ID работы: 7110585

Не приходи больше

Гет
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Очередной урок закончился несколько минут назад, и ты с неподдельным удовольствием удобно устроилась на парте и, кажется, уже видела сон. Со встречи с Чанбином прошло около двух дней, и ты была рада спокойным денькам и свободному времени после школы, ведь тебе больше не приходилось околачивать его дом, попусту теряя время и нервы, да и контакт с ним никогда не был приятным. Дрема медленно и нежно сковывала тебя, но вдруг требование явиться в учительскую, любезно переданное каким-то учеником, заставило тебя покинуть сонное царство и направиться к назначенному месту. Уставшая и немного раздраженная заходишь в кабинет, предварительно поздоровавшись и поклонившись. Около учительского стола стоял какой-то парень, но из-за не самого лучшего зрения ты не смогла рассмотреть его. Подходя ближе, настроение становилось еще хуже. Чанбин. Со Чанбин - причина. Строгий взгляд учителя смерил тебя снизу вверх и обратно — Ученица Т/И, вы обязаны взять ответственность за ученика Со Чанбина. — он продолжал спокойным низким голосом под твое молчаливое негодование, ведь не в твоем стиле перечить старшим. — Ты должна была как командир класса любыми способами заставить его повысить его успеваемость и посещение. Эти слова были так неожиданны, так так ты не покладая рук трудилась для школы, частенько в ущерб себе, а сейчас получаешь за незначительный и единственый промах. — Да учитель, я поняла. Я понесу ответственность в любой её форме. — тихо, склонив голову, соглашаешься, хоть и понимаешь насколько все это несправедливо. Нервно перебираешь пальцами подол юбки, а плечи немного подрагивают. Попрощавшись с учителем, выбегаешь из кабинета из-за накатившейся истерики, не замечая, как парень, что виновен во всем этом, бежит за тобой. Через несколько минут пробежки он все-таки окликнул тебя: — Т\И, стой! Прости, я не хотел! Ты остановилась. Боль от несправедливости сменилась гневом. Будто добавив последнюю каплю, твоя злость взорвалась. В голову вдарил адреналин и кулаки сжались со всей силой. Ты повернулась к парню заплаканным, красным лицом и начала спокойно свою тираду, ведь всю жизнь училась его сдерживать и прятать: — Что ты не хотел?! Подвести меня! Конечно, ведь ты и не знал, что можешь так сделать. — Но долго сдерживать ты не смогла. Голос становился все громче. — Ты же эгоист! С тобой поговорить нельзя, ты сразу оскорбляешь, шутишь, совершенно не думая о чувствах и намерениях собеседника! — В этот момент нервы сдали, что-то сказать мешал накативший комок в горле и поток солёных слёз. — Кто ты после этого? — Закрыла лицо дрожащими руками и дала волю чувствам. И пусть подумают что жалкая, слабая. Плевать! Ведь такая и есть. Чанбин спокойно все выслушал. Он вслушивался в каждое твоё слово, ведь никто раньше не говорил ему ничего такого- все боялись. Хоть он и сам прекрасно все знал о себе, но эти слова задели за живое. Парень быстро подошел к тебе и молча заключил в объятья. Ты пыталась вырваться, но перестала, понимая своё положение, и позволила ему крепко обнять тебя, гладить во макушке и волосам, произнося избитые слова поддержки и сожаления. А слушая все это, твоё сердце стучало намного быстрее положенного ритма, а в душе разливалось некое спокойствие и умиротворение. Сейчас тебе было необходимо почувствовать чью-то поддержку и солидарность, пусть и от такого, как Чанбин, ведь он был искренним. — … И, Т/И, я должен попросить у тебя прощения за моё отношение к тебе. Я был груб и бестактен. — продолжал он своим тихим и хрипловатым голосом, немного запинаясь. — Я… Я не знал что со мной происходит и просто срывался на тебе, за что корил себя ночами напролёт, так как должен был относиться к тебе совсем по-другому. Прости… но я давно влюблен в тебя. — На этих словах он тяжело вздохнул. Было понятно, они дались ему с большим трудом. Ты ничего не ответила, только расплакалась ещё больше, несильно стукнув его кулачком в грудь — Приходи ещё. Ты понравилась моей маме. — он немного улыбнулся и нежно поцеловал тебя с лоб, обнимая ещё крепче. — Я приду. — на этих словах вы оба звонко засмеялись, а ты сильнее уткнулась в его плечо, вдыхая теперь уже родной аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.