереть прямо сейчас, потому что я сначала убью тебя, а потом и себя. Understand? Джонни не верит своим ушам. Точнее, с какой легкостью говорит об этом Тэн, совершенно не зная отношения Со. Но, если честно, дальше своего носа не видели только эти двое. А так Мун Тэиль уже давно продумал их свадьбу на Кипре. - Я тоже хочу тебя целовать, - отвечает наконец старший. - Хочу заняться с тобой сексом и хочу от тебя детей, в далеком там каком-то, когда мы будем размножаться почкованием, - они оба с этого смеются. - Будешь со мной встречаться? - Надо же! А я думал, мне придется предлагать самому! - удивляется Тэн. - Конечно, Ёнхо. Я буду с тобой встречаться. Они вспоминают на чем остановились, только теперь их обоих ничего не сдерживает. Ёнхо целует нежно, в то время как Тэн старается сделать их поцелуй более страстным. Но сдается, когда понимает, что бабочки в его животе любят тепло и счастье. Он тонет в крепких объятьях и считает, что лучше просто не бывает. А потом Джонни говорит, что у него уже попа сплющилась на полу сидеть и портит момент. Но Тэн не обижается, только смеется. Он, на самом деле, еще немного и уснет. Джонни хочет взять его на руки, но понимает, что немного перебрал, а в пьяном виде водить опасно. Потому просто ведет Читтапона в свою комнату, в которой, оказывается, спит бухой Ренджун. Тэн говорит, что тот подвинется и укладывается рядом, обнимая Со как можно крепче. Он не замечает, как засыпает, убаюканный чужим дыханием, а у Ёнхо в голове один вопрос: "Куда все разбрелись, ведь комнат-то на всех не хватит?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.