ID работы: 7110305

Музыка нас связала

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - But, mama, I’m in love with a criminal, and this type of love isn’t rational… – вздыхал Тейлгейт, наблюдая за космосом из окна своего отсека и скучая о Циклонусе.       - Can’t read my, can’t read my, no he can’t read my poker face, - Брейнсторм был абсолютно уверен в том, что никто раньше времени не догадается, для чего ему нужен его чемоданчик.       - I love what I’ve become, your nightmare just began… - Фарма любил подставлять в песни свои слова и напевать их пациентам в Дельфи. Пациенты были не в восторге.       - … so take a look what you’ve do-o-one, ‘cause baby now we got bad blood, - пронеслось в голове у Рэтчета, когда тот наблюдал за тем, как Фарма отправляется в свой последний полёт.       - Just like fire, burning out the way, no one can be just like me anyway! – мурлыкал под нос Родимус, любуясь своей свежеотполированной броней.       - Primadonna girl, yeah, all I ever wanted was the world… - Рэтрэп был уверен, что слышал, как Старскрим напевал эту странную песенку, когда крутился перед зеркалом, пытаясь нацепить корону так, чтобы та не свалилась.       - Don’t you know, I-I-I’m still standing better than I ever did, - невольно вспоминалось Дрифту, когда, оглядываясь назад, он осознавал, какой длинный путь был пройден и насколько сильно он изменился.       - I’d catch a grenade for you,… take a bullet straight to my brain, - хотелось спеть Рангу каждый раз, когда в поле его зрения попадал Форт Макс.       - Dance! Gon-na be OK! Just, ик, dance, spin that record… babe… - последний час, проведённый в баре Свёрва был для Скидса явно лишним.       - All the best people are crazy! – вопил Вирль перед тем как совершить очередное безумство.       - At least at loud I won’t say I’m in lo-o-o-ove, - песня нравилась Циклонусу, потому что целиком и полностью отражала отношение его к Тейлгейту.       - When I’m with you, there’s no place I rather be-e-e-e, - крутил у себя в голове Ревайнд, нежась на платформе с Хромедомом.       - Take a last look around while you’re alive, I’m indestructible master of war! - был уверен Оверлорд.       - I’m a one-woman army! Yes, I’m a one-woman a-a-rmy! - Мегатрон тоже был уверен в своей неуязвимости.       - I don’t wanna be without you babe, I don’t want a broken heart… - всего лишь пара секунд отделяла Хромедома от избавления от терзающих его Искру воспоминаний о возлюбленном Ревайнде. Стоит лишь вонзить мнемоиглы – и боли как будто и не было…       - I make them good girl ba-ad, I make them good girls go BAD! – Анод была мастером втягивать Лаг в неприятности.       - This is how to be a heartbreaker, - напевал Гетевей, собираясь на очередное свидание с малышом Тейлгейтом.       - I’m a wanted man, I got blood on my hands, – теперь мы знаем, какая песня вдохновила Локдауна на выбор профессии.       - Oh, don’t you dare look back, just keep your eyes on me… shut up and dance with me! – позабыв про стеснение, отжигала Наутика на танцполе.       - How ba-a-a-ad can I be? I’m just doing what comes naturally. How ba-a-a-ad can I be? I’m just following my destiny… - напевал себе под нос Тайрест, запуская Выключатель.       - How could you, how could, how could you hate me? When all I ever wanted to be was you? – Брейнсторм никак не мог смириться с тем, что Персептор никогда не мог по достоинству оценить его гениальные изобретения.       - Be our guest, be our guest, put our service to the test… Тен! Слезь со стула – они только для посетителей! – в баре «У Сверва» начиналась очередная смена.       - Get this night off right and turn the bass up, yeah, I like it loud, I like it lo-oud, - Ультра Магнус любил уединяться в своём отсеке и слушать аудиозапись кодекса автоботов на полную громкость.       - I’ve got blank space, baby, and I’ll write your name… - напевал себе под нос Тарн, выводя в Списке ещё одно имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.