ID работы: 7110344

Любовь и мгла

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо затянуло серыми тучами, которые неспешно, как старая черепаха мисс Рочер, владелицы гостиницы, ползли на восток.Подходил к концу август-время штормов ны́ы́Ы́а море.Море тоже приобрела мрачный вид.Вода стало грязной и то и дело виднелась в ней какой-то мусор.Волны со всей силы бились о скалистый берег.Начаналася штормДевушка блодинка начали под.ошла к краю обрыва.Мир на миг затих и замер, как бы предчувствовал и ожидал страшного суда.Пототом девушка резко отошла на приличное расстояние и с разбега бросилась в воду. Кэндл неохотно открыла глаза.Это был не ее комната, дом, квартал.Все здесь чуждое.Нечто враждебное побуждала ее бежать и она уже встала на ноги что бы податься своему инстинкту, но раздался стук дверь и Кэнд замерла и по телу по бежали мурашкиЗа дверью послышался приятный мужской голос."Можно зайду, мисс"-открылась дверь и не дождавшись ответа в комнату вошел молодой человек ее возраста с черными волосами и идеальной внешностью которые описывают модные журналы 19 века, приятным овальным лицом и черными как уголь глазами."Я приветствую вас в моем доме -начал молодой человек, при этом почему-то взгляд был направлен на окно: — я велел приготовить для нашего гостя наилутший чай.Извените что не приставился: тут он взглянул на меня."Лутше бы он смотрел на окно» мелькнула у меня мысль ибо от его взгляда стало как-то жутко.-мое имя Реональд.Как с моей стороны это не вежливо.Козалось что вот вот и сердце Кендл выскачить из сердце от страха ее сознание кричала"Беги опсность, этот человек обманывает тебя.Он выдает себя за другого, он опасный"Стук в дверь Кендл от неожиданности вздрогнула, Дверь отварилась и в комнату вошел дворетский, тако же жуткий и темный и как всё в этом доме.Он принес чай, расставил чайный сервиз на столе и замер в позе типичных для дворетских.Ренольд потянул чашку гостю,Кендл долго присматривалась к коричнево-зеленной ароматной жидкости, так называемюый чай, которые трудно назвать этим словом, больше походила на воду после мытья ,но запох был достаточно вкусным Для приличия она сделала один глоток.На вскус чай окозался нечего... Очнулась она уже под вечер.Комноту освещали свечи на красивых подставках.Свет от них заиграл как-то по особенному на на серых узорчитых обоях. Комната была небольшая, но уютная, подать настоящий юной леди и обставлена она довольна просто: у правой стены по середине стояла двухспальная кровать, вдоль этой же стны стоял комод оба придмета были сделаны из темного дуба .У спинки кровати стоял железный судук.Справо от кровати в противоположном углу кросовался огромный шкаф....Стук в дверь это вновь был тот стремный на вид дворецкий в его руках был поднос с едой ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.