ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Адский путь экзамена

Настройки текста
Команда Ямато и команда Какаши прибыла в Коноху прямо к началу теста, для утверждения Наруто на экзамен, грубо говоря ему нужна команда, но кого к нему приставить? - Давайте мы пойдём. - заступилась за друга Харуто. - Я тоже не стала чунином как и мой брат, так что я считаю что это единственный способ для нашей команды. - Цунаде не стала возражать и пустила ребят на тест. В этом случае, цель теста неизменилась, хотя поменялись сами ребята и другие генины не прошедшие прошлый экзамен. Наруто сидел на 7 столов дальше Кагуто и на два стола ниже Харуто, ему не было так страшно как в прошлый раз на тесте, но проходить все этапы сначала...Так утомительно и кажется нереальным для него, хотя способности он преобрёл большие, так что волноваться не за что. "Первый вопрос: что нужно для того, чтобы обезвредить противника которого ты не видишь? - Харуто прочитала первый вопрос и уже отчаялась. - Блин, ненавижу считывать информацию, но другого выхода у меня всё равно не остаётся, впрочем как и всегда!" - девушка сделала три печати и пустила звёрьков по кабинету, их преемущество было в том, что невозможно было уследить или заметить их, они приспосабливались к окружающей среде довольно быстро, как хомелеон. Харуто собрала нужную информацию и начала писать, сидящий на предпоследней парте Кагуто уже успел списать у ближайшего соседа, даже не попался экзаменатору Ибики, бояться нечего. Первый этап закончили не все. Некоторые ушли, побоялись ответственности и ран, а остались самые смелые, люди которые готовы многое испытать. В отличии от прошлого раза, Анко не врывалась в окно, а просто зашла в кабинет и позвала команды на следующий этап, каждую команду отправили в палатку по очереди и давали им определённый свиток стихии. Команде Ямато достался свиток земли, на него охотиться проще чем на остальные, обычно такие свитки как: свет, вода и воздух дают сильным, но ведь в умелых руках команда может и не отдасть свиток, каждой команде нужен определённый свиток, например земля и вода, свет или воздух. Свитков в этом году меньше чем в прошлый раз, хотя это не уменьшило вероятность моментального проигрыша при их вскрытии, Наруто прекрасно помнил последствие своей невнимательности тогда, ведь именно из-за того что он покинул друзей, на Саске наложена была печать и именно потому он ушёл к Орочимару. Анко объявила начало этапа и все команды разошлись по своим отдельным дорогам. Команда Ямато быстро пересекла лесное озеро и собиралась пересечь поляну, как перед ними вспыхнули шиноби чёрного цвета в масках, Наруто не мог понять, откуда он раньше их видел, лиц не видно, а знакомые физиономии с противогазами на лицах. - Давно не виделись, малявка, видимо ты так лоханулся, что не стал чунином да? - только услышав голос и Наруто понял кто перед ним. "Вспомните второй этап экзамена 2 с половиной года назад. Саске уже с проклятой печатью, Сакура обрезала себе волосы, Кабуто к ним присоединился и как на ребят напали ниндзя из скрытого тумана и ввели им своё гендзюцу из-за которого Наруто пришлось использовать своих клонов и маскировать товарищей для осущиствление своего плана". - Снова вы, да? - ответил вопросом на вопрос Наруто. - Видимо в прошлый раз вам мало досталось? - шиноби ребята не видели, как и в прошлый раз они решили действовать с помощью гендзюцу и победить команду раз и навсегда. - Ах ты гадёнышь.. - но тут кунаи полетели в созданых противниками клонов. - Если вы так хотите нашей смерти, тогда выйдите сами и сражайтесь как подобает настоящему шиноби, а не просто умывайте руки! - крикнула Харуто. *Кабинет Хокаге* Состоявшейся чунины стояли перед пятой и ждали задания на следующий этап экзамена, как Цунаде вынесла вердикт. - При третьем Хокаге было так: генины сражаются против друг друга, а если мы усложним им задачу. Им будет представлена возможность сразиться против более сильных противников... - Тоесть против нас. - закончила Сакура. - Сейчас вам нужно заранее спланировать все бои наперёд, но почему против нас? - Цунаде ожидала такого вопроса и поднявшись со стула посмотрела в сторону Леса Смерти. - Сакура. - начала пятая. - Третий Хокаге сам составлял бои и он приблизительно уже знал исход каждого поединка, если хочешь обьяснений, то посмотри на это с другой стороны. Первый поединок будет проходить между Саске и Наруто, исход поединка может быть "ничья", но если взять новые силы Саске и сообразительность Наруто, то исход может быть иным если каждый выложится до полной калеи, может я и не права в чём-то Сакура, но я знаю точно, что если Харуто выйдет на поле против тебя или Неджи например, то исход может быть окончательным для меня. Вам так интересно, почему я так изменила правила экзамена? Подумайте по-лучше и поймёте сами. - стоящий рядом с Хокаге Неджи внимательно задумался и тут его осенило. - Они должны почувствовать момент, когда друзья начинают переходить на сторону твоего врага и им прийдётся научиться сопротивляться нашим атакам самостоятельно. В свои 15 лет они многое умеют, но иногда нужно сталкиваться с многими проблемами, одну проблему Наруто, Харуто и Кагуто уже прошли - это собрание информации с уже добытым опытом на прошлом экзамене, свои способности они умеют применять и могут делать это лучше других, я считаю, что в этом году единственный генин который так и не стал чунином заслужит этот ранг не смотря не на что. - слова Неджи вдохновили остальных и вдруг Саске вышел впереди всех. - Думаю им пора узнать, что такое битва против своих друзей, я прав? - все согласились и вместе отправились на стадион для последнего этапа. *Лес Смерти* Харуто разозлила противников и они сделали клонов телесными, такого команда не видела никогда. - Наруто! - крикнула Харуто и став перед товарищем отбила сюрикены летящие на него. Наруто сразу же повернулся и врезался в девушку, Харуто бросила в клона ответные сюрикены. Прошло 4 часа. Кагуто упал от истощения, рядом стояла задыхавшаяся Харуто, а недалеко от них стоял Наруто который пытался сделать печать на клонах. Клоны начали рассеиваться и перед командой возникли враги, они считали что в этот раз всё пройдёт прекрасно, похоже сегодня не день команды Ямато. - Видимо в этот раз этапа вам так не повезёт как в прошлый раз. - один из противников вышел вперёд к Харуто и взял её за волосы, Наруто хотел подняться на ноги, но они не слушались его. - Пора прощаться, Харуто Ярицучи, даже твои техники тебя не спасут. "Сомневаюсь!" - послышалось позади, как врага порализовало и он упал рядом с "Харуто". - Когда ты успела? - рявкнул лежавший на земле враг. - У вас не было времени скрыться. - А нам этого и не нужно было делать. - улыбнулась Харуто, рассеивая технику. - Когда я запустила в вас кунаями в первый раз, то поняла, что илюзии могут атаковать и реагировать на чакру, как и ожидалось, план сработал на УРА. Наруто рассказал про ваше предыдущее нападение, поэтому меня озарило создать гендзюцу, ведь каждый медик специализируется в иллюзиях и могут легко спровадить любые илюзии против своих противников, как и случилось в поединке с вами, вы просто чаще наблюдаете из далека, из-за этого вы и проигрываете уже во второй раз. Нужно пробывать всё, но испытывать на себе. Смогут ли ребята добраться до башни вовремя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.