ID работы: 7110744

С кем он встречается?

Oxxxymiron, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Это не Шабат. Часть 1

Настройки текста
Что люди делают в субботу утром? Если фортуна на их стороне и в учебном заведении или на работе не шестидневка – спят. А вот спят ли они ради того, чтобы выспаться или только легли после тусовки в клубе, исключительно личное дело каждого. Максим пытался отоспаться после работы, но выходило фигово. «Отпрыск», просидевший на кухне за книжками полночи, елозил во сне, как уж на сковородке, затихая на короткое и очень короткое время. Но всё же эта возня не так мешала спать, как неприлично ранний звонок в дверь. Сначала очень хотелось верить, что это всего лишь сон. Но звонки продолжились и становились настойчивее. – Может мы соседей заливаем? – оптимистично поинтересовался Кирилл, зарываясь поглубже в одеяло, ещё и нагло его стягивая. – Если только ты опять не забыл про кран в ванной, – оттягивая одеяло на себя, Максим пытался ещё и спрятать голову под подушку, – Так что иди, отдувайся. – Не могу, они меня точно отпиздят, я маленький. И я не забыл про кран. И дай одеяло, мёрзну! – У тебя своё есть, согнал его вниз, закаляйся теперь, – звонящий в дверь между тем сменил тактику: вместо долгого звонка он стал делать короткие и частые. – Да, блять, кто там? – Пойди, выясни, – Кирилл, забравшись под подушку, мастерски проделывал позу «собака на солнце», которую злые языки ру-нета переименовали в «бюджетника». – А лучше въеби. – Сейчас въебу, – душевным пинком Микси спихнул мелкого с разобранного дивана. – СУКА! – шикнул с пола Кирилл, со стоном поднимаясь. – Я тебе въебу потом! – Подрасти сначала, – хмыкнул с дивана Максим. Нет ничего лучше возмездия. «Если это какие-то свидетели Еговы или верующие в Спагетти Монстра…. Придётся звонить потом Мирону, просить привлечь связи для сокрытия убийства», – прихрамывая, Кирилл подошёл к двери. – Кто там, блять? – Ваша мама пришла, молока принесла. В двадцать градусов, – за дверью раздался знакомый голос с хрипотцой, больше подходящей исполнителю блюза, а не баттлеру. – Ей пиздец, как стыдно, что она завалилась в субботу в семь утра, но мы же не одной крови с нашим ментором. Шабат это не про нас. – Даня! – Кирилл открыл дверь и с помощью навыков паркуршика оказался на шее мамочки. – Ты ж приезжал недавно, – счастье немного отпустило, хотя раздавшийся звон бутылок пива его тут же вернул. Наверняка какое-то элитное больше побаловаться, чем по-нормальному набраться, но главное же то, что халява! – Папа вставай, мама приехалааааааааааа! – Ну, родители срутся всю неделю, задолбало уже… Ты ж не против? – придерживая сыночку, чтобы не ёбнулся, Даня всё же вошёл в квартиру, пока они не перебудили всех в доме. – Даня? – Максим уже вышел из комнаты, торопясь выпустить майку из домашних штанов, распрямиться, чтобы стать выше… Хотя куда уж выше. Летай, глядя на него, улыбнулся одними глазами. Это был первый человек в жизни Микси, кто умел делать это так ярко. – Привет. – Привет, – к улыбке глаз добавилась улыбка губ. – Как оно? – Да… нормально, сам как? – Я ничего, – трогательность встречи прервал поджопник, который отвесил ему Кирилл по дороге в ванную, – Ай, мелкий, охуел что ли? – Я же сказал, что въебу! – хмыкнул Паламдропов. – Это тебе за игру в космонавтов. Это в мультике про Винни-Пуха у Кролика был полный буфет еды, который сожрал наглый представитель семейства медведевых. В реальности же пришлось озадачивать доставку утренним заказом двух больших пепперони. – Не, это заебись, что приехал, но тусить тебе одному, – с хитрой и очень довольной улыбкой заявил Кирилл. Ещё бы тот не был доволен. Ещё только девятый час, а он уже выпил ноль пять пива и съел три куска пиццы. И собирался умять четвёртый. – Почему? – Летай шлёпнул его по руке, забирая свой законный третий кусок. – Лопнешь, деточка. – Потому что я сегодня, скорее всего, сваливаю на вписку, а Макс, если не дурак, приведёт в наше ложе свою тёлочку. – Тёлочку? – улыбка, отдающая холодом, прищур, как у всякого кошачьего на охоте. Прекрасное и страшное зрелище. А Кирилл под шумок всё-таки утащил себе ещё кусок пиццы. – Ну да, папочка нашёл себе полевую жену, – Кирилл хлебнул ещё глоток из горла, – Только, видимо, в Питере даже женщины, позволяющие себе связь с женатыми мужчинами, очень уж приличные. Максим в последний раз так густо краснел ещё лет в 9, когда случайно увидел ночью, как купаются голышом вожатые в лагере. Но если тогда было дико стыдно, но при этом дико приятно, сейчас же было страшно. И дико. Не мог же он начать орать, что никого нет. Кирилл видел ту смс, но и меняющийся взгляд Дани пугал и очень напрягал. Он явно не сулил ничего хорошего. – И что же у Максима за дама? – этот светский тон. Ну, как сказал бы Маконен, «тоби пизда» – А я откуда знаю? – Кирилл хлопнул глазами, удивляясь и даже обижаясь, что больший интерес возник не к его закрытой вписке, а к бабе Микси, – Знаю только то, что её зовут Даша. И что она не любит грязные разговорчики в сексе. – Ты лучше скажи, что это за вписка, куда ты нас не зовёшь? – перевёл разговор в другое русло Максим. Ледяной взгляд Дани смягчился, вот только брови теперь вопросительно поползли вверх. Кажется, когда Кирилл свалит, разговора не избежать. – Ой, да это не то чтобы вписка, – Анатольев замялся, – Так, небольшая пьянка с моими новыми корешами по паркуру… Вам вряд ли это зайдёт. – А корешам из репа туда нельзя что ли? – Даня тоже решил, что это идеальный момент для раскрутки попавшегося на лжи нахала. – Да почему нельзя, просто, ну, нахуя вам это… – Ну да, Макс будет с Дашей, а мне-то что делать? – Даня закурил, вытягивая пепельницу из второго шкафчика. Он уже сам удивлялся тому, что знает где что лежит, лучше, чем у себя дома. – Сходи в Семашку, туда Охра сегодня после стрима придёт. Ты же с ним пообщаться хотел. – А ты откуда знаешь, что он там будет? – глаза Дани снова улыбались. А вторая рука одним мизинцем гладила по ладони Максима. Тот пил пиво. Хотелось послушать, как выкрутится Паламдропов, вот только ещё больше хотелось взяться за руки. И пусть это со стороны могло казаться чистым пидорством. Пошло всё нахуй. Он скучал. В подтверждение своих мыслей, он поймал его за руку, переплетая пальцы на несколько секунд. Маленький стол и вечная привычка Кирилла есть на подоконнике отлично прикрывали этот жест. – Да говорил мне, мы так скорешились с ним немного, не слишком, – Кирилл поставил себе цель пересчитать все кусочки колбасы на пиццах. Чёрт-чёрт-чёрт. Почему он придумал такую тупую отмазку к тому, что его не будет сегодня? Надо было напиздеть, что он уезжает во Владимир. Как теперь выпутываться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.