ID работы: 7110942

Тварь

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шигараки Томура определенно не ждет наступления ночи. Не ждет, когда густая темнота проглотит остатки света, проникающего в его маленькое окно под потолком. Но если раньше он хоть как-то мог с этим бороться, то сегодня... Отключили свет. Телефон в этой комнате был единственным источником света, но при этом, освещал лишь только лицо лежащего в постели Шигараки. Томура еще раз посмотрел на количество заряда и от мысли об оставшемся времени на него находит непонятный страх. Мысли начинают путаться, когда телефон резко тухнет и глаза непривычно окутывает темнотой. Шигараки слышит, как стучит кровь в его висках. Тонет в звенящей тишине, а тело начинает нещадно потеть. Он пытается заснуть, но каждый посторонний звук заставляет его разодрать глаза и таращиться в тьму, будто высматривая там что-либо. Под одеялом становится жарко, очень жарко. Хочет высунуть ногу. Хочет. Но не высовывает. Боится... твари. Большой твари. Тварь высунет свою костлявую когтистую руку и утащит. Утащит под кровать, откуда и вылезла. Сожрет заживо, с потрохами. Он боится, что однажды, открыв глаза, увидит над собой искаженную рожу твари. Пустые глазницы и светящиеся голодные белые точки. Открытый рот, наполненный слюной и несколькими рядами кровожадных желтых кривых клыков. Шигараки скривился об одном только упоминании об этом в своей голове. Он стыдится этого. Стыдится, что герой его детских страхов до сих пор преследует его в этом возрасте. Томура никому не рассказывает об этом. Да чтобы ШИГАРАКИ ТОМУРА, лидер Альянса Злодеев, и да чтобы какой-то подкроватной, да вообще чего-либо боялся... Посчитают глубочайшим бредом. Но самое смешное, хотя, что тут смешного... Но для Шигараки это бредом не было. Атмосфера начала накаляться. Он понимал, что не может так больше, когда все тело начала бить неконтролируемая дрожь. Но в голову пришла идея. Глупая, просто невероятно тупая идея. На ватных ногах он поднялся с кровати. Боязно, пытаясь наступить как можно дальше от промежутка между кроватью и полом. В темноте, буквально на ощупь, вышел из комнаты. Тихо прошел по общему коридору. Он крутанул ручку и был приятно удивлен, когда дверь в конце коридора податливо открылась. - Мальчик испугался? - донесся из темноты низкий голос. - Заткнись. - буркнул Шигараки в ответ, забираясь под любезно раскрытое Даби одеяло. Штопаный лишь негромко хмыкнул, заботливо подтыкая под бок Шигараки одеяло и накидывая ему на плечи свою тяжелую руку. Томура слабо улыбается одолевающему его сну и ровному горячему дыханию на своей шее. Вскоре он заснул. Тварь забилась в дальний угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.