ID работы: 7110628

Подводное хулиганство или как утопить "Энтерпрайз"

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не со зла! Я вас только напугать хотела... - говорила К-222 крейсеру "Солт-Лейк-Сити", помогая ей добраться до берега. - Говорят, что у вас на Чукотке за такие шутки... - бормотала через выбитые зубы авианосец "Энтерпрайз". - Только попробуй, - ответила К-222. - Знаю-знаю... Вы, ракетные, все бешеные. ----- Приказ начальника школы: ПЛАРК К-222 объявить строгий выговор за проникновение в учебный бассейн во время чужого занятия, а так же лишить сладкого на два месяца и запретить звонки на тот же срок за срыв занятия. Крейсеру "Солт-Лейк-Сити" и авианосцу "Энтерпрайз" назначить пересдачу зачёта по эскадренному маневрированию, а так же лишить сладкого на две недели за порчу снаряжения. ----- Из материалов дела: ХХ.ХХ.ХХХХ во время практического занятия группы .... по эскадренному маневрированию ПЛАРК К-222 скрытно проникла в учебный бассейн. Когда эскадра находилась в противовоздушном ордере, а авианосец "Энтерпрайз" осуществляла имитацию подъёма самолётов (для экономии времени занятия полёты не производились), К-222 произвела имитацию пуска торпеды. Услышав звук выхода воздуха из ТА, авианосец "Энтерпрайз" и крейсер "Солт-Лейк-Сити" без приказа и не предупредив соседей по ордеру, начали выполнять противоторпедный манёвр, что привело к их столкновению. ----- Начальник факультета подводных лодок капитан 1-го ранга Мурашов задумчиво просматривал материалы дела и копию приказа начальника школы, надписанную ручкой: "кап-1 Мурашову п.1 выполнять". Перед ним на ковре стояла и ждала К-222. Закончив читать, кап-раз поднял на неё глаза, в которых появились безумные огоньки, и спросил: - А мёртвую петлю сделать сможешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.