ID работы: 7110787

Случай в поезде или жесткая игра парней

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проводницам тоже везет!!!

Настройки текста

Ночь *** Поезд *** В нем тишина ***

      Но вот только в одном купе все не спится, молодые люди очень бурно веселились, распивали спиртные напитки, кричали. Это не понравилось остальным отдыхающим и наконец они вызвали проводника, ну им оказалась красивая девушка, ей было приказано утихомирить эту компанию и заставить их лечь спать.       Девушка решила не ждать времени и направилась в купе, из которого издевались звуки хохота и крика. Приоткрыв дверь, девушка зашла в купе, где сидели полураздетые пять парней. Она тихим голосом попросила их успокоиться, но в ответ лишь услышала "сдриснула". После этого она повторила свою просьбу но уже громче, но в ответ услышала тоже самое.       В третий раз она уже закричала, но в ответ получила пощёчину, после чего её схватили за волосы и припустили вниз - я тебе сказал, проваливай, но если ты не хочешь, тогда посидишь с нами, вы же не против парни? - нет - ответили все дружно четверо парней. - ну а теперь мы начнем наше веселье, держи её так - сказал один из них и начал раздеваться.       После чего подошёл к девушке и взял её за волосы и толкнул её ротик на свой член, натягивая её на свой член. Но и остальные не отставали, они полностью обнажились и закрыли дверь, чтоб никто не мог наблюдать эту картину насилия, после этого начали снимать с девушки её униформу, оставив её лишь в одних трусиках. - ну давайте её развернем, ото так не видно её всех прелестей.       После этих слов все поменяли месторасположение, один сидел у окна, перед ним лежала девушка, которую в, лг. Чпопку уже трахали, при этом она одновременно срсала член тому кто у окна, и ещё один трахал её в киску, и этот напарник сменялся.       Так её трахали ещё час или два. После чего поменяли того кто у окна и там сели уже два парня.       Парни грубо трахали девушку, несколько раз до полного потери сознания. Так что уже из всех её щелей сочилась сперма, но это не останавливало парней использовать девушку как свою секс-рабыню.Но вот что-то не понравилось юношам в таком расположение, ну и они, не долго думая, решили попробовать что-то новое для самих себя и тем же самым и для девушки тоже. Один из ребят все так же оставался сидеть у окна и его задачей было занимать ротик барышни, но что же только поменялось, вы спросите. А тем, что второй парень обустроился на кровати снизу и насадил девушку на свой член. А вот его товарищ, а точнее двое решили подстроиться к другу к девушке сзади, засунув два своих крепких члена в попку девушке. В девушке сразу было 4 члена и всем это нравилось. Они так провели оставшуюся часть ночи, так что уже все щели девушки были заполнены густой спермой, из неё прямо вытекал этот сок, но парни всё так же брали барышню, пока сами не выбились из сил. А девушка, собрав свои вещи, оделась и ушла, но за нею всё оставался след стекающей спермы по её ногам.

Вот что значит ночка удалась))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.