ID работы: 7110697

Way home

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город…пустые улицы…ни единой живой души. Одинокие светофоры, киоски и фонарные столбы. Тихие шаги, чирк зажигалки, клуб едкого дыма. Кажется, лишь двое во всем городке не спят. — Влад…прости меня, что так получилось… — переносит взгляд на собеседника. Молча протягивая пачку, Мур выпускает очередной клуб дыма. Он знал, что Лерой откажется, но ради приличия. Откидывает капюшон с головы, попутно зачесывая волосы. — Да, херня все. Не бери уже в голову — спокойно убирает все в карман, оставляя там и руку — Ну правда, я выдернул тебя в три часа ночи! А ты так спокойно идешь рядом и ни слова не говоришь. — обогнав Влада, Евгений шел спиной, смотря на собеседника. Он пытался всмотреться и понять, что именно испытывал друг. Но кроме спокойствия он не увидел ничего Сделав затяжку, Влад выпустил клуб на лицо Лероя, обходя его, пока тот отмахивался руками — Тебе нужна была помощь. Поэтому я только здесь…я мог бы приехать, но машину отогнал уже — продолжает путь, докуривая. — Но почему ты пришел? Ты же мог меня послать — нагоняя, Женя врезается в спину друга. Влад оборачивается через плечо. Молчание…гул сирены где-то вдалеке — Мне уйти? — вскидывает бровь, откидывая окурок в сторону. Лерой виснет на его руке — Нет, не смей! Я не дойду один — утыкается в плечо, обнимая руку крепче  — Тогда иди молча, не задавая вопросов. — гладит свободной рукой по голове. — Угу… Влад, а понеси меня… я устал — поднимает голову. Вздыхая, парень приседает. На его спину тут же запрыгивают. Мур продолжает путь. — Приехали — «скидывая» Женю, Влад приподнимается на носочки, потягиваясь. — Спасибо… — Лерой немного трет глаза. Он умудрился уснуть. Впрочем, неудивительно. — Моя миссия окончена.Ты дома, а значит, я пошел — без долгих прощаний, Мур просто разворачивается и уходит в противоположном направлении, накинув на голову капюшон — Пока…спасибо, Влад! — Обращайся — последнее, что бросает, скрываясь за поворотом Наливая кипяток в кружку, Евгений берет телефон, пролистывая контакты. Присаживаясь на стул, он долго ищет нужный номер. Немного медлит, размешивая напиток в кружке. Звонит. Гудки… но на другом конце телефона больше не ответят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.