ID работы: 7111141

Одноразово

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер. Реджина как всегда работает в своем кабинете. Сегодня ничего необычного не происходило. Звонок. Это мисс Свон звонит из участка. -Да. – вежливо, немного хладнокровно сказала мэр. - Привет. Мне нужно с тобой кое-что обсудить насчет работы. -Приходи сегодня в 7. -До встречи. -До свидания, шериф. Время 7. К мэрии подъезжает желтый автомобиль Эммы. Она поднимается в кабинет. -Здравствуйте, мэр Миллс. -Здравствуй, присаживайся. Что хотела, какие вопросы? -Мне нужна прибавка к зарплате. Даже не хватает на нормальное пропитание. Максимум, что могу себе позволить – это пончики да кофе. -Заполняйте бумаги, мисс Свон. Возможно, я подумаю над вашим предложением. Заполнив всё, что нужно, Эмма передала их мэру. -Может еще что-нибудь хотели? Наручники, дубинку?- расхохоталась Реждина. -Я бы хотела нацепить их на вас, мэр. -Что!? -Что!? Пятница. Конец рабочего дня. Свон решила сходить в клуб. Надоела ей вся эта рутина. Надела обтягивающее белое платье с вырезом на спине. Нанесла легкий макияж с идеальными стрелками. Зашла к Реждине, предложив развеяться. -Может пойдем, развлечемся? -Я не думаю, что меня интересуют девушки, мисс Свон. -Мы просто пойдем выпьем, ничего такого. -Тогда подожди меня, через 15 минут буду. Эмма ждала ее у входа, пока Реджина впопыхах собиралась. Накрасилась, надела маленькое черное платье. -Помоги мне его застегнуть, Свон. -Да без проблем, зайка. На ней был черный кружевной бюстгальтер. Она медленно вела ползунком вверх, успевая рассмотреть ее безупречное тело. Реджина надела высокие черные каблуки, и они вышли из дома. Из маленькой черной сумочки достала ключи и закрыла особняк. Доехав до клуба, девушки вышли из машины. Там было много народу, что можно легко потеряться. Они взялись за руки и зашли в помещение. Сели за столик, Свон заказала два шота. А потом еще и еще, пока они не напились в хлам. Девушки потеряли голову. Вдруг Реджина поцеловала Эмму. Она ответила взаимностью и их языки сплелись в страстном танце. Свон запускала его глубже и глубже, пока это не стало выглядеть максимально пошло. Реджина встала, оторвавшись от поцелуя, взяла за руку Эмму, и они пошли в туалет, зайдя в кабинку. Шериф начала быстро снимать платье мэра, одновременно стягивая и своё. Остановившись на бюстгальтере Реджины, нежно сняла его. Целовала шею, спускавшись ниже и ниже. Дойдя до груди, обсасывала один сосок, а рукой теребила другой. Реджина издала тихий стон. Затем она стала спускаться ниже, облизывая нежную кожу на животе, оставляя поцелуи. Дойдя до бедер, она поднялась выше, нежно отодвинула кружевное белье Реджины и начала неистово сосать клитор. Из ее лоно можно было пить. Свон жадно поедала ее божественный сок. Вставила пальцы и начала нежно массировать ее изнутри, чувствовала ее ребристую стенку, как она сильно сжимает ее пальцы. Затем добавила третий и уже резко, толчками вдалбливалась в нее. Реджина стонала от удовольствия, мыча имя Эммы и двигаясь в такт. Вот она уже на пределе, дыхание резкое и прерывистое. Жадно ловила воздух ртом, всё громче крича от удовольствия. Вдруг она замерла, дрожь прошлась от ног до головы, ощущение пробилось по всему телу, в глазах потемнело. Еще никогда она не испытывала такого оргазма. Мощная струя вышла из влагалища Миллс. Лоно не хотело отпускать пальцы Свон. Она осторожно их вынула и поцеловала Реджину. Немного передохнув, они поехали в особняк мэра. Генри был у Прекрасных. Они заснули в спальне Миллс. Наутро Эмма уже проснулась в своей постели без Реджины. Она не понимала сон это или явь. А мисс Миллс еще долго пялилась в потолок и не могла забыть эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.