ID работы: 7110491

Король и Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Блейк видел, как она смотрит на сосунка Финна, от этого хочется врезать ему и себе заодно! Какого хрена, Блейк? Тебе всегда было насрать на неё, и вообще на всех! Но тот факт, что Кларк принадлежит другому парню, Блейку явно не нравился!       Она бесила его, бесила своим мнением, своим характером. Беллами хотел проучить эту зануду, всегда всем помогающую. Кларк хотела стать лидером, Блейк не допустит этого. В лагере все должны слушать исключительно его. Может это эгоизм парня, а может его чрезмерное самолюбие, но Блейк сделает все, чтобы эта заноза в заднице заткнулась и не мешала ему осуществить свой план.

***

      Черт! Эта чертова Гриффин явно подливает масла в огонь, ее недовольное лицо, голубые глаза, ухмылка на таких соблазнительных губах, и ее тупое, не совпадающее с Блейком мнение, выводит его ещё больше.       Почему так хочется ее трахнуть? Наверно потому что она единственная, кто не спал с ним? Нет. Он хочет, чтобы хоть одну ночь, она молила его, под властью страсти, огня и животного желания, извивалась под ним, и стонала его имя, а не строила свое недовольное личико.       И когда-нибудь этот день настанет, у Блейка просто лопнет терпение, и он получит то, что так давно желает.

***

      Гриффин стояла возле дерева, и мило беседовала с Коллинзом. Этот сукин сын, смотрит на нее с обожанием, и Блейку хочется разбить его и без того кривой нос. Парень молил всех Богов, чтобы Кларк его не поцеловала, иначе он точно не выдержит, и Коллинзу придется минимум неделю ходить с разукрашенным лицом.

***

      Вечером, когда Гриффин с Финном собрались идти на речку, Белл не выдержал. Кларк стояла возле выхода из лагеря и ждала своего возлюбленного, Блейк схватил шокированную такой выходкой Кларк, и повел ее в глубь леса. — Твою мать, Блейк! Что ты творишь? — задыхаясь, спросила Кларк, когда Блейк остановился. — Принцесса, ещё раз я увижу, как ты воркуешь с Коллинзом, сломаю ему нос, — самодовольно выдал брюнет. — Что? — Кларк прибывала ещё в большем шоке.       Блейк схватил Гриффин за горло и прижал к ближайшему дереву. Гриффин прибывала в шоковом состоянии, и боялась пошевелиться, дыхание ее участилось, сердце бешено заколотилось. А Блейк тем временем накрыл мягкие губы Кларк, жадным и отчаянным поцелуем. От неожиданности девушка взвизгнула и ее тело покрылось мурашками, но Кларк не оттолкнула парня, а позволила углубить поцелуй. Блейк грабил ее рот своим языком, сплетал их воедино, и покусывал нижнюю губу. Брюнет прижался к девушке ещё сильнее, и Кларк ощутила, как возбуждён парень. Да и сама Гриффин, уже текла, от такого напора Беллами. Блейк начал медленно, дразня спускать свою руку с шеи, на ягодицы девушки, прощупывая каждый сантиметр её кожи, одежда не мешала девушке чувствовать горячие пальцы парня. В низу живота сладко потянуло и Гриффин издала тихий, еле слышимый стон. — Белл…ами, — заикаясь прошипела Гриффин. — Ты меня так бесила все эти дни, принцесса, я уже хотел ворваться к тебе в палатку, и заставить тебя кричать на весь лагерь, — сказал парень, медленно опускаясь к шее девушки. — Тебе стоило заткнуться, Кларк, — усмехнулся Блейк. — Но теперь уже поздно, мое терпение лопнуло!       Блейк развернул девушку спиной к себе, попутно шире раздвигая ее ноги. Парень ладонью прошёлся по промежности девушки, и даже через толстую ткань джинсов, понял, что она уже мокрая. — Ты такая мокрая, Кларк! Такая горячая! Я ведь хотел тебя с самого прибытия на Землю. Правильная Кларк Гриффин, сейчас стоит и стонет под моими пальцами! Я же говорил, что всегда получаю то, что хочу! Ты не исключение! — улыбнулся парень.       Блейк накрутили волосы блондинки на кулак и потянул на себя, от чего Гриффин издала глухой стон. Беллами лишь сильнее прижал ее к дереву, парень залез под футболку девушки, поглаживая ее живот, его руки ловко справились с лифчиком, и вот он уже валяется где-то на земле. Парень начал мять грудь девушки, от чего та закинула свою голову ему на плечо. Одно ловкое движение и футболка девушки летит к лифчику. Блейк развернул девушку к себе, и увидел в её глазах желание. Ему всегда нравились глаза девушки, он растворялся в них, окунался в омут с головой, и теперь он точно убежден, что сошёл с ума, сошёл с ума вслед за своей девочкой. Брюнет опустился к левому соску, и слегка прикусил его, от чего девушка застонала. Он касался пальцами её нежной, сливочной кожи в районе ключиц. Кларк хотела залезть к нему под футболку, но Блейк одной рукой схватил её за запястье обеих рук, и поднял над головой Гриффин. Парень спустил свои пальцы в штаны к Кларк и начал массировать клитор, от чего девушка подарила ему сладостный стон. Блейк вошёл в нее двумя пальцами, от неожиданности Гриффин вздрогнула, Блейк то ускорял темп, то замедлял его, дразня девушку. И когда Гриффин была готова кончить, и получить долгожданный оргазм, Блейк высунул руку из штанов девушки, и облизнул пальцы, победно ухмыляясь. — Пожалуйста, Белл, — девушка умоляла вернуться и закончить дело. — Нет, милая моя, я пришел сюда не для того, чтобы доставить тебе удовольствие, — улыбнулся Блейк, и большим пальцем обвел контур её губ. — Я был зол, когда видел тебя с Коллинзом, — он даже не попытался скрыть своего недовольства. — Ну и пошел ты к черту, ублюдок! — выплюнула Гриффин, и оттолкнула от себя парня, и подняв с земли лифчик и футболку, хотела уже уходить. — Я тебя отпускал, принцесса? — Блейк схватил ее за запястье и развернул к себе.       Кларк вопросительно посмотрела на Блейка. А потом ее взгляд остановился на его чертовски красивых губах, и как бы спрашивая разрешения, Кларк заглянула в глаза. Блейк одобрительно кивнул и девушка прильнула к его губам жадно целуя. Она стянула с него куртку, а затем и футболку, Кларк провела руками по рельефным мышцам Блейка, и приступила к ремню. Блейк оттолкнул ее к дереву, попутно стягивая с себя штаны, Беллами приблизился к девушке, и начал расстёгивать пуговицу на ее джинсах. Когда с остатками вещей было покончено, Блейк разместил ноги девушки у себя на торсе, и резко вошёл в нее, не давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Кларк положила голову на его плечо, и начала кусать ключицу. От очередного толчка Гриффин издала более резкий стон. Девушка царапала спину Блейка своими ногтями, от чего Беллами зарычал. Блейк одной рукой схватил девушку за подбородок. — Ты моя, и мне плевать согласна ты с этим или нет! — уже на пике прошептал Блейк в губы к Гриффин и поцеловал.       Они кончили одновременно, и тело Кларк забилось в бешеном оргазме, Блейк всё ещё находился в ней.       Кларк с Блейком осели на землю, и Блейк, в очень необычной для него манере, за талию притянул девушку к себе, размещая ее на своей груди. — У меня с Коллинзом ничего не было! — вдруг выдала Кларк. — Это радует принцесса, но личико я ему все же подправлю, за то что так на тебя смотрел, — улыбнулся Блейк, и накрыл тело девушки своей курткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.