ID работы: 7111161

Практикантка

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как муж и жена

Настройки текста
Преподавательская наполнилась переговорами о новом преподавателе. Многие говорили, что это «мажорская авантюра», а некоторые считали, что работа в двадцать с высшим образованием " блат» или «постель». Ник ходил взад вперёд убеждая коллег о обратном. Пока дверь не открылась с большим грохотом от чего посыпалась штукатурка — Дать вам совет? Не судите незнакомого вам человека и не смотря на возраст ведите себя полагающе. — И это нам говорит девушка в такой одежде? — смеясь произнес Сэнди поправляя очки. — С сегодняшнего дня я беру руководство над первой группой. Давайте работать сплочёно. — Ох, посмотрим, голубка, посмотрим. — с улыбкой сказал Адам. Эльза сидела за своим столом и листала журнал. Иногда она от ужаса закатывала глаза. Ей казалось, что эту группу собирали по отбору. Бездари, тусовщики, наркоманы просто полный ноль. Разенграффе даже не представляла как можно повысить успеваемость группы, когда их средний балл меньше половины. Одно лишь радовало, что это временно. — Эй, Разенграффе, там студент из вашей группы драку устроил! — выкрикнула уборщица как Эльза тут же сорвалась с места. Увидев как незнакомый парень надвис над Иккингом с жестокостью избивая лицо её студента, девушка не раздумывая полезла в драку. Отшвырнув незнакомца в сторону Эльза припала на колени перед избитым шатеном. — Ты как? — беспокоясь спросила девушка достав из кармана сухие салфетки, чтобы остановить кровь, которая тонкой стрункой сочилась из губы Иккинга. — Всё в порядке, я и сам бы мог. — опустив глаза от стыда в пол произнёс студент. — Эй, какого черта?! Ты кто такая?! — недовольно произнёс высокий, щуплый парень одетый в чёрную толстовку с рисунком черепа. — Я классный руководитель этого парня, если у тебя есть к нему вопросы, можешь смело говорить мне. — подняв Иккинга на ноги, девушка подошла к незнакомцу и ткнула ему в грудь указательным пальцем. — Хочешь совет? Выбирай противника под стать себе. — Так значит ты та самая практикантка? А знаешь, ты в моём вкусе. — игриво произнёс темноволосый и провёл ладонью по лицу Эльзы. — Значит так; — сказала Разенграффе сжав запястье руки в своей ладони, которая только что была на её лице. — Первое — не «Ты», а " Вы», второе- жду от тебя объяснительную в двадцати экземплярах. Спросишь на когда? На вчера! — разжав руку собеседника Эльза победно подошла к Иккингу и приобняв его за плечи повела в мед.пункт. — Спасибо. — стыдясь прошептал шатен вдыхая аромат дорогого парфюма практикантки. — Я твой классный руководитель, я не могла проигнорировать эту драку. Кстати, кто это был? — Питч. Он из параллели. Вечно достаёт наш класс вместе со своими дружками когда Джека нет. — Джека? Джека Фроста? — Да, Джек вечно гоняет его и его дружков. Кто перешёл дорогу Питчу — считай труп. — Вот значит как? Джек значит. Мне он показался грубым. — Аа, так он вечно отпугивает от себя девчонок чтобы те его не доставали. Ой, простите. — Всё впорядке, но пока мы в школе общайся со мной формально. А вот и мед.пункт. — Оу, ты с Питчем подрался? — насмешливо спросила мед.сестра взяв в руки сумку. — А вы та самая практикантка, из-за которой весь колледж на ушах? — Думаю да. Я Эльза Разенграффе, рада знакомству мисс… — Элеанор Данброх, Эльза, голубка, вот аптечка и ключик, мне срочно нужно встретить мужа с командировки, отнести потом ключик охране. — Хорошо, мисс Данброх. Когда мед.сестра вышла Эльза тут же сняла с себя джинсовку и откинув её в сторону надела белый запасной халат, который висел на спинке стула. — А это ещё зачем? — поинтересовался шатен пристально наблюдая за действиями преподавателя. — Что бы мой внешний вид не смущал тебя. — коротко ответила девушка и смочив перекисью палочку взяла парня за подбородок. — А когда ты явилась в таком виде в кабинет это тебя не волновало? — Я же просила обращаться ко мне формально. Я преподаватель, пускай и твоя одногодка. — Эльза аккуратно обрабатывала рану на губе Иккинга от чего парень на время затаил дыхание. — Мисс Разенграффе — начал парень, когда Эльза закончила с губой разместив на ней маленький пластырь. — Первое — не стоит так больше одеваться, второе — ведите себя так как вам комфортно, третье — не наказывайте Джека если он сегодня огорчил вас своим побегом. — Хорошо, Иккинг, ты прав.

***

POV Эльза

После сложного дня я вернулась домой очень уставшей. Всё тело ныло, а голова не хотела сображать. Сняв с себя не удобную одежду я приняла душ и укутавшись в белое махровое полотенце пошла на кухню варить кофе. Звонок в дверь меня взбудоражил. Открыв её я увидела обеспокоенную Анну. — Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? — Эльза, мне нужна твоя помощь. — Что случилось? Пройди и объясни. — Нет времени, твой студент подрался с Питчем за то, как он себя повёл с тобой. — Что? Я не поняла. — Я тебе говорю, что у меня на байке лежит твой студент весь в крови! А драка произошла из-за тебя! — Из-за меня? В крови?! Неси его сюда! — Кристофф, заноси. — после слов Анны в квартиру зашёл этот недо-парень. — Какого чёрта, Анна? Ладно, потом, неси его в гостиную на диван. — Эль, у нас там туса, ты это. Спаси его и спасибо тебе. Кстати, классный прикид. — Ну ты. — заметив что я в полотенце я тут же выставила гостей за дверь и вздохнув взяла аптечку. — Где я? — послышалось с гостиной и я поспешила туда. — у меня. Стоп, Джек? — я удивилась когда увидела Фроста у себя в гостиной. — Практикантка? Я пойду. — Сиди. — я подошла к Джеку и открыв аптечку достала спиртовые салфетки. — Зачем вы подрались, господин Фрост? — Твои формальности некудышни пока ты в таком виде. — словив взгляд Фроста я тут же смутилась и побежала в комнату. Передеваясь я услышала смех парня, что больше ввело меня в ступор. Одев нижнее бельё и спортивный костюм состоящий из легинцев и топа я вернулась к Джеку, который пытался сам себе обработать раны. Увидев как он это делает я не содержала смех. — Что ты смеёшься? Помогла бы лучше. — Да, прости, иду. — забыв о формальности я начала обрабатывать раны разместившись на диване рядом с Фростом. — Дурак, зачем так было драться? — Нууу… Нужно. Да и вообще хватит обзываться.- сказал Фрост скривив лицо в обиженное. — Ахах, успакойся. Дурака даже драки не исправят.- налепив пластырь я на автомате начала расстёгивать рубашку Джека. — Воу, воу, полехче, я не готов. — смеясь произнёс парень после чего я легонько стукнула его кулачком по лбу. — Раздевайся и иди в душ, а эти вещи брось в машинку. Там весит халат и чистые полотенца, а в тумбе найдёшь всё что тебе нужно. — Хорошо, малыш, я пошёл. — улыбаясь Джек потрепал мои ещё вогкие волосы и пошёл в душ собирая медикаменты я вдруг упала в ступор. — Чёрт! Я же его учитель! Что я творю? Дура, Эльза ты голову потеряла.- произнесла я в слух свои мысли после чего услышала смех в ванной. Собравшись с мыслями я открыла дверь в ванну. — Господин Фрост, я ваш учитель и вы не должны ко мне так… — подняв глаза на Джека я потеряла дар речи. Он стоял под душем. Мои щёки тут же вспыхнули. — хорошо, хорошо, но ты долго здесь будешь стоять? Или хочешь присоединиться? — как не в чем не бывало произнёс парень и повернулся ко мне передом. — Присоединиться? — мои глаза автоматически спустились ниже пояса и я как ошпаренная выбежала из душа и скотившись по стенке попыталась себя успокоить. — Эй, практикантка, сделай что-то перекусить.- послышалось с ванной буквально на автомате я встала и пошла на кухню. Разогрев пасту я нарезала салат и только поставив всё на стол как появился Джек. — Ну ничего себе. Мы сейчас прям как муж и жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.