ID работы: 7110680

Из грязи в князи

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Глава 1 Тёмная улица... В переулке стояли 4 человека и что-то яро обсуждали. На улице было довольно тепло, не смотря на осень. В этом переулке мало кто ошивался, если только крупные банды, в основном ходить там было опасно. Мимо проходил парень и остановился напротив этих четверых друзей. –Эй, оболдуи, хватит орать на всю улицу! – крикнул парень подходя ближе. На нем была чёрная толстовка, джинсы и кеды, волосы были чёрного цвета, а глаза темно карие, почти чёрные. –Х..хозяин? Что вы тут делаете?– проговорил с шокированными глаза один из амбалов. -Дело есть!– парень был немного не в настроении, его слегка хриплый голос был одновременно и бархатным. -Что за дело, господин?- человек который слегка худощавый подошёл чуть ближе и лукаво улыбнулся. -Нужно найти одного человека, который поможет нам выбраться из грязи в князи... -Но что это за человек? – поинтересовался один из амбалов. -Чон Хосок... Ваше дело найти его и следить за ним. Пальцем его не смейте трогать, он мой! Уяснили? Все мужчины молча кивнули и через пару минут их уже там не было. Парень пошёл по аллее, задрав голову к ночному звёздному небу, вдыхая этот чудный запах ночи. В голове проплывали разные воспоминания. Самое плохое воспоминание это побег из дома 7 лет назад... Он отчётливо запомнил слёзы матери. Но на тот момент ему было плевать, парень хотел вернуться домой, но он попал и стал жить в банде, и ему там очень нравилось. Прошлый главарь сделал его своим сыном, а после смерти его "сын" стал главарем, многие удивлялись этому и задавались вопросом "как это возможно?". Эти вопросы возникали из-за того, что парню было всего 25 лет... Однако, у него есть очень большая тайна. Он – соулмейт, и если об этом кто-то узнает, то жизнь у него будет далеко не сахар... Этот самый парень главарь банды "Змеев" и имя ему Мин Юнги....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.