ID работы: 711033

Мячик Пуфф ищет друзей

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
У Мячика Пуффа нет родителей. Он хочет найти друзей. Однажды он идет искать друзей. Он идет не останавливаясь. Он видит кошку. Он говорит: «Привет, Кошечка. Я ищу друга. Ты хочешь быть моим другом?» «Конечно», - говорит Кошка. «Пожалуйста, возьми меня с собой.» «С большим удовольствием. Я хочу иметь друга. Пойдем со мной.» - говорит Мячик Пуфф. И Мячик Пуфф с Кошкой Пусси идут не останавливаясь. Затем они видят маленькую Собачку. Собачка говорит: «Привет! Вы ищете друга? Вас двое, а я один. Пожалуйста, возьмите меня с собой.» «А кто ты?» - спрашивают Мячик Пуфф и Кошка Пусси. «Я песик Рекс» «Хорошо. Пойдем с нами. Мы тоже хотим иметь друга.» Мячик Пуфф, Кошка Пусси и песик Рекс идут, и идут, и идут. Скоро они видят Зайчика. Зайчик говорит: «Привет! Вы ищите друга? Вас трое, а я один. Возьмите меня с собой, пожалуйста. Я хочу быть вашим другом.» «А ты кто?» - спрашивает мячик Пуфф. «Я Зайчик Джек.» «Тогда пойдем с нами. Нам тоже нужен друг.» И Мячик Пуфф, Кошка Пусси, Песик Рекс и Зайчик Джек идут и идут, не останавливаясь. Скоро они видят Лягушку. «Привет!» - говорит Лягушка. - «Вы ищите друга? Пожалуйста, возьмите меня с собой. Вас четверо, а я один.» «А кто ты?» - спрашивает Мячик Пуфф. «Я Лягушка Шлеп. Я тоже хочу быть вашим другом.» И Мячик Пуфф, Кошка Пусси, Песик Рекс, Зайчик Джек и Лягушка Шлеп идут и идут, не останавливаясь. Вскоре они подходят к хорошенькому домику. «Посмотрите. Какой хороший дом.» - говорит Мячик Пуфф. «Дом очень большой. Мы все можем жить в этом доме.» «Да.» - говорит Кошка Пусси. «Очень хорошо.» - говорит Зайчик Джек. «Очень, очень хорошо.» - говорит Лягушка Шлеп. Теперь у Мячика Пуффа четыре друга: Кошка Пусси, Песик Рекс, Зайчик Джек и Лягушка Шлеп, и теперь они живут счастливо в этом красивом и большом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.