ID работы: 7110301

Белая полоса

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось летом, девятый вдруг объявил нового наследника Вонголы, многие были в шоке, но Емитсу передал указания от девятого хранителям Тсуны, что они могут остаться при своих местах или остаться с Тсуной. Сначала все отказывались и говорили Саваде-младшей, что те останутся с ней, но затем в Намимори прилетел новый наследник побывав в этом солнечном городке неделю. Он показывал себя в лучшем свете, что многие хранители стали неуверенным в своём выборе, даже верный Хаято перестал называть Савада, десятой. Под конец недели её хранители кроме, маленького Ламбо и Хром решили стать хранителями нового наследника и улетели с ним. Тсуна на это только улыбнулась и пожелав им удачного пути ушла домой. Никто не знал как ей было больно от их предательства, но она будет сильной. Так она сказала себе смотря в зеркало, которое спустя минуту было разбито, как и её сердце, а после этого Савада спустилась к матери. -Мам, я хочу сходить в парикмахеру- -Зачем тебе к нему Тсу-тян? — спросила ту Савада-старшая, хоть она и вела себя так будто ничего не замечает, но она знала о мафии всё и поэтому Нана видела, что её дочери плохо. -Я хочу нарастить волосы и покраситься, можно? — спросила она свою любимую мать с умоляющим взглядом кота из Шрека -Конечно, я тебе сейчас дам денег, слушай Тсу-тян давай когда, ты вернёшься мы поговорим по душам? — женщина решила рассказать Тсуне свои корни и о том чья ещё течёт в ней кровь -Хорошо мам- дала положительный ответ Тсуна, после чего взяла деньги протянутые её матери -Спасибо, я пошла-выбегая из дому крикнула шатенка"Сегодня они улетели от меня, а значит и я забуду о них"после чего Савада-младщая добежала до салона красоты"Я так давно бывала в таких местах, ну да ладно мне пора менятся- заходя внутрь салона девушка осматрелась и остановила взгляд у зеркала, на неё смотрело её отражение, короткие волосы, чуть выше плеч, большие карамельного цвета глаза.» Даже жаль менять себя полностью», но после этих мыслей она потрясла головой"Нет, старой Савады больше не будет» после чего Тсуна отдаёт деньги и садится в кресло где над ней начинают работать. Спустя час на Тсунаёши смотрела совсем другая девушка: Длинные голубые волосы идущие до бедер, аккуратный маникюр и красные линзы, которые она выбрала сама. Поблагодарив за их труд Савада решила прогуляться по городу запомнить всё, что происходило здесь и сколько раз она спасала его со своими «Друзьями» «Ага друзьями, как же кинули и нашли замену в новом наследнике, который пришёл на всё готовое» грустно улыбаясь думала голубоволосая, как тут на неё с неба упала маленькая коробочка-А? Что это? — потирая ушибленную голову, спросила саму себя девушка после чего подняла её открывая, в коробочке лежал кулон с голубым камнем -Какое красивое- прошептала девушку беря его в руки, после чего вокруг неё будто все замерло-А, что происходит? — осматриваясь вокруг пробормотала Тсу, а после чего перед ней появилась девушка с белыми волосами и лисьими ушами -Т.ты кто? — спросила заикаясь это неизвестное существо -Я? Я твой фамильяр, госпожа- она сделала поклон, а после выпрямилась -Как же долго, я искала вас, я Лира Митсуки девятихвостая лиса- представилась беловолосая -Как же долго мир ждал Равновесия- -Равновесия? Ты о чём? — спросила голубоволосая смотря на девушку -Вам всё объяснит ваша мать, но я должна передать вам вот это.- после чего в руках лисицы появилось, что-то наподобие телефона-Тут остальные кулоны ваших хранителей и если будут вопросы, вы можете задать их ему- после чего время снова восстановилось. -Стой! То есть мама расскажет? — но было уже поздно, беловолосая исчезла, а в руках в напоминание осталось устройство и кулон. Красноглазая решила поскорей вернуться домой. Вот так и закончился пролог, ну как? Слишком сжато? Или же сойдёт. Ну жду отзывы о своей работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.