ID работы: 7109958

Кстати

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Кстати! Лежу я как-то на кровати, Пускай бойцы диванной знати Скажут рифма мол не нова, Но было мне в тот день хреного. Накушавшись дрянной еды Пытался с помощью воды И верных тело положений Избавить пузо от мучений. Сначала лёг я на живот И тот последний бутерброд Что явно лишним был В конец меня чуть не убил И вот барахтаюсь,карячусь, Пытаюсь отвлекаться,плачу И снова тот смитенный вой Желудок истерзает мой. Мучения продлились долго, Но все таки души осколки, Я продал Дьяволу в итоге В обмен на средство от изжоги, И вот собрался я вставать Рука из под кровати хвать, За пятку хапнула меня. Сказать,что испугался я Значит конкретно промолчать, Я начал в ужасе визжать, Нырнул под одеяло мигом И проорал:„КАКОГО ФИГА?” Защитный слой из одеяла Доставил мне проблем не мало, Когда остатки кислорода По средствам простынепровода Я добывать в конец устал, Но во время смартфон достал И в тряске я,почти в сознаете Прощебетал то заклинание: „Окей Гугóл,ответ мне дай, Что за ужаснейший бабай Завёлся под кроватью славной, Быть может спать теперь мне в ванной?” Предатель был всегда под носом: „Увы по данному запросу я ничего вам негашен!” Ну и к чертям свиным пошёл! Швырнул смартфон в бессильной злобе, И в мик я одеяльную утробу Я разорвал рукою смелой Вскочил на пол как оголтелый И в миг зажмуривши глаза, Сжав кульки как ягоза Нырнул я в подкроватье бездну „Ну вылезай,Упырь любезный Слоеной Рифмий Угощю!” А про себя поспи пищу. На столько это братцы страшно, Но побороть мне было важно Трусливую версию себя „Не надо,я боюсь тебя!” В ответ я слышу под кроватью „Постой так ты боишься Кстатю?” „К-к-конечно” Молвило оно „Ведь тут спокойно и темно...” „В жутком надкровптном мире Животные гуляют злые, Ногами топчут там и тут, Того гляди весь дом снесут, Я тут родился И признаться мне часто свойственно бояться, Но иногда забив на страх Я проверяю на руках Каков на ощуп мрак и ужас.” „Ну чтоб дружок тогда не нужно, Нам лезть друг другу в гости И ты прости,что я со злости Случайно вымел телом пыль” „И ты прости меня,Упырь! Руки я больше не достану” „А я полы мыть перестану” На том и порешили в общем, А от вибраций между прочем Вот ювелирно,как с петель Наш дом с фундамента слетел И оказалось,что под ним Когда развеелся весь дым Сундук с сокровищами был Я про друга не забыл Его поставив под кроватью Разбогатев тот зверь стал знатью И съехал под кровать богаче Я пожелал ему УДАЧИ И под кроватью типерь пусто Признаться это даже грустно То,что имеете цените И с монстрами прошу дружите Будь то злодей,что скрипит дверь Или в душе усталый зверь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.