Часть 1
14 июля 2018 г. в 12:38
Ты проснулась рано утром, чтобы сходить в магазин за овощами, дабы сделать салат.
Заходишь в магазин. Не дойдя до прилавка с овощами тебя чуть ли не оскорбили:
— Слышь, баба, можешь нормально ходить по улице? Свиномордая! — Наорал на тебя работник магазина. «— Свиномордая?...» Тебя явно оскорбило такое прозвище и сдаваться ты легко не собиралась.
— Зачем ты вообще шваброй убираешь? Твои волосы гораздо лучше подойдут убирать грязь с пола! — Ох, это его довело. Он подходит к тебе.
— Повтори!!!
— Кхм. Говорю, работай головой~ — Он не выдержал и схватил тебя за шиворот, приближаясь к лицу.
— Потом поговорим. — Тихо и грубо произнёс парень тебе в лицо. У него были соломенные волосы, которые выглядели, как взрыв. Скверный человек, думала ты. Хотя здесь есть и доля твоей вины. Не надо было сокращать дорогу через грязь.
Утро следующего дня. Тебя вызвал в свой кабинет замначальник. Ты никогда не видела его. Волнуешься.
Вот стоишь и смотришь на дверь. Два раза постучалась. На что услышала тихий «Входите». Ты вошла и чуть не упала в обморок, когда увидела того самого уборщика со шваброй вместо головы.
— Привет, Т/И... — Встав со стула произнёс он, а ты медленно покачала головой и произнесла что-то на подобии «здравствуйте». Ты молилась, чтобы он не вышвернул тебя с работы. Пока ты думала об этом, он защёлкнул дверь на замок.
— А... Зачем Вы закрыли дверь?... — Со страхом в голосе промямлила ты.
— Меня зовут Катсуки Бакугоу. Ты довольно грубо обошлась со мной.
— Ага. Ты тоже! — Вякнула ты, но потом вспомнила, что тебя могут уволить... — Извините. — Сделала небольшой поклон. Ты почувствовала себя лицемеркой.
— Извенения не пойдут, Т/И.
— Вы уволите меня? — Чуть ли не плача спрашиваешь ты.
— Да, — Сердце сейчас выскочит. Главное не плакать. — если ты не сыграешь со мной. — Он достал револьвер из стола.
— ЧТО!? ВО ЧТО? Не говорите мне что в... — Не успела договорить.
— Русскую рулетку. Мне скучно одному. Всего два выстрела. Один принимаю я, другой ты. Одна пуля. Может ты умрёшь, а может я. Может вместе останемся жить. — Ты смотрела на револьвер. «— Может игрушка?...». Как бы его тебе отобрать. Но твоё сердце чуть не остановилось, когда ты увидела, что револьвер теперь смотрит не на пол, а на тебя. Прямо в лицо. Нет, в душу.
— Стой. Не надо... — Пыталась переубедить его спокойным голосом. Его свободная рука сделала грациозное движение и раскрутила «барабан смерти».
— Пожалуйста... — Зажмурила глаза. Щелчок. Повезло. Но повезёт ли Катсуки...
— Ты с ума сошёл? — Подходишь к нему, но он опять наставляет на тебя пистолет. Ты медленно отходишь назад.
— Прошу, не надо. — Тихо говоришь ему ты
— Заткнись, или пойдём по второму кругу. — Ты отвернулась, закрыв уши и глаза, чтобы не видеть, если револьвер возьмёт своё. Щелчок. Поворачиваешься. Жив...
— Господи... Ты идиот. — Посмотрела на него. Слёзы полились струёй, когда ты представила другие концовки.
— Хаха, Т/И, сама идиотка. Это муляж. — Он залился хохотом. Ты подошла и дала ему жестокого леща.
— Я скорее сама уволюсь. Цирк какой-то, а не работа. — Всё ещё плачешь...
— Т/И, я не дам тебе уволиться.
— С чего это вдруг!? — Злобно смотришь на него.
— Вообще, я знаю, что в каждое воскресенье ты ходишь в магазин и покупаешь овощи для салата. — Ты морально подскальзнулась на лестнице спокойной жизни, если можно так сказать. — Из-за этого, я и устроился там на подработку, чтобы наблюдать за тобой. И в один день мне стало скучно и я решил наорать на тебя. Узнать тебя получше. Вскоре, я понял, что влюбился.
— Что? — Как дура спросила ты. — Ну всё, харе. Достал этот цирк.
— Стой! Серьёзно. Т/И, я люблю тебя. Не хочу отпускать тебя. —Ты обернулась и увидела совсем другого Катсуки. Тебе он казался сумасшедшим овощем, а теперь, таким искренним и добрым. Стоит ли тебе ему довериться? Стоит ли положить этот овощ в свой салат? К сожалению или к счастью, ты любила экспериментировать...
Примечания:
Отбечино.
(\_/)
(=';'=)
(")_(")