ID работы: 7110862

« poverty and loneliness aren't a barrier »

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

x part 1

Настройки текста
— Пап, ну когда же ты вернёшься... — произносила маленькая Ари, слушая гудки, доносящиеся из трубки телефона. Часто её отец засиживался в гостях у друга или в баре, где брал по восемь рюмок водки, а то может и больше, а затем вызывал такси, и с возмущением говорил о политике. Маленькая Гранде не любила, когда её папа так долго не находился дома, она волновалась и прекрасно понимала, почему он в таком безобразном состоянии, т.к. часто слышала разговоры отца и матери, когда та громко кричала в трубку, какой он пьяница, и что не сможет он обеспечить нормальную жизнь девочке, пока она в командировке. Мать обещала вернуться, но так и не вернулась, оставив Ариану с отцом, из-за ужасного случая. Девочка легла на свою небольшую кровать и громко заревела. Конечно, ей всего десять, и практически всё, держится на её плечах, ведь отец слишком халатно относится к этой жизни. Она долго молила его, чтобы бабушка забрала её к себе, но он же, при виде тёщи, крепко прижимал к себе Ари и не отпускал до тех пор, пока её бабуля не выходила из поля зрения. Так бывало много раз, и даже понятно, зачем он удерживал её, кто же будет следить за порядком дома? И это ещё не всё, самое прекрасное, что у Арианы есть великолепный талант, о котором мечтают многие. Бог одарил её прекрасным слухом и ангельским голосом, которым она могла бы покорить сердца многих людей. Когда её мать была жива, она ходила в музыкальную школу и там она обучалась с радостью, пока мать не умерла, ведь отец перестал платить деньги за обучение и продолжать учиться Ари там не могла. Да, и в школе, были и есть проблемы. Постоянные издевательства из-за того, что она из семьи пьяницы, и что она не может позволит себе школьную форму из-за недостатка бюджета. Каждый год она ходит в одном и том же, практически не меняя свой прикид. У неё нет друзей, с которыми она могла бы погулять, или которые поддержали бы её. Она одинока. В этом мире есть только она и отец-пьяница. Ари берёт в руки телефон, трепетно нажимает на кнопки, набирая номер своей матери. — Абонент не в сети или находится вне зоны доступа... — вот, что она слышит из трубки, вместо маминого "да, слушаю". — Мам, я всё ещё жду тебя...ты правда мне нужна. — дрожь по всему телу, после того, как она произнесла это. Почему всё самое ужасное случается именно с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.