ID работы: 7110808

Я холостяк, но ты можешь это исправить))

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Автор Прошла неделя после финала проекта «Холостяк». За это время Егор и Майя не виделись. У Егора были концерты в разных городах, а Майя отдыхала в обществе брата. POV Егор Неделя прошла в бешеном темпе. У меня были концерты и все это время я не мог поговорить и увидеться с любимой. Но все время думал о ней. О той единственной которая стала центром моей жизни. Я по ней очень сильно соскучился. Вот и прилетел я со своей командой обратно в Москву после мини тура. Выйдя из аэропорта и попрощавшись я поехал домой, по дороге думая о Майе. Как у неё дела? Как прошла её неделя? Чем она занималась? Такие мысли посещали мою голову. Я знал, что она проводит это время в обществе брата. Ведь за время проекта она по нему соскучился. Майя сказала мне об этом перед тем как я улетел. Приехав домой я решил принять душ и немного отдохнуть, а затем ехать к Майе. Лежа на кровати я с улыбкой вспоминал самый счастливый момент в моей жизни. POV Flashback Как только выключились камеры Егор заговорил: — Моя милая Майя! Хоть и недавно мы встречаемся с тобою, а кажется, что знаем друг дружку давно. Мы даже мыслим одинаково, и понимаем друг друга с полуслова. Наши сердца стучат в унисон. Ты такая жизнерадостная, весёлая. Ты излучаешь добро и нежность. Я уже не могу без тебя прожить и дня. Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя — самую красивую девушку на свете. Как я люблю слушать твой звонкий смех, смотреть в твои красивые глаза, целовать твои сахарные губки. Милая, я просто не представляю своей жизни без тебя. Дороже, чем ты, у меня никого нету на земле. Я хочу идти рядышком с тобой всю свою жизнь. Хочу каждое утро просыпаться вместе с тобой, любимая, и говорить тебе самые главные слова на свете. Ты мой самый любимый, самый прекрасный человечек во всём мире. — сказал Егор, а затем встал перед Майей на одно колено, достал красную коробочку и открыв её сказал то от чего сердце Марвиной застучало с огромной скоростью. — Милая, выходи за меня замуж, подари мне ключик от твоего сердца, который я буду бережно хранить всю нашу жизнь. Вокруг наступила полная тишина. Даже операторы и ведущий которые сворачивались после окончания финальной сцены замерли в ожидании ответа Майи. Клюкина которая наблюдала эту картину из окна замерла в немом шоке. Она никак не ожидала, что Егор сделает Майе настоящее предложение руки и сердца. Она всё же была уверена, что после того как Егор вручит Марвиной кольцо и проект завершиться он будет с ней. Даша считала, что Майю сделали победительницей только из-за того, что её брат известный исполнитель — Миша Марвин, а так же он друг и коллега Егора. Но увидеть, что Егор сделает настоящее предложение Майе она никак не ожидала. Майя стояла в глубочайшем шоке. Ей не верилось, что человек которого она любит и который любит её сделал ей предложение руки и сердца. Ведь они встречаются не так давно как он и сказал, но ей было приятно и радостно. В голове у неё пронеслось много разных мыслей. Как отреагируют на предложение Егора её родители и брат? Как отреагирую родные самого Егора? Что скажут его поклонники? И много прочих других мыслей. Но сейчас она должна дать один единственный ответ который повернет её жизнь в другую сторону. Собравшись с духом и со слезами счастья на глазах Майя выдохнула такой важный ответ для Егора и себя. — Да, Егор! Я выйду за тебя замуж. — проговорила девушка плача. Егор поднялся с колена и одев прекрасное кольцо на пальчик уже своей невесты закружил Майю и закричал: — Уррраааа! Я самый счастливый человек на свете! — продолжая кричать от счастья Егор при этом не отпуская и кружа невесту. Вокруг раздались громкие овации и крики поздравления. Ведь никто не ожидал такого. Все знали, что финал будет как всегда, но Егор смог удивить всех. Хотя этого уже не снимали, но они были рады за молодую пару. Ведь они нашли друг друга. Правду говорят, что проект может соединить и осчастливить людей. Егор отпустил Марвину на землю и поцеловал. Молодые люди были счастливы. — Майя. Ты даже не представляешь как я счастлив. Я очень сильно волновался. Думал, что ты можешь мне отказать. Ведь мы натек давно начали встречаться, но я рад, что этого не произошло. — говорил Егор и сжимал невесту в крепких объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.