ID работы: 7110775

Неотъемлемый

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Говорят хорошее утро начинается с кофе, но у Ви оно началось со сладкого поцелуя.

***

      Чонгук как обычно проснулся раньше всех. Принять душ и сходить на пробежку ровно в 7:00 вошло в привычку. Дальше по плану тренировка с мемберами. Немного неловко туда идти, ведь там будет Ви-хён. Чонгук ещё не разобрался в своих чувствах, ему сложно смириться с тем, что парень покорил его сердце. Чонгук вслушивается в каждое слово, улавливает все интонации Тэ в надежде, что тот когда-нибудь посмотрит на него не просто как на своего донсена, а как на кандидата на звание своего парня.       Знаете как сложно скрывать свои чувства и «гасить» эмоции, которые просто переполняют юное тело. Бедный Чонгук, который вечно пытается, то уловить взгляд Тэ на себе, то дотронуться до этого на столько близкого, но в тоже время на столько далёкого от себя парня. Конечно, мемберы замечают это и очень часто шутят по этому поводу. Чонгук краснеет и пытается скрыть своё смущение под длинной чёлкой, что почти всегда накрыта ещё и довольно объёмным капюшоном любимой толстовки. А Тэхён даже не знает, как реагировать в таких ситуациях. Он смущён и зол! Зол на себя, но не за то что понравился Чонгуку, а за то что признаться себе и Чонгуку в этом было слишком сложно. Казалось, что он скорее звезду с неба достанет, чем признается Чонгуку в своих чувствах.       Тэ и подумать не мог, что со временем их дружеские отношения могут перерости во что-то большее. Голову забивали мысли о Чонгуке, совместные воспоминания, которых было так много, что голова начинала болеть, но в тоже время катастрофически мало, что неосознанно начинаешь придумывать совместное будущее. Как бы всё было хорошо будь они вместе (Не, ну, а что? Мечтать никто не запрещал.) Но потом вся эта сказка обрывалась на мысли, что Чонгук натурал, возможно у него есть девушка, а Тэ просто не знает т.к. сердце тянется к Чонгуку, а мозг просто отказывается работать, когда возлюбленный рядом. (Да кого я обманываю. У Тэ голова всегда в режиме «оф» т.к. Чонгук сам не даёт и минутки покоя своим хёнам и в частности Тэ)       У Чонгука толпы поклонниц, которые сделают всё, чтобы услышать его голос вживую, которые текут от его взгляда. Да что тут говорить о фанатках, Тэхён и сам начинает таять от сладкого голоса Чонгука, а когда тот говорит "ВиХён", у Тэ подкашиваются ноги.       Каждый из них замечал друг за другом знаки внимания, но никто не мог сделать первый шаг. А вдруг отвергнет? А вдруг не взаимно? А вдруг засмеёт? Каждый из этих вопросов ломал парней изнутри. *прошёл месяц* Поездка в Лос-Анджелес       Чонгук как обычно проснулся раньше всех. Принять душ и сходить на пробежку ровно в 7:00 вошло в привычку, но сегодня Чонгук после душа пошёл на прогулку...между номерами...       Говорят хорошее утро начинается с кофе, но у Ви оно началось со сладкого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.