ID работы: 711018

Соперник на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
166 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Свободная армия

Настройки текста
Харуто осталась помогать медикам и в течение нескольких часов исцеляла с помощью чакры девятихвостого всех, кто приходил в палатку Сакуры и Ино. Куноичи удавалось вылечить большую часть ниндзя чакрой Курамы, а некоторых лечила своей. «Она исцеляет их с большой скоростью…. У Харуто талант к ниндзюцу такого плана, может, я слишком слаба для этого?» - загрустила Сакура, перематывая руку пострадавшего. - Сакура, ты сильно перетягиваешь бинты! – голос Харуто вывел Сакуру из раздумий. - А? Прости, я просто задумалась. – Сказала девушка и принялась перевязывать бинты. Наверно она слишком зациклилась на способностях подруги, да и Харуто это сама заметила без слов. - Харуно… Может, я покажусь тебе легкомысленной, но считать себя слабее других – это не твой конек! – улыбнулась Харуто, когда розоволосая отпустила ниндзя и их палатка могла «отдохнуть». - О чем ты, я не считаю себя слабее других! – возмущенно ответила Сакура и села на кушетку. - Не нужно врать, Сакура-чан, если ты хочешь что-то сказать, то говори прямо и точно! – успокоила подругу, Харуто. - Ну, как бы сказать. Просто глядя на то, как ты лечишь всех ниндзя, у меня создается впечатление, что на твоем фоне я кажусь просто серым пятном и слабой куноичи. – призналась Сакура и Харуто сразу засмеялась. - Ты, Сакура, не забивай себе голову всякими мелочами. Это благодаря чакре девятихвостого и режиму отшельника, а без этого я такой же обыкновенный медик, как и ты. Так что давай вернемся к делу – нужно найти шпионов! – Сакура вместе с Ино и Харуто вышли из палатки, чтобы собрать всех членов лагеря и проверить их. Шидзуне вызвала всех медиков и помощников на главную площадку лагеря. Сакура и Ино стояли по бокам от Харуто – защищая, сама куноичи просветила Режим Отшельника и стала в начало линии, начиная с первого человека. Харуто проходила всех и, наконец, остановившись у последнего, была готова вынести свой вердикт. - Кого я назову, тот пройдет со мной и моими товарищами в палатку, чтобы проверить еще раз чакру. – предупредила Харуто. Она назвала четверых человек, вместе с ними и Сакурой, Ино и Шидзуне, прошла в палатку. Когда четверо оказались в палатке, то вначале осмотрелись, но вдруг услышали, что полотно закрылось за заходившей последней, Харуто. - И долго будет идти…. – не успел один задать вопрос, как увидел, что Харуто достала кунай. - Давно не виделись, Зецу! – сказала Харуто и начала подходить, пока не остановилась прямо перед ним. - Как.… Как ты узнала об этом? – возмутился один из «медиков». - Твоего дружка рассекретили несколько часов назад, сворачиваться уже поздно. – Сказала Шидзуне и вместе с Сакурой и Ино тоже достали кунаи. - Значит вот, куда он подевался. Я никак не мог его найти! – «медики» превратились своего клона. - Ты пожалеешь, что вообще родился на свет, подонок! – дав друзьям знак, Харуто махнула кунаем и отрубила копиям головы. – С этими покончено! Шидзуне позвала потом Харуто, Сакуру и Ино к себе в палатку, чтобы сообщить кое-что очень важное. - Нам пришло сообщение штаб квартиры, что Сора просит прийти кого-то на помощь, вероятнее всего – это сообщение для тебя, Харуто! – предположила Шидзуне и Харуто вновь вошла в режим Хвостатого. - Боюсь, что теперь наши пути расходятся на время, чтобы я смогла помочь Наруто. Приходите, когда освободитесь, ладно? – Сакура обняла Харуто и та скрылась за границами лагеря. - Удачи…. – прошептала Сакура, когда подруга скрылась из виду. Наруто и Би уже приближались к своему врагу, но это не значит, что Мадара был один, возможно с ним еще подмога. «Ты же чувствуешь, Наруто, что Мадара не один, да?» - оскалился Курама. «Да не ворчи, чувствую, конечно. Кабуто наверняка с ним воскресшие джинчурики, среди которых бывшие наши союзники, так что не трать чакру даром, забери ее обратно, чтобы полностью с тобой не соединился!» - Наруто воспроизвел более простой уровень хвостатого, чтобы Мадара ничего не заподозрил. Когда чувство зла было ближе, Наруто ускорился и столкнулся с Мадарой лбами, ударившись о его маску. - Невероятно, даже трещины не осталось! – возмутился Наруто и сжал кулаки. - Само собой. Эта маска сделана специально для войны, тебе так просто не удастся снять ее! – сказал Мадара. – А где твоя подружка, держу пари, что она уже успела вычислить всех шпионов в медицинском лагере? «Он знает куда больше, чем вы с Харуто предполагали!» - сказал Курама. «Пусть только попытается Харуто что-то сделать, укушу и мокрого места не оставлю!» «ЭЙ,… С каких пор ты так печешься о джинчурики, между тем Харуто считается псевдо-джинчурики!» - улыбнулся Наруто. «Эмм…. Я волнуюсь не за саму Харуто, а за ту чакру, которую она несет в себе. Или ты думаешь, что Мадара и Зецу так легко упустит шанс привлечь ее на свою сторону? Ты слишком наивен, если так считал до этого» - сказал Курама. - Для войны, тогда мне плевать, кто ты такой на самом деле, Мадара или фальшивка! Я сорву эту маску с твоего лица любой ценой! – крикнул Наруто и услышал смешок Мадары. - Снимешь? Этого я никак не могу позволить. Если хочешь добраться до меня, то победи вначале их! – сказал Мадара и вперед вышли пятеро джинчурики. - Здесь Нии Югито! – Би узнал в одной джинчурики. – Она была джинчурики Мататаби – двухвостой кошки. Значит, все они вызваны техникой Эдо Тенсей! – догадался Би. – Наруто, их слишком много, даже с силой хвостатых – это слишком, что будем делать? «Черт…. Если бы Саске или Харуто были здесь, они бы сразу дали подсказку!» - терзал мысли Наруто. Как вдруг справа от него приземлилась Харуто. - Харуто! – воскликнул Наруто. - Я же сказала, что приду на помощь. – Улыбнулась девушка и перевела взгляд на врага. - Харуто Ярицучи, сколько лет сколько зим. Уже успела овладеть режимом хвостатого, молодчина! – подметил Мадара. - Мадара, ты как всегда любишь поболтать. – Криво улыбнулась Харуто и натянула перчатки. – Может, приступим к делу, наконец? - Хорошо сказано, а вы, готовы к бою? – сказал Мадара. - Ты не представляешь насколько! – сказал Наруто и вместе с Харуто и Би закрыл глаза. «Курама….» - обратились к хвостатому Харуто и Наруто. «Хачиби….» - обратился к восьмихвостому, Би. «ВПЕРЕД!» - троица открыла глаза и чакра хвостатого окружила их. Би полностью превратился в Хачиби, Наруто находился в обличии-чакры Курамы, а вот Харуто только приняла неполную форму Курамы – появились усы, как у лиса, клыки увеличились, и чакра приобрела плотность. - Хм, а тебе очень даже идет! – похвально сказал Наруто. – Их пятеро, на троих не делится, что будем делать? - Кому-то достанется только один, но кому? – спросила Харуто. - Давай, мы с Би возьмем по два джинчурики, а ты бери одного, у тебя не полная трансформация. Хорошо? – предложил Наруто. - Хорошо, я беру на себя Нии Югито, она была моей подругой в Академии, так что поехали! – и отряд разделился на три части, чтобы победить в этой жестокой и не равной битве. Харуто предстоит сразиться с лучшей подругой, переступит ли она через себя и вернется ли Нии Югито из мертвых полностью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.