ID работы: 7110571

Школа.Любовь с первого взгляда.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
15:00 Даша до сих пор разговаривала с Настей.Но потом она вспомнила что ей надо разобраться с бумагами по поводу отеля и она побежал в кабинет. 19:00 Даша уже управилась с бумагами,вызвала такси и села в него.Даша не могла дозвониться Паше и стала волноваться.Когда она приехала,то она увидела разгром в квартире.Ей стало очень плохо а в животе очень сильно закололо,Даша села на кресло и позвонила Юле.Даша пока ждала Юлю потеряла сознание и упала на пол.Юля прибежала через 10 минут. Заметив что двери квартиры приоткрыты Юля забежала в квартиру и увидела Дашу без сознания и разгромленую квартиру. Юля сразу позвонила в скорую, и она черкз 5 минут забрала Дашу, а Юля поехала вместе с Дашкой, вытерая свои слезы и надеяясь, что всё будет хорошо. Через 10 минут Даша уже оежала в 215 палате под капельницей, а Юлька осталась в палате с Дашей.Она не спала всю ночь а только плакала и надеялась что все будет хорошо.Через 3 часа приехал Вова.И они вместе с Юлей сидели в палате и надеялист на лучшее. 7:00 Дашка до сих пор не очнулась,а Юля с Вой так и сидели ждали когда всё происниться. Но тут кто-то позвонил Даше на телефон. Юля сразу же встала и подбижала к телефону. Звонил незнакомый номер. Взяв трубку у Юли накотились на глаза слёзы. Разговор Юли и Незнакомца Н.-Алло,значит слушай сюда.Твой дрогоценный муженёк у нас.Если деньги через неделю не будут у меня твоему муженьку хана, а тебе тем более.-сказал незнакомый голос и отрубился. Юля услышав это чуть не упала,но Вова ее вовремя поймал. В.-Юль что случилось Ю.-...Вов...они...поймали...П..п...пашу и угрожали только что Даше,если она не отдаст деньги через неделю то их обоих убьют.Но Дашке гельзя волноваться. В.-Юль тише тише, давай присядем.А ну ка звони с Дашеного телефоно Тете Паши, и скажи чтобы приежала. Через 15 минут Элеонора Андреевна была уже у Даши в палате, а к тому времени Даша уже пришла в себя, и они начали разговаривать. Д.-А почему они забрали Пашу, и почему я должна им отдать какието деньги-Плакала Даша. Э.А.-Дашуль,это я во всем виновата Это все Алёхин. Я у него одолжила 3 милиоеов доларов на открытие Сербского Елеона.А деньги я не вернула, потому что не нашла столько денег за 3 месяца.И он угрожал мне что убтет тебя и Пашу е ли не верну долг в течении 2 недель. Прости мкня пожалуйста. Д.-Хорошо.Только что нам теперь делать? В.-Тебе не волноваться.Я сосвоими следователями найду Алёхина и спасу вас.Я обещаю Д.-Спасибо Вова. Тем времинем в какой-то квартире* В комнате лежал избитый Паша,привязаний к батарее.Губа у него была полностью разбита, очень большие красные и синие синяки вокруг глаз,разбит нос, и огромные синяки по всему телу. В комнату вдруг зашел тот самый тип который избил Пашу и угражал Даше(Но не Алёхин.) Он толкнул ногой в ребро Паши и присел на корточки.Паша открыл глаза и с большой трудностью немного поднял спину и облокотился на батарею. Н(Незнакомец),П(Паша.) Н.-Ну чё, еще раз повторить, или достаточно! П.-Я же говорю, что не знаю что за деньги, и почему я должен их отдать. Н.-Не хочешь по хорошему, тогда что ты скажешь если твоя девчонка останится в таком же состоянии, как ты. П.-Не смей трогать Дашу! Н.-А то что?Я еще раз повторяю не будет денег в течении 2 недель вам хана! Сказал он, напаследок пихнув ногой в ребро Паши,и хлопнув дверью ушёл. Тем времинем Вова и его колеги работали не покладая рук. Но спустя 3 часов поиска Вова смог пробить адрес по телефону, а его колега, которого звали Макс, узнал подробно про этот адресс. Они сразу же поняли где это, и они сразу же сели в машину,и поехоли по тому адрессу. Когда они приехали, увидели заброшеный часный дом.Они сразу поняли что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.