ID работы: 7110235

Жду..

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Парень среднего роста сидел в комнате. Окружение было давящим ему на душу. Стены были темно-фиолетового цвета, за окном была гроза с ливнем. Сам он сидел на полу, рядом с ним стоял горшок с орхидеей. Ким, так его зовут, он с кем то переписывался в телефоне. - Ч-что?! - Наконец то подал голос парень с странными, маленькими, рожками ярко красного цвета. Да-да, он не слишком обычный человек. У него есть темно-серые ушки, такие ушки уже не редкость. В этом мире не редко можешь встретить человека с рыбьим хвостом, так что это норма. У парня был еще длинный темно-серый хвост, с белыми пятнышками.        Рядом с Кимом лежал листок и карандаш с ластиком. Рисовать он особо не умел, но рисовал не редко. Люди всегда путали его "порисульки" с детскими.        На листке была нарисована девушка (это можно было понять по треугольничку-туловищу), с длинными волосами, которые были собраны в косу. Под самой девушкой было написано "ЖДУ!".        Парень окинул взглядом листок, потом же, взял его, повернувшись к стене за его спиной. Ким встал, взял скотч с подоконника, на котором лежал не только скотч, а еще подушка, горшок с кактусом. Парнишка частенько сидел на широком подоконнике, вот и обустроил там все. Так, я отошел от темы! Тот подошел к стене, которая была рядом с окном, и приклеил листочек на нее. Парень отошел от стены, и посмотрел на нее оценивающим взглядом. - Сойдет..- Вздохнув сказал он. Послышался звук уведомления, видимо, пришло сообщение! Парень быстро развернулся, сел на пол в позу "лотоса", взял телефон, и уставился в него. Да, там пришло сообщение от Джиневры. Радости парнишки не было предела. Она сама написала, после 100+ сообщений его. Да-да, вы не ослышались. Парень страдал от привязанности к ней, а она лишь отмахивалась, и общалась с другими, делая Киму больно. Да-да! Парень был собственником, который ревновал подругу ко всем. Трудно таким живется.        За окном раздался треск, а после грохотание. Вся комната осветилась на несколько секунд. Гроза, любимица ты наша! Ким лишь ушком дернул, а зрачки сузились от света. Кот по имени Беляш ластился под руку парня. Парниша не отказывал коту, так что спокойно гладил того.        После, прошло еще пару часов, и пришло сообщение от Джиневры. - Она так быстро отвечает? Неужели один из ее "друзей" вышел из онлайна? - Спрашивал сам себя парень, но посмотрев в сообщение, он понял, что неспроста она ответила "так быстро".- Улетает на 2 недели..Ясно..- Ким упал спиной на пол, и, махнув хвостом, шумно выдохнул: - Беляш, как мне избавиться от привязанности?.. Я просто больше не могу! Да! Меня это достало! Я ее жду, как верный пес, а она лишь пользуется этим! Как же мне это на-до-ело! - Парень пыхтел, и нервно махал хвостом. Кот лишь смотрел на хозяина, и изредка мазал хвостом. - Ладно..Буду ждать еще 2 недели...А пока-что удалюсь из ВК..ЛЯТЬ. Я КАК НЫТИК! - Он резко сел с такой фразой, и схватился руками за голову. Ушки опустились, а сам он просто сидел, ничего не делая. Беляш улегся на колени хозяина, и, замурлыкав, начал его царапать, чтоб хозяин пришел в себя.        Была уже поздняя ночь. Ливень с грозой так и не утихали. Птиц, конечно же, не было. Изредка луна выглядывала изо туч, даря мелкие и слабые лучики земле. Парень с грустной мордой сидел на подоконнике, и смотрел в окно. В его комнате была полнейшая темнота, непроглядная тьма. Иногда в темноте сверкали ярко-голубые глаза кота, ну, а сам кот, крушил все подушки своего хозяина. - Беляш, прекрати! - Парень хотел спокойно встать с подоконника, но, видимо, не судьба, так как тот тупо упал с него. Слава богу, сверху не упал кактус. Кот убежал в другую комнату, так как грохот от хозяина был довольно громким: - Угх! Безобразие! - Ким встал, поправил светло-серую водолазку, с красной линией на грудной клетке. Он решил, что сделает себе чай, так как спать он не собирался.        Парниша дошел до кухни без приключений, было довольно тихо. Ким зажег свечку, так как не хотел включать свет, а свечек у него было много, так как это не подаренные подарки для нее..Не будем вспоминать об этом! Вода уже скипятилась. Он вылил ее в свою кружку, положил туда чайный пакетик. "я думаю, что мне придется опять идти к психологу...",- подумал тот про себя.        Ким взял кружку с чаем, и поплелся в комнату своего обычного обитания. Он потер свои глаза, и сел на край кровати. - И так каждый день...- Повторял он себе каждый день. Раздался треск, ну и после, грохотание. Парень хотел рыдать от безысходности, так как все друзья от него отвернулись, а практически единственный друг - его игнорировал. Да, ваши догадки верны, это та же Джиневра.        Парень, допив чай, поставил кружку на полку. А после, закрыл глаза, упал спиной на кровать, надеясь, что заснет. Видимо, в этот раз, удача на его стороне. Его потянуло в Царство Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.