ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Лишь вчетвером мы одно целое

Настройки текста
Итачи и его соперники остались внизу – на поляне, а товарищи скрылись в лесу, чтобы, наконец, выполнить ту затею, которую предложил Наруто. Ее знали лишь Наруто, Харуто и Сора, даже Итачи не знал сути, так что выполнить придется самостоятельно. «Каким образом мне создать барьер, скажи мне?» - рявкнула Харуто, сидя на ветке, шепча вниз Наруто, который стоял за деревом. «Попытайся, Итачи-сан не сможет сдерживать их долго. Нужно действовать быстро» - ответил Наруто и вытащил кунай. «Ты готов, Сора?» - Соре тоже, как и Харуто, не устраивали такие позиции, но другого выбора у них не оставалось. Кабуто, в это время, с помощью своих змей пытался вычислить месторасположения отряда, но когда хотя бы одна змея добиралась до цели, Сора просто убивал ее на том же месте. - Умно, ты научил их такому приему? – улыбнулась куноичи, стоящая рядом с нукенином. - О чем ты? – развел руками Итачи, доставая параллельно кунай, - это была Его, идея! – джонин рванул к Кабуто, и раскинул чунинов по сторонам. Только один из сторонников глянул вверх, как Сора сразу же атаковал его и буквально привинтил, к земле сюрикенами которые были пропитаны чакрой Харуто. Конечно, куноичи и ее второй товарищ не были готовы к защите, но им ничего другого не оставалось, далее выпрыгнул Наруто и оторвал чунина от девушки, оставив ее своей противнице. - Ну что, Амару. – сказала резко Харуто, поднимая с земли меч, который противница оставила при предыдущей атаке, - пора рассчитываться за прошлую ошибку. Тебе так не кажется? – невероятно, но Харуто узнала в своей сопернице – убийцу своего брата, которая именно этим самым мечом расправилась с Кагуто. - Как ты узнала меня, ведь я изменилась! – начала оправдываться Амару. - Это не так сложно, если на твоем мече еще видны царапины от молнии моего брата. Они остались еще с прошлого раза несколько месяцев назад, пора поплатиться! – Харуто замахнулась мечом и бросилась к Амару. Противница вытащила, кунай и прежде чем лезвие меча успело просвистеть рядом щекой девушки, она присела вниз. Харуто не сплоховала и одним движением, занесла левую руку, с кунаем, прямо к лицу Амару. - Этот прием, твой ненаглядный! – улыбнулась Амару, но все-таки их кунаи смогли столкнуться и девушки остановились. – Тебе, по-моему, и без брата превосходно живется. Тебе так не кажется? – Харуто скрипнула зубами и усилила тяжесть на кунай. - Не дратуй меня, Амару, или тебе еще одну царапину на щеке добавить? – если вы помните, то Харуто уже одарила Амару прекрасным прощаньем, перед смертью брата – порезав щеку, из-за чего остался след и шрам. - Постой, а где твои старые товарищи, что ты с ними сделала? – возмутилась куноичи, когда вспомнила о прошлой команде. - Ах, они… - вспомнила Амару и отскочила от Харуто. – Они были слишком слабы для дружбы со мной, и их постигла та же участь, что и твоего ненаглядного брата! – улыбнулась девушка, из-за чего на лице Харуто вспыхнула злость. «Она…. Убила их лишь недостатки силы? Ну, все мое терпенье лопнуло!» - подумала Харуто и закрыла глаза. Она вспоминала, какими сильными были ее соперники в этой команде, поэтому оставить их убийцу безнаказанным, она не могла. Когда куноичи открыла глаза, Амару увидела, необычно повернуты зрачки – горизонтально, хотя раньше не видела. - Ты меня откровенно – достала! – Харуто сложила печати и приложила руку к земле, - Стихия земли: земляной гроб! – вокруг Амару сгустился, дым и прежде чем она смогла что-то понять, Харуто заключила куноичи в темницу. – И долго же ты их мучила? – Ярицучи сжала кулаки и попыталась не разнести клетку в щепки от гнева. - Долго…. Они даже плакать начали. Таким нет места в этом мире. Ты не знала? – спокойно ответила Амару, будто рассказывала какую-то комедию. - Что ж, в этом я согласна! – Харуто подняла с земли меч соперницы и проткнула ее, через стену, насквозь. – Тогда беги в Ад вслед за ними! – куноичи развеяла, технику и гроб испарился, напротив нее стояла Амару, изо рта пошла кровь, а на куртке проступили пятна крови. – Ты не задумывалась, что от этого меча умрут не только товарищи твои, но и ты сама? – резко выдернув меч, Харуто толкнула Амару и та упала на землю. Участь та же постигла и теперешних товарищей Амару, которые отправились…. Или в Ад или Рай – это уже Там решают! Прошло около нескольких часов, прежде чем Харуто успела залечить Все раны своих товарищей. Итачи она оставила напоследок, ведь ему прямо до «усрачки» захотелось использовать Мангекъе Шаринган. - Итачи-сан, ты прости, что не сказали тебе всего плана – это не специально! – начал извиняться Наруто, ведь он был инициатором этой затеи. - Да все путем, дружок, - успокоил парня, Итачи. – Думаешь, я не понимаю, ради кого ты все это устроил? Ради друзей и я бы на такое пошел. – Когда Харуто вылечила капитана, то подошла к Наруто и треснула его по макушке. - Обещала же, что ударю! – улыбнулась девушка, из-за чего Наруто покраснел. «Впервые…. Впервые мне хочется обнять ее….» - не долго думая, парень обнял Харуто и она села рядом с ним. - Н-н-наруто?... – удивилась Харуто, - ты чего? - Я знаю, как нелегко тебе дался этот бой. Можешь поплакать, никто смеяться не станет. Я представляю как это, встретиться с убийцей своего родного брата.… Плачь! – Харуто попыталась скрыть слезы, но тут же ухватилась мастерку Наруто, на спине, руками и громко зарыдала. На Райкаге, ночью, нападает ниндзя, в свете луны Каге узнает «Узумаки Наруто». Чтобы отвлечься, Наруто решает пойти куда-нибудь со своей командой, но его неожиданно вызывает Пятая Хокаге и Ямато заключает его в клетку. Что вообще происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.