ID работы: 7110991

Златовласка и Серый принц

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устало девушка смотрит в окно, Ничем помочь ей не может оно, Устало ждёт своего человека И будет ждать год, а может полвека. На улице дождь. И целый уж день Она смотрит в окно - совсем ей не лень. Но медленно гаснет надежда на что-то На ласку тех рук, доброту и заботу... Надежда на счастье, любовь, поддержку, Спокойно ей с ним, вокруг лишь покой... Но слёзы текут по щекам без задержки... Она теперь наедине лишь с собой... И в памяти живы цветы и свидания, И ночи в постели, и боль расставания, Теперь лишь мечты остаются в забытье... Реальность сурова. - Уходишь в небытье ты снова и снова... Смирись с этим, Настя... Реальность сурова... И всё наготове. Лезвие бритвы. И в ванне вода,и вдруг льются рифмы... -Прости меня, Куро... Виновата лишь я... Всю жизнь любила я лишь тебя... Последняя встреча. И громкий скандал. Раздор в этой паре тогда восседал. Хлопнула дверь. Ушёл он из дома. Не взяв ни денег, ни телефона. Проходит 5 дней. Не вернулся домой... И прядь в волосах чуть стала седой... Нервные срывы. Рыдания вечно... Казалось секунда теперь бесконечность. Она запирается медленно в ванной... Не замечает той ссадины рваной С которой тихонько капает кровь... Разбито лишь сердце, порвата любовь... Сидит она в ванне и громко рыдает, На пол с запястья кровь лишь стекает... Закрылись глаза... Потеряно всё. И ей в этом мире не нужно ничто... Робкий стук в дверь. Скрипнула дверь. - Золя, ты дома? Но он не знает размера потерь... - Прости меня, Настя... Я был эгоистом. Я был лицемером, твариной, садистом... Увидев тот труп, лишь глаза распахнул... И свою жизнь тогда перечеркнул... Пошёл тот наверх, на двадцатый этаж Казалось, что счастье всего лишь мираж. Красивые здания, парки, аллеи, Кино, рестораны, кафе и музеи. Влюбленные парочки вместе гуляют, Их вид его за душу сильно цепляют. С высоты видно всё: красивые улочки, Свет фонарей и переулочки. Светодиоды огней, небоскрёбы И светофоров калейдоскопы. Он встал. Он решил. Он подумал: Пора! Не будет он ждать от жизни добра... Он повернулся спиной, шаг назад... А памяти лишь тех волос аромат... Те пахли цветами, чуть-чуть шоколадом... И с плеч те лились, как листопадом... И белое платье, как роз лепестки... Жизнь, как игра, а они игроки... Устало девушка смотрела в окно... Но так не дождалась его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.