ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Преступная группировка

Настройки текста
- Так значит это ты тот самый преступник? - поинтересовалась Харуто, и присела перед ним на корточки. - Понятия не имею о чем ты, - отвернулся Кабуто, - да и имени твоего даже не знаю... - злость нависла над Харуто и она со всей дури врезала ему прямо в челюсть, даже хотела дать еще раз, но промахнулась из-за зрения. - ОГО! - удивился Наруто, - даже без зрения такой классный уд..., - но последовал удар и в сторону Наруто, от чего тот замолчал сразу же. - Да не ври, - сказала Харуто, - ты и есть тот преступник, которого было поручено найти команде Какаши и не говори об обратном, это и так всем стало ясно. - отнекиваться было поздно, миссия на половину завершена, так что уже можно доставлять Кабуто в Коноху. - На сколько частей разделывать? - по приколу сказал Саске, вытаскивая из ножен свое кусанаги, обращаясь вопросом к Харуто. - Нам нужно доставить его живим. А вот Цунаде-сама уже решит сама: разделывать или сажать в клетку без чакры, целым, - с улыбкой отозвалась девушка. Сакура и Саске взяли подмышки преступника, связались с Какаши и с остальными направились в обратный путь, Какаши догнал отряд и шел впереди вместе с Ямато. Позади находилась Харуто, которую придерживал за талию Наруто - шли сзади для обороны, границу своей деревни они уже пересекли, так что бояться было уже нечего. По дороге они встретили одного из отряда Анбу и он сообщил, что Цунаде-сама ждет всех в резиденции, добравшись до главных ворот, отряд остановился, чтобы передохнуть; Сакура и Саске кинули Кабуто на землю, а сами стали отдышаться, Какаши и Ямато направились к Хокаге, взяв обещание с других, что Кабуто приведут к Цунаде без синяков, царапин и других опасных ран. - Подумаешь, мы с Сакурой если что и залечить можем, - сказала Харуто, похрустывая пальцами, - Цунаде-сама даже не заметит, да и Кабуто регенерацию применить может, все "пучком" будет! - конечно сказано было в шутку, так что ребята подхватили нукенина подмышки и повели к Хокаге. *** В это время Какаши и Ямато уже изложили Цунаде свою точку зрения по поводу Кабуто, теперь оставалось лишь ребят с преступником дождаться. - А вы не сильно рисковали, когда оставляли Кабуто Якуши наедине с этими оборванцами? - насмешливо спросила Цунаде, как дверь кабинета распахнулась и показались Саске и Сакура, которые держали Кабуто подмышки, потом бросили его прямо к столу пятой. - Мы выполнили миссию, так что работа сделана, - доложила Сакура, чем обрадовала своего учителя, - что дальше? - Харуто, - окликнула Цунаде и Сакура с Саске расступились, пропуская Наруто и его напарницу вперед, - ты можешь его проверить? Если конечно чакра уже восстановлена. - Харуто попросила друга отпустить ее и начала медленно подходить к плененному нукенину. Харуто присела на колени перед ним и вызвала способность проклятой метки, боль уже не подходила к телу не оставляя кровавых следов на лице, девушка сложила какие-то печати и приложила ладони к щекам Кабуто. Перед слепыми глазами поплыли картинки из воспоминаний пленника, где был изображен Итачи, который просил Кабуто сделать что-то, Харуто увидела Орочимару и даже Пейна... - Ну что? - поинтересовалась пятая. - Все сложно, - ответила Харуто, переведя пустой взгляд на Хокаге, - спутанные воспоминания, планов акацуки я не вижу к сожалению, боюсь, что нам нужен более точный информатор чем Кабуто... Но кто тогда? - тут она увидела, что рядом с Наруто стоит Саске, - друг мой, - обратилась она к Учихе, - впусти-ка меня в свое сознание... - Зачем это? - возмущенно сказал Саске, за что и получил пенделя от Сакуры, - ну ладно, ладно! - Саске проявил шаринган и Харуто заглянула в его воспоминания: поступление в Академию, команда №7, битва с Наруто в Долине Завершения... Тренировки с Орочимару, Господи как это все сложно-то а! Дальше идем... Ага вот - мечта отомстить брату за истребление клана. - Я знаю, что нужно проверить у нашего гостя. - Харуто проникла вновь в мысли Кабуто и разыскала там нужную информацию о старшем Учиха, - нашла. Думаю, что следующей нашей целью является брат Саске - Итачи Учиха. - услышав это имя, Саске сжал кулаки, но Сакура взяла его за руку. - Мы с Харуто кое-что выяснили за твоего братишку. После ее выписки, Харуто попросилась у Цунаде-сама выйти со мной за пределы деревни и разузнать у Скрытого Звука сведения о твоем брате, и мы нашли то, что искали. - Доказательства его невиновности? - ухмыльнулся Саске, как Харуто тут же поднялась на его уровень. - Именно. Один из жителей рассказал нам, что после истребления клана Учиха, к нему в дом зашел неизвестный ниндзя, называемый себя Итачи. Конечно мужик пригласил его к себе, и Итачи кое-что поведал ему, может знал, что ты захочешь начать разведывать информацию именно здесь, полной информации Итачи конечно не дал, но этого хватило, чтобы доказать свою невиновность перед Конохой, своим братом и самим собой! - этим словам Саске мало начинал верить. - Я его все равно не про... - тут Сакура со всей дури влепила ему тяжелую пощечину, от чего все охринели. - Перед тем как уйти, Итачи сказал лишь имя, имя того, кто поручил ему - члену отряда Анбу, беспрекословно выполняющему миссию начальника, истребить весь свой клан. - И кто же это? - спросил Наруто, он тоже слабо верил в достоверные источники подруг. - Данзо. - договорила пятая и села за стол, доставая бумагу с данными о Данзо. "Документ о наставнике корня Анбу: Данзо - руководитель корня Анбу и редкий участник воинских сражений. Его способности известны лишь подчиненным и правой руке в корне". - То есть о Данзо ничего неизвестно. - сделала вывод Харуто, и встала с колен, - не думаю, что эта информация как-то нам поможет, может нужна более точная информация? Тогда что остается делать? - Сакура тоже подошла к столу и взяла бумаги в руки, изучив документы. - Это все, что нам известно о Данзо? - переспросила Сакура. - Большей информации нам Анбу не предоставили, - развела руками Шидзуне, - боюсь, что некоторым придется разведывать самим. - стоило помощнице сказать это, как чунины из отряда переглянулись и Харуто хлопнула рукой по столу пятой. - Позвольте нам. - сказала твердо девушка, но Цунаде покрутила головой. - Не обижайся Харуто, но я не позволю вам отправиться в такое опасное путешествие, - сказала Цунаде, от чего все удивленно посмотрели на нее, - и не надо так смотреть на меня. Я ценю все, что вы делаете для блага деревни, но увы, я не могу жертвовать хорошими или даже превосходными бойцами. Без обид. - видимо это не удовлетворило команду и они вышли из кабинета, громко хлопнув дверью вместе с капитаном. - Вы правильно поступаете, Цунаде-сама? - спросила Шидзуне. - Помяни мое слово, Шидзуне. Им еще много придется пережить, нужно быть к этому готовыми! - после этого Цунаде обнаружила, что Сакура и Харуто забрали со стола данные о Данзо и корне Анбу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.