ID работы: 711063

Shopping

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Даррен, вставай! - Ммм..? - Ну же, проснись! Ты же вчера обещал сходить со мной по магазинам, - сидя на кровати, Крис тормошил сонного брюнета. - Это было до того как мы начали... Ты сам не дал мне поспать этой ночью, - негодующе заявил Крисс, зарываясь глубже в подушку и накрываясь одеялом. - Проснись и пой! - подражая Лие, пропел шатен, стягивая покрывало. Расстроенно застонав, Даррен медленно приподнялся и сел на кровати. Встретив насмешливый взгляд голубых глаз, он хитро улыбнулся и резко навалился на Криса, роняя его обратно на подушки. - Ты будешь спать со мной! Я так хочу! - капризно заявил он, устраивая голову на груди шатена. - Мой маленький эгоист, - улыбнулся Колфер, перебирая растрепанные кудряшки, - пошли на кухню, я уже приготовил завтрак. - Ты у меня слишком идеальный, - Даррен чмокнул Криса в висок и направился в ванную, чтобы помочь себе проснуться с помощью холодной воды. *** - Ди! Смотри какой симпатичный! - Крис показывал брюнету бежево-розовый галстук в клетку, вытащенный им из сотни других, висящих сплошной стеной. - Угум, - зевнул Даррен. Они уже пару часов ходили по торговому центру, и он порядком устал. - Крис, ну мы же уже купили тебе кардиган, джинсы и пару новых маек, которые я так ненавижу, - укоряюще произнес брюнет, - Хотя штаны мне нравятся. Они так облегают твою задницу, что мне захотелось прям там тебя... - Эй! - рассмеялся Колфер, - Ты неисправим. Пока шатен подбирал себе рубашку, Крисс прошел к крутящейся стойке с очками, разглядывая новые модели. Надев одни, он повернулся к парню и состроил рожицу. - А ты знаешь, что розовый уже не в моде? - спросил Кристофер, подходя ближе, - А вот эти - то что надо! Крутанув стойку, он выбрал темные очки лазурного цвета и нацепил их на нос. - Чертов модник. Иди мерить уже, - Ди кивнул на галстук и рубашку цвета морской волны в руках парня. Они направились к примерочным, которые были на удивление пустынны и Крис зашел в кабинку. Через пару минут он вышел, так и не сняв очки, которые так подходили к новой рубашке. Его волосы были подняты наверх и чуть наэлектризованны, как будто он только что начесал их расческой. Подняв воротник, он пафосно посмотрел на Даррена, чуть сдвинув очки ниже на нос и сверкнув озорным взглядом. - Ну как я тебе? - О боже, Крис! - рассмеялся брюнет, - я просто обязан это запечатлеть! Он сделал пару фото на телефон Колфера, который тот отдал ему перед тем как идти мерить вещи. Позируя, Крис скрестил руки на груди, потом поднял их, придерживая воротник. Ему безумно шло амплуа крутого парня, и Даррен на миг забыл о телефоне, разглядывая руки парня, которые выглядывали из-под рукавов в три четверти. Крис не успел опомниться, как его уже затащили за галстук внутрь кабинки и прижали к стене. - Что ты делаешь? - зашипел он в губы брюнета. - Наслаждаюсь тем, что под этой рубашкой нет майки... Он стал покрывать поцелуями шею Колфера, медленно спускаясь на ключицы, обрисовывая их изгибы языком и легонько касаясь впадинки посередине. Его руки в это время расстегивали пуговицы рубашки. Крис прикрыл глаз, мысленно ругая себя, что разрешил ему делать это здесь. Но в то же время, он не мог сопротивляться настойчивым ласкам брюнета. Наконец, не выдержав, он притянул его лицо к себе, вовлекая в жадный и горячий поцелуй. - Придурок, - прошептал Колфер. - Зануда, - выдохнул ему в ухо Даррен, прикусывая мочку. Его пальцы гладили спину и тазобедренные косточки шатена, пока из его рта не вырвался тихий полустон-полувздох. Улыбаясь, Ди спустился ниже и стал обводить языком сосок Криса, переместив руки на его задницу. Чуть сжимая ладонь, он вырисовывал мокрые круги на груди шатена, заставляя его колени чуть подрагивать от ощущений. Когда Крис уже готов был съехать вниз по стене кабинки и полностью отдаться брюнету, за задернутой шторой послышались шаги. - Все в порядке? - голос консультанта заставил их одновременно вздрогнуть и замереть. Крис с волнением посмотрел на Даррена, безмолвно спрашивая что делать. - Да, мы возьмем это, - громко ответил брюнет, еле сдерживая смех. Девушка удивленными глазами смотрела на двух растрепанных и смеющихся парней, вывалившихся из кабинки. Колфер протянул ей одежду и она рассеянно взяла рубашку и галстук из его рук. - А.. Да... Сейчас пробью. Они направились за ней на кассу, вернув очки на место. Даррен хихикал как подросток, который рад своей выходке, а Крис незаметно грозил ему кулаком и делал страшные глаза. Мило покрасневшая девушка выдала им пакет, отдала карту и чуть запинаясь, произнесла слова прощания. Когда они вышли из магазина и направились к выходу из торгового центра, Даррен задумчиво произнес: - Хмм.. А знаешь... - Что? - заинтересованно повернул голову Колфер - Теперь я буду чаще ходить с тобой по магазинам, - улыбнулся брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.