ID работы: 7111157

Дом, милый дом

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какая потрясающая яхта! — Дорогуша, это просто фантастика! — Ангел знает толк в вечеринках...       Всё это Обри приходилось выслушивать уже битый час. Она улыбалась всем и вела себя как истинная хозяйка огромной яхты. Отовсюду из колонок громыхали хиты этого лета, было много людей. Кто пил, кто танцевал, одним словом, все наслаждались вечером. Хозяйка ходила по палубе, изящно покачивая бёдрами, отчего некоторые парни спешили пригласить её на танец. Она не отказывалась, однако большего им не перепадало. Красивая, сдержанная и вечно одетая по последнему писку моды. Цветок с шипами. За это её и называли Мисс Обри. Но есть такой человек, который видел Мисс Совершенство ненакрашенной и с бигудями на голове. Вышло это правда случайно и не по его вине. И имя ему...

***

— Ангел! Какого чёрта ты забыл тут в пять утра? — девушка сонно и в то же время злобно смотрела на нежданного гостя, закутавшись в бордовый халат под цвет бигуди (скорее всего это вышло случайно) и сидя на кожаном диване цвета слоновой кости. — Lo siento, mi amor (исп. и дальше: Прошу прощения, любовь моя), но ты нужна была мне немедленно. Ты не представляешь...       И тут парня прорвало так, что английского от испанского было отличить практически невозможно. Обри это начинало подбешивать, но она не была бы партнёршей Ангела, если бы не знала, что с ним такое бывает. Одного её тактичного кашля хватило, чтобы испанец осёкся и виновато улыбнулся. Он снова извинился и подойдя к Обри, присел перед ней на колени. — Я наконец-то нашёл её! — Поздравляю, Ромео, а теперь уходи.       Это на секунду смутило Ангела, но он не растерялся и продолжил, начав активно жестикулировать руками. — Нет, ты не поняла, Обри. Яхта, я нашёл яхту о которой я говорил тебе. Она просто es hermoso (прекрасна), прямо как ты. Цена смешная, но не на одного... — Думаю, с сожителями у тебя проблем не будет, — пожала плечами девушка и встала, чтобы пойти в душ. К её удивлению Ангел последовал за ней. — Но разве ты не хотела бы попробовать жизнь на воде, когда предоставляется такая возможность? К тому же, её можно обустроить и танцевать там. А может и устраивать вечеринки. Мы с тобой так редко тренируемся, в отличие от других команд...       Тут перед парнем возникла вытянутая ладонь с аккуратным маникюром. Он растерянно посмотрел на её обладательницу. — Слушай, Гонзалес, я не знаю сколько ты выпил, потому что сейчас твоя речь больше похожа на бред. Такого странного подката от тебя я ещё не слышала. Сейчас я иду в душ. И нет, со мной нельзя. Когда я вернусь, тебя уже тут не должно быть.       Тогда этот разговор казался законченным, однако Ангел был настроен более чем серьёзно. Таким она его помнила, когда парень в танцевальном поединке пытался выбить VIP карту на посещение самого крутого клуба в городе. В конце концов Обри согласилась посмотреть на яхту, но не более того. Какого же было её удивление, когда она увидела потрясающую яхту, возвышающаяся над обычными парусниками. Конечно, позже она заметила облупившуюся краску и устаревший стиль комнат. Но крючок уже был заброшен, и девушка попалась на него.       Оставался только вопрос с ценой. И Обри даже не удивилась цене за такую махину. Ангел тут же уверил её, что это самое дешёвое, что он мог найти. Стоило это всё больше их двух квартир. — И как ты собираешься покупать её? Это ведь неподъёмная цена для людей со средним достатком. Чтоб ты знал, я ненавижу экономить на себе, — противореча самой себе, Обри старалась не причислять себя к авантюре Ангела. — Está bien (Всё в порядке), я уже позаботился об этом. Если ты продашь свою квартиру, то у меня получится всё оплатить. Видишь ли, с недавнего времени я начал подрабатывать сторожем и уборщиком. Через месяц я уволюсь и тогда...       Но Обри его уже толком не слушала. Она была поражена, что её партнёр по танцам, законченный модник и бабник начал работать УБОРЩИКОМ для того, чтобы накопить на яхту. Ей даже стало стыдно, что она смеялась над его стремлением во время разговора с Эмилией. И всё же Обри было сложно оставить сушу ради жизни в вечной качке и непонятно каких условиях. Она была даже немного испугана, поэтому снова прервала поток речи Ангела с обещанием подумать. На месяц Обри практически потеряла связь со своим партнёром. На протяжении дня её телефон разрывался от многочисленных оповещений в соц. сетях, однако среди них она всегда различала знакомую подпись около иконки мессенджера: Гонзалес. Ангел заваливал её множеством смс-ок о всевозможных мелочах, спрашивая её о том, что она делает, что ела, не хочет ли она сходить куда-нибудь. Обычно Обри игнорировала эти сообщения. А теперь их количество сократилось втрое. Остались только пожелания с добрым утром и спокойной ночи, иногда вопросы о том, как проходит её день. Как-то раз Мисс Обри была с подругами в торговом центре. Она намеревалась опустошить несколько магазинов точно, стараясь не обращать внимания на червячка, который проедал ей мозг мыслями о яхте и Ангеле на должности уборщика. "Да что это со мной в конце концов?! Он, наверняка, уже сдался и сейчас развлекается с дружками. Значит, мне нужно последовать его примеру", — уверяла себя девушка. — Хей, Обри, это не твой мачо сидит вон там? — одна из идущих рядом с ней девушек коротко указала пальцем на диван на террасе кафе. Приглядевшись, Обри действительно заметила Ангела, развалившегося на чёрной коже. Он был одет довольно скромно по меркам своего стиля, волосы были просто зачёсаны назад без намёка на гель, а глаза, обращённые к потолку веранды, закрывали солнечные очки. Что-то толкнуло Обри подойти к Ангелу. Сказав подружкам, чтобы они пока пошли вперёд, она двинулась в сторону кафе. Чем ближе она была к месту назначения, тем больше ей казалось всё странным. — Ангел, ты мог бы оторваться от созерцания потолка? — решила начать разговор Обри. Правда, ответа не последовало. Ангел не шевельнулся. Тогда девушка подошла чуть ближе и наклонилась к парню. Никакой реакции. В голову Обри закралось подозрение, и она решительно стянула очки с Ангела. Оказалось, что он даже не бодрствовал. "Cinco minutos mas mi amor", — пробормотал спящий, но глаз не открыл. Вздохнув, Обри опустилась на кресло рядом с парнем, поставив рядом красную сумочку. На столике стояла допитая чашка с чаинками на дне. Ромашковый. Она никогда не любила ромашковый чай. А он любит. "Хм, впервые узнаю что-то подобное об Ангеле", —приулыбнулась Обри и тут же осеклась. Она посмотрела на сидящего рядом Ангела. Профессиональным взглядом девушки она заметила следы тоналки, скрывающей синяки под глазами. Постепенно в голове сложились два и два. Обри снова надела очки на парня и подозвала официанта. С трудом Ангел разлепил глаза и поспешил выпрямиться, делая вид, что он просто отдыхал, а не нагло спал, используя способ для школьников. Столик был уже пуст, на нём лежал счёт со сдачей и записка, написанная быстрым, но изящным почерком: "Жду в четверг для обсуждения продажи квартиры".

***

      И вот она стоит на этой самой яхте. Мисс Обри была в морском костюмчике, который Ангел подсунул ей в честь новоселья. На самом Ангеле тоже был костюм в морской тематике. Однако Обри не могла веселиться с остальными как бы ей этого не хотелось. Пустой желудок вызывал у неё глухую головную боль, в ушах стучало от музыки. Отойдя к перилам на палубе, она смотрела на горизонт и не верила, что теперь море будет окружать её отныне и до первой ссоры с Ангелом.       Не успела мысль о нём долететь до края Вселенной, как хозяин вечеринки материализовался из ниоткуда с двумя бокалами вина. Он попытался что-то прокричать своей партнёрше, а потом просто протянул ей один из бокалов со своей лучезарной улыбкой. Обри приняла бокал слишком легко и под удивлённый взгляд шатена опустошила ёмкость за несколько глотков. Головная боль тут же прошла, и девушка вздохнула спокойно. Её взгляд остановился на Ангеле, который ещё стоял под впечатлением с другим бокалом. Отобрав и его, а после и осушив, Обри потянула партнёра на танцпол.       Дальше начало происходить странное. Мир будто бы преобразился, люди стали приятнее, а Ангел был менее неприятен, чем раньше. Они танцевали вместе одну песню за другой. Гости расступались, а кто-то даже снимал на телефон. Это было неудивительно, ведь Ангел был одним из лучших танцоров сальсы. Девушка покорно поддавалась движениям своего партнёра, словно глина. Их дыхание смешивалось, а взгляды были прикованы друг к другу. — Ощущение, что с первого раза, когда ты танцевала со мной сальсу, прошло сто лет. Я уж начал скучать по ощущению оттоптанных ног, — усмехнулся парень, прислонившись к бортику яхты и попивая какой-то коктейль. — Не обольщайся, это всё вино, — Обри стояла рядом с Ангелом, смотря себе куда-то в бокал. Она не могла сосчитать сколько таких с различным содержимым и вкусом она выпила за последние два часа. Они пили в перерывах между танцами, а потом снова ныряли в омут страстного танца. — Давненько я так не отрывалась...Всё же тут стоит поблагодарить тебя за... — она обвела ладонью вокруг них. — Это. — Без тебя бы всё равно ничего не вышло. — И то верно, — улыбнулась девушка, но тут её улыбка тут же померкла, она отпила немного коктейля. После перевела взгляд на Ангела. Его профиль красиво подсвечивали огня яхты, а в глазах горел огонь, который мог зажечь страсть в любой девушке. Тут парень повернул голову к ней и что-то в его взгляде изменилось. Обри прекрасно знала, что испанец был к ней неравнодушен, хотя она ему отказывала слишком часто. Даже её лучшая подруга Эмилия пыталась мягко намекнуть ей, что Мисс Неприкосновенность многое упускает. И об этом она тоже знает...от других девушек. Они рассказывали об Ангеле, как о каком-то боге, и её это ужасно раздражало. Раздражало потому что она и так об этом прекрасно знала, но есть ли смысл заводить отношения с вечно флиртующим со всеми испанцем? Многие скажут, что можно просто переспать пару раз и потом рассказывать подружкам о своём опыте, но целостность команды для Обри была выше, чем какой-то роман на пару месяцев. Однако после всего что она видела и слышала за последнее время она уже ни в чём не был уверена. — Что-то не так? — он улыбнулся, и Обри вдруг покраснела, но взгляда не отвела. Не успела она взять себя в руки, как произнесла фразу, которую иногда Ангел произносил в шутку(а может и нет):"Te quiero(Я хочу тебя)". Скорее всего за это ей будет стыдно утром, и она всё спихнёт на Ангела, но сейчас она решила, что сделает то, чего никогда не сделала бы в трезвом состоянии.       Поначалу Ангел подумал, что ослышался, однако боялся переспросить. Характер Обри было трудно угадать, поэтому он решил идти на эшафот. Наклонившись к ней, он на секунду остановился около её лица и поняв, что Обри не отодвигается, как это было всегда, он поцеловал её. Та ответила на поцелуй, чувствуя сладость на чужих губах. Сам факт этого момента обескуражил обоих, поэтому оторвались они друг от друга не сразу. Как только им это удалось, Ангел тут же взял Обри за руку и повёл куда-то вглубь яхты, не говоря ни слова. Обри чувствовала как участился пульс её партнёра, а у самой сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Вдруг парень притянул её и открыл дверь куда-то. Однако в маленьком помещении с умывальником и туалетом к удивлению Обри и Ангела так же, как и они пытались уединиться Мо и Боди. — Боже, Мо...ах! — Боди вдруг заметил парочку и, густо покраснев, натянул на себя чужую кепку. Мо же в свою очередь обернулся и резко потянул дверь на себя, закрывая её. С внутренней стороны кабинки послышался щелчок и недовольный голос Боди:"А я ведь просил её запереть!". — Туалет, ты серьёзно? — девушка с усмешкой посмотрела на Ангела. — Испанцы такие нетерпеливые. Теперь я показываю дорогу. — С вами хоть на край света, моя королева.

***

      Комната, отделанная под каюту, встретила пару тишиной с отголосками вечеринки на передней палубе. Это была самая дальняя комната, да ещё и на ключе, потому что Обри забрала её для себя. Она была отчасти обжита: на комоде лежали её любимые журналы, к краю зеркала приклеена фотография какой-то модели. В каюте смешался запах океана и духов. То, что Обри впустила в свою обитель другого парня было немыслимо. Ангел обязательно принялся бы всё изучать. Но сейчас это всё не имело значения ни для парня, ни для девушки. Они снова слились в поцелуе. Для них двоих это было в диковинку друг с другом, поэтому они пытались сделать всё и сразу. Костюм Обри был необычайно капризен в снимании, поэтому Ангел оставил его на девушке и стал раздеваться сам.       Даже без света она прекрасно видела торс парня, освещённый в свете луны. Обри охотно верила, что можно считать себя счастливицей, только из-за того, что она смогла лицезреть обнажённого Ангела. Обри и сама уже собиралась расстегнуть лифчик, но испанец убрал руки из-за спины и подарил поцелуй в шею. — Я сделаю это сам. Исполнив задуманное, он медленно укладывал её на кровать, заводясь от каждого стона Обри на кровать с покрывалом с принтом из ракушек и морских узлов. — Te amo, —шепнул Ангел. — Я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.