ID работы: 7111200

Новая жизнь 2.

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV. ВИАЛЕТТА. После случившегося шесть лет назад Тинки Винки, Дипси, Ля Ля и По ушли из шоу, на их место поставили более молодые их версии. Поэтому все почему-то решили меня отправить наблюдать за этими малышами. Мда уж. Ну окей там ведь мои друзья... я села в вертолёт и полетела на их базу. END. POV. ВИАЛЕТТА. Наша фиолетовая через пару часов была на месте. Главнокомандующий отвёл её на рабочее место. Виа осмотревшись отпросилась чтобы прогуляться по базе. Гуляв она встретилась с По и Ля Лей, обнялась с Виорой и Ночью, поболтала с Адой и Креем, и поздоровалась с Дипси и Огоньком. "— Хм вроде со всеми встретилась можно и идти на рабочее место",- подумала Виалетта и ушла. Виа открыла большую железную дверь и села на удобное кресло на колёсиках. Затем она начала изучать камеры. На одной камере веселилось четыре телепузика - розовый с антенной в виде сердечка по имени Шерон, синий звать его Эд и с антенной в виде пятиугольника, с персиковой шёрсткой и с треугольной антенной был телепузик по имени Рей. И последний самый младший серый телепузик Джейк прыгал перед всеми на скакалке. Налив себе кофе Виалетта начала наблюдать. Она даже и не заметила как кто-то к ней пришёл. Обладатель фиолетовой шерсти закрыл руками Виолетте глаза. — Это кто?,- спросила Виа убирая руки с глаз. — А что не узнаёшь?,- с ухмылкой начал фиолетовый. — Эх Тинки... не мешай работать!,- сказала Виалетта заметив что тот не убирает руки. Тинки положил руки на плечи фиолетоВОЙ. — Не меша-... а они просто легли спать...,- сказала Виалетта вздохнув. — Что я тебе и не мешаю. Я тебе компанию составляю,- улыбнулся Тинки. — Мне и не нужна компания! Я и сама справляюсь...,- сказала фиолетовая зевнув. — Угу у самой то глаза слипаются!,- Тинки начал массировать плечи Виалетты. — Перестань! Мне нормально!,- фыркнула Виа, взяла кофе и начала его жадно пить. — Ага конечно!,- ухмыльнулся Тинки, взял стул и сел рядом. — Уходи...,- сказала та. — Хорошо,- хитро улыбнулся Винки и чмокнув ту в щёчку, ушел. — Да как посмел?!,- немного покраснев прикрикнула Виа. На это в коридоре послышались хихикание Тинки. Виалетта уже практически засыпала, но улсышав громкий грохот опомнилась. Испугавшись та взяла фонарик и пошла к двери. — По ходу дверь и захлопнулась...,- проворчала Виалетта и подёргала за ручку. Но она не открывалась. Услышав какой-то шорох девушка обернулась. Там промелькнула какая-то чёрная тень. — Какого чёрта?!,- Виалетта начала подходить к мониторам. — Ты не меня ли ищёшь?,- сказал не знакомый голос. Испугавшись Виа уронила фонарик. — Да не бойся! Боже почему все пугаются? Меня зовут Тень. Я тебя не обижу скорей всего это мы всех обидим. — О чём ты имеешь виду? И почему МЫ? — Ты понимаешь Шадоу не смог выполнить свою миссию. Меня победила его любовь к той девчонке. Но я вижу насколько холоднокровная ко всему и я думаю мы будем хорошей командой. — Ни за что!,- начала Виа, но не успела. В нее влетел этот дух. Виалетта упала ударившись рукой об стол тем самым поцарапав её. Глаза начали переливаться из красного в розовый. — Вроде ничего плохого хехе...,- встала Виа и потянулась за аптечкой. — Пока что...,- сказала же Виалетта только хриплым голосом как у Тени. Виа взглотнув перемотала руку и уселась обратно к экранам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.