ID работы: 7110590

Энергоновые кубики

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - В следующий раз будь осторожнее.       Велосити всегда так говорит. Наутика всегда обещает, но как бы она не старалась работать аккуратнее, мелких травм было не избежать.       - Спасибо, - поблагодарила Наутика, соскальзывая с платформы.       Велосити лишь махнула рукой и вернулась к своим делам, уже не смотря в её сторону.       Джет немного замешкалась, прежде чем уйти.       - Что это? – спросила Наутика, увидев, как Велосити выуживает что-то из ярко раскрашенного пакетика и закидывает в рот.       - Это? – Велосити потрясла пакетом. – Давай сюда ладонь.       Наутика протянула руку, Велосити наклонила пакет, и на ладонь джета посыпались маленькие разноцветные кубики.       - Энергоновые кубики? – воскликнула Наутика. – Откуда?! – и закинула один в рот.       - От Сверва.       - Ммм, вкусно! – Наутика расправилась уже с последним.       - Хочешь ещё? – спросила Наутика.       - Спрашиваешь?! Конечно!       Медик улыбнулась – другого ответа она и не ожидала.       - Тогда давай так: кубик твой, если угадаешь его цвет. Если же нет, то он достанется мне.       - Это нечестно! – возмутилась Наутика. – Там много цветов, сложно угадать!       Но Велосити уже достала один кубик и зажала его в руке так, чтобы Наутика не могла его увидеть.       - Ну? – лукаво улыбнулась медик.       Наутика нахмурилась.       - Красный?       - Не-а, - Велосити ликующе закинула сладость в рот. – Давай дальше.       - Жёлтый?       - Снова нет! Ещё раз!       Наутика помедлила с ответом. Заметив, как Велосити косится на свою броню, сказала:       - Синий?       - Класс! Держи, - медик отдала кубик Наутике. – А какого цвета этот?       Механик вцепилась взглядом в Велосити в поиске подсказок. Но та смотрела лишь на джета.       - Фиолетовый? – Наутика была уверена в своей правоте.       - Нет, - усмехнулась Велосити, но вместо того, чтобы отправить кубик в рот, оставила его зажатым в руке. – Попробуй ещё раз.       - Зелёный?       - Нет, - сладость всё еще оставалась у Велосити в руке.       - Красный?       - В точку! – медик разжала ладонь и протянула кубик подруге.       Наутика рассмеялась.       - Так-то легко угадывать!       Велосити лишь тепло улыбнулась в ответ.       - Ты же не думала, что я оставлю тебя без сладкого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.