ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Новый Год в мире Наруто

Настройки текста
Сегодня 31 декабря и наши герои хотят отпраздновать его как полагается. Конечно, все усердно готовились к празднику, собраться хотели у Саске, т. к он все равно живет один и делать нечего. Ино, Сакура, Тен-тен и Хината ответственны за накрывание стола: еда, блюда, столовые приборы и т.п., а вот на Харуто все самое сложное – приглашать гостей. Она обошла всех, даже к Чоджи зашла и к Неджи – с горем пополам, но все-таки ей удалось их пригласить и они согласились. Придут: Какаши, Асума, Гай, Ямато, Итачи (пока не умер), Сора, Неджи, Чоджи, Киба.… Даже Шино смогли позвать и остальные из знакомых нам персонажей. Проходя мимо знакомого дома, Харуто остановилась и увидела знак клана Узумаки. - Точно! – вспомнила Харуто. – Я же Наруто еще не пригласила! – Харуто, не стучась, вошла в квартиру и прошла в комнату Наруто. Зайдя, она увидела горящую елку, накрытый стол и парня, лежащего на кровати, который мило посапывал. – Значит,… Ты подумал, что мы про тебя забудем? Дурачок ты. – улыбнулась Харуто и поцеловав друга в лоб. Взяла кисть и листок со стола, написала записку, завела будильник и вышла, оставив друга одного. Сейчас уже 19.00, подготовка идет полным ходом, все смеются, резвятся и улыбаются, не хватает только главного проказника торжества – Наруто Узумаки. После прихода к нему, Харуто, прошло три часа, он наверно еще не проснулся даже. - Ребят, может, соберем весь ужин и пойдем к Наруто? – предложила Харуто. - Может он сюда придет? – возмутилась Ино. – Мы долго уже готовили все это, не удавится и соизволит прийти. - Ты не понимаешь. Наруто думает, что о нем в Новый Год все забыли, нужно пойти и поддержать его, показать, что он много стоит для нас! – крикнула Харуто и Сакура повернулась к ней. - Если тебя это так тревожит…. Не красиво бросать героя одного, он все-таки жизнь нам не раз спасал, берем вещи и переезжаем к Наруто! – скомандовала Сакура. Наруто открыл глаза и увидел, что на часах уже 23.30. - Значит, этот Новый Год снова буду встречать один, а ребята там уже наверно во всю готовятся к празднику, и старый год уже наверно встретили…. Мне не привыкать быть одному. – Наруто сел за стол, чтобы взять рамен как в дверь позвонили. Парень лениво поплелся открывать, только он взялся за дверную ручку и услышал веселые голоса за дверью, Наруто не выдержал и резко распахнул двери. На пороге стояли все его друзья, даже Неджи. - Наконец открыл! – улыбнулась Сакура и, дав друзьям знак, начала заходить внутрь, параллельно скидывая с себя сандалии. - Сакура-чан? Это ты пригласила всех? – умудрился спросить Наруто. - Что? Нет, это была не моя идея. – Крикнула Сакура уже из гостиной. Один за другим все заходили в квартиру, здороваясь с Наруто и отдавая ему подарки. Провожая друзей взглядом, Наруто увидел, что Харуто уже заходит последней и закрывает за собой дверь. - Хорошая была идея, правда? – улыбнулась девушка. - Но как ты узнала, что я один здесь? – удивился Наруто и Харуто, протянув в его руки подарок, улыбнулась. - Неужели ты думал, что закрытая дверь меня остановит? – сказала Харуто и прошла в комнату. Наруто пожал плечами, улыбнувшись, и решил развернуть подарок принесенный Харуто. Заглянув внутрь, глаза его мгновенно расширились, и он вытащил из коробки протектор, который носил раньше. В коробке еще была записка. «Дорогой Наруто. Я знаю, как ты скучаешь по Джирая-сама, поэтому решила, что этот протектор поможет тебе вспомнить те светлые моменты, которые вы вдвоем переживали на протяжении трех лет. Я знаю, что раньше у нас были разногласия, но ты стал мне больше чем товарищем или даже другом, ты стал мне братом, ближе, чем Кагуто и….» - Наруто даже дочитывать не стал. В комнате ребята хотели сфотографироваться, Харуто как раз фотоаппарат взяла. Она стала с самого краю, поэтому, когда стала на свое место, Наруто сразу же подлетел к ней и обнял за шею. Фотоаппарат щелкнул, и из трансформатора вылетела фотография, на которой стояли все наши главные герои, даже Цунаде улыбалась и Какаши через маску. C самого края стояла Харуто, которая улыбалась, потому что стала ближе ко всем, особенно к Наруто. «Мне кажется, или чувства начинаются не по отношению к Сакуре-Чан, а к Харуто-сан?» - удивился Наруто про себя и вместе с остальными стал встречать Новый Год. - Да здравствует Наруто Узумаки! – подняла стакан Харуто и все стукнули стаканами в центре, радуясь тому, что все, наконец, стали дружнее и ближе как никогда. Может все закончиться хорошо? И наши герои смогут отпраздновать следующий Новый Год не под красной луной, а под обыкновенным светом? Вы как думаете? Дорогие мои, родные читатели. Эту главу я посвящаю самой активной читательнице Feathered, которая уже очень долго поддерживает меня и вдохновляет писать дальше. Желаю вам всего самого лучшего в будущего 2014 году. С Наступающими праздниками вас, мои родные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.