ID работы: 7111256

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

В тихом омуте...

Настройки текста
      Кадзуто разлогинился из GGO и снял амусферу с головы. Тот приподнялся и огляделся вокруг, после чего увидел улыбающуюся Асуну. – Асуна? А ты как тут...–не успел парень договорить, как на него кинулась рыжеволосая с характерным счастливым криком "Киритооо!". – Как же мы с Юи волновались за тебя!–обеспокоено говорила Юки, но потом осознала, что обнимает практически голого парня, поэтому она поспешила отстраниться. – Хе-хе...–брюнет нервно смеялся. – Как насчёт того, чтобы мы с Асуной вышли, а ты пока оделся? Мы подождём снаружи,–предложила медсестра, с чем согласились все присутствующие палаты.       Спустя 3 минуты из палаты вылетел мечник. – Кирито? Ты чего? Что случилось?–испугавшись, спросила рыжеволосая. – Я..мне..н-нужно идти..если опоздаю..х-хотя бы на минуту..считай, ч-что в-всё....п-пропало,–запинаясь, пробормотал Кирито и со всех ног рванул к выходу из больницы.       Парень выбежал из больницы, после чего сразу же на парковку, где он нацепил на свою голову мотоциклетный шлем и сел на байк. Через пару секунд байк уже мчался в сторону адреса, что дала Синон, когда они разлогинивались. "Синон..пожалуйста..пять минут и я уже буду у тебя..только не попади ни в какую передрягу.."

В это время у Синон

– Поздравляю тебя с победой, Асада-Сан,–каштановолосый мило улыбался, смотря на девушку, что сидела на кровати с довольным выражением лица. – Спасибо-о, Шинкава,–брюнетка в ответ парню тоже мило улыбнулась. – Я же говорил, что ты сильная!–восторженно говорил Кёдзи, но после чуть примялся.– А-Асада-Сан.. – А? Ш-Шинкава?–девушка странно посмотрела на друга. – Помнишь, ты говорила, что если я немного подожду, то мы с тобой будем вместе?–тот встал и подошёл к кровати, где находилась Синон, и заполз на неё, закрыв девушке все пути отступления, а та, в свою очередь, отодвинулась к стене, о чём потом пожалела. – Стой...–девушка легонько оттолкнула от себя парня, прикрыв один глаз. – Эй..Асада-Сан..это так не работает..–Шинкава вновь приблизился к предмету воздыхания(вот назвал же), но при этом резко приставил шприц к боку сероглазой. В этот же момент она поняла, что именно её близкий друг и был левой рукой Death Gun'а. – Ш-Шинкава!...–Сино всхлипнула, посмотрев в глаза мученику, который медленно залезал левой рукой под кофту девушки.– П-прекрати!...–ещё один всхлип со стороны девушки. – Ты так много говорила о своём новом знакомом Кирито..я уж начал ему завидовать..но теперь..теперь ты только моя, Асада-Сан!–парень не собирался останавливаться.– А этот парень..он больше тебе не нужен! У тебя есть я, Асада-Сан!–по щекам Сино начинали течь слёзы.– Асада-Сан! Я восхищаюсь тобой..наверное..ты единственная девочка, которая действительно убила преступника из реального пистолета!–тот начал гладить девушку по волосам.– Ты, наверное, уже поняла, что я один из Death Gun'ов..я должен был работать в игре..но сегодня..мне захотелось поработать в реале, ведь я не мог позволить кому-нибудь ещё прикоснуться к тебе, Асада-Сан! И плевать, что это родной брат! Ведь, ты моя, Асада-Сан..... – Хватит!–крикнула брюнетка и оттолкнула ногами от себя парня, прижав руку с шприцем к кровати.       Оттолкнув парня, Синон быстро побежала к выходу из дома. Она в спешке сняла цепочку, разблокировала электронный замок и уже повернула щеколду, как вдруг упала на пол, почувствовав, что её кто-то тащит за ноги назад, а кофта задирается и оголяет меньшую половину спины и живота. – Асада-Сан..–Шинкава перевернул девушку на спину и накрыл собой.– Асада-Сан! Не убегай без меня! Давай убежим вместе, Асада-Сан..Асада-Сан..я люблю тебя, Асада-Сан! Всегда любил! Асада-Сан..–руки парня уже потянулись к ремню джинс Кёджи, как вдруг, ему прилетает коленом в нос, и он слетает с девушки. – Отпусти её!–Сино услышала до боли знакомый голос, отчего у той расширились глаза и сузились зрачки. – К-Кирито?..–пробормотала девушка, подняв голову и вглядываясь в человека перед собой, который просто повернулся к ней и улыбнулся. – Т-т-ты!!!–прокричал парень, вставая на ноги, тот нарвался на Кирито, что стоял перед Синон, закрывая её своим телом. – Даже и не мечтай!–в ответ крикнул парень, отступив в бок, чтобы Шинкава не попал по Киригае и промазал, но брюнет вовремя схватил его за шиворот, дабы избежать падения на приятельницу.– С этого момента, чтобы навредить Синон, тебе придётся пройти через меня и навредить мне,–каштановолосый был откинут в сторону спальни, где, по случайности, он ударился об угол кровати и потерял сознание, но брюнет был уверен, что его слова были услышаны.       Кадзуто подошёл к парню и, присев рядом, проверил пульс. Цокнув, он поднялся и взглянул на Асаду, которая только зашла в комнату и опёрлась правым плечом о дверной косяк, придерживая другое плечо рукой. – Он хоть живой?–спросила девушка, взглянув на Шинкаву. – Просто сильно ударился и потерял сознание, жить будет,–услышав ответ, снайперша выдохнула и опустила голову, прикрыв глаза.– Сама-то как? – Не считая того, что меня чуть не изнасиловал и не убил близкий друг: только слегка ударила плечо,–брюнетка открыла глаза и устремила свой взгляд на Кадзуто.– А тебе, смотрю, вообще не досталось? – Как видишь,–тот издал смешок.– Скоро сюда приедет мой знакомый из органов вместе с несколькими людьми. – Хорошо..–глубокий вдох и выдох, после чего, поддерживая плечо, Асада села на кровать.

Спустя некоторое время Кёджи Шинкаву забрали в таком же бессознательном виде. Победители остались вдвоём.

– Напоишь чаем?–спросил Киригая, смотря на Асаду, которая закрывала дверь квартиры. – Д-да, почему нет?–ответила девушка, немного напрягшись.       Приятели сели за стол, на котором стояли две кружки с чёрным чаем. Снайперша явно сидела с неким напряжением и смущением, глядя на спокойного парня, который взял одну из кружек и немного отпил горячего чая. – А как ты понял, что что-то должно было случиться?–прервала тишину Сино. – Просто почувствовал,–Кирито пожал плечами, улыбнувшись. – Ясно...–пробормотала себе под нос брюнетка, впившись взглядом в мокрые от чая губы парня, который незаметно, так он думал, облизал их. Асада сглотнула. "О чём я только думаю?..." – Слушай, Синон.. – А? Что такое? – Я, конечно, понимаю, что вопрос довольно личный, но..есть ли у тебя парень?–мечник смущённо отвёл взгляд в сторону. – Да нет, всё нормально. У меня никого нет,–девушка улыбнулась. "Ну и к чему этот вопрос?" – Всё равно п-прости,–тот опустил голову вниз, повернувшись обратно к подруге. – Ну, я же сказала, что ничего такого!..–Асада увёртывалась от извинения, сама не понимая почему. – А..точно..чуть не забыл..Кикуока сказал мне передать это тебе, сказав, что отправителем был Кёджи,–парень достал из кармана своих джинсов бежевый конверт. – О-от Ш-Шинкавы??–получив в ответ одобрительный кивок, девушка взяла в руки конверт, после чего неспешно открыла его и начала читать.       Через минуту прочтения письма, лицо снайперши изменилось, теперь на лице читался ужас и страх, а сама она потеряла равновесие и упала спиной на кровать, начав тяжело дышать. – Синон!–Кадзуто вскочил с места и подошёл к кровати, сел на край и посмотрел на Сино, когда та начала медленно садиться.– Всё хорошо? Ты в порядке?–обеспокоено спросил Кирито. – Д-да..прости..–пробормотала сероглазая, восстанавливая дыхание. Но из глаз девушки всё равно потекли слёзы, и та невольно прибилась головой к груди парня. – Эй..тише..–брюнет обнял Синон, а та в ответ обняла мечника. "В реальной жизни она такая беззащитная и хрупкая..кажется, что если не так к ней прикоснуться, то она расколется на миллионы маленьких осколков..а когда ты это осознаёшь, то становится страшно отпускать её..словно, если отпустить её куда-то одну, то с ней непременно что-то случится.." – Си..Асада..–тихо позвал брюнет, в ответ девушка подняла голову и посмотрела на друга, взглядом спрашивая: "Что?".       Парень аккуратно вытер с щёк Сино слёзы, из-за чего та покраснела, а Кирито лишь мило улыбнулся. Асада медленно накрыла щёку парня правой ладонью. Тот продолжал мило улыбаться, хоть его и окутало смущение. Ещё пара секунд и обоих окутала дикая страсть, как бы они этого не хотели. Кадзуто взял инициативу на себя и первым накрыл губы Синон своими. Девушка моментально ответила на поцелуй, запустив одну руку в волосы парня. Она почувствовала приторный вкус чая на его губах. Их языки сплелись в танце, и в это же время снайперша взяла другой рукой футболку мечника и медленно начала падать на кровать, потянув его за футболку к себе. Киригая послушно двинулся за брюнеткой, не желая разрывать поцелуй. В какой-то момент, пока он полностью залазил на кровать, он стянул с ног носки.       Синон стянула с нависшего над ней мечника футболку и откинула куда-то в сторону, после чего возобновила разорвавшийся поцелуй из-за чёртовой футболки. Рука девушки скользнула по торсу сероглазого и перетянулась на спину, где начала вырисовывать узоры ноготками. Парень слегка вздрогнул и отправил свои руки к началу серой кофты. Поцелуй вновь разорвался, а кофту парень специально стягивал настолько медленно, насколько ему позволял затуманенный разум, возбуждая обоих ещё сильнее. – Как там говорится...–прошептал Кадзуто, отбросив ненужный клочок ткани в сторону,– в тихом..–тот прильнул к шее Асады и вдохнул этот манящий запах,– омуте..–горячее дыхание обожгло шею девушки, из-за чего её рот издал тихий стон,– черти..–парень поцеловал шею, оставив на ней мокрый след,– водятся..–Сино снова непроизвольно издала стон, когда губы брюнета вновь прильнули к шее и оставили красочный засос, словно помечая девушку, как свою собственность. – Д-дурак....–одна рука Асады легла на голову брюнету, показывая, что девушке нравится, а вторая рука продолжала вырисовывать что-то на спине у парня. – Прошу простить..–Киригая поцеловал Сино около уха,– Госпожа Синон..–ласково прошептал парень и улыбнулся, одаряя ухо горячим дыханием.       Девушка простонала, рука брюнета прошлась по телу Сино с правого бока и остановилась на ляжке, начиная поглаживать. Сероглазая согнула ногу, на которой была рука парня. Теперь уже действовали руки Асады, они потянулись к джинсам Кадзуто. В итоге ремень чёрных джинсов плавно расстегнули, следом руки расстегнули пуговицу и молнию, начиная стягивать с парня джинсы. Мечник помог скинуть их с себя и остался лишь в одних трусах, через которые сейчас было очень хорошо видно достоинство Киригаи.       Парень пустил руки под девушку, из-за чего та немного приподняла тело, которое идеально дополнило тело Кирито. Пока брюнет расстёгивал бюстгальтер Синон, девушка немного смутилась, почувствовав стоящий член Киригаи. Через пару секунд в сторону отлетел и лифчик сероглазой, оголив её грудь. Та покраснела и дабы это скрыть, притянула парня к себе и поцеловала, но на этот раз поцелуй длился недолго, потому что парню хотелось уделить внимание и груди тоже. – У тебя впереди есть целая ночь, чтобы мои губы остались не без должного внимания,–улыбнулся Кадзуто, посмотрев в глаза Асады.       Парень начал спускаться ниже поцелуями, начиная с губ брюнетки и заканчивая правой грудью. Мечник поцелуями сделал круг вокруг груди, после чего прикусил сосок, тут же извиняясь за это, облизав его горячим языком. Проделав так ещё раз с этим же соском, точно такая же участь ждала и другую грудь, ну а Синон сладко стонала, запустив обе руки в волосы парня.       Руки Киригаи расстегнули пуговицу и молнию на шортах Асады, после чего брюнет принялся медленно стягивать их с девушки, растягивая удовольствие. Шорты улетели следом за всеми вещами на пол. Кирито продолжил дорожку поцелуев, начав её между грудями. Мокрая дорожка остановилась у "центра", который был сейчас своеобразным вулканом, готовый вот-вот извергаться. Парень ухмыльнулся, решив довести девушку до предела. В ход снова пошли руки. Они прошлись по тыльной стороне ягодиц, заставляя Асаду простонать и приподнять ягодицы. Теперь правая ладонь прошлась снизу вверх вдоль полыхающего клитора, что вновь заставило девушку стонать. Брюнет взял руками ягодицы и притянул сероглазую чуть ближе к себе, после чего наклонил голову к "центру" и, подцепив зубами давно влажные трусики, отдалил голову назад, из-за чего трусики с тыльной стороны впились в кожу ягодиц, заставляя девушку вновь и вновь заливаться стонами. Руки снайперши впились в плечи Киригаи. Она откинула голову и прикрыла глаза, напрягаясь от возбуждения. Парень понимал, что сейчас он уже мучает не только девушку, но и себя в том числе, ведь так хотелось ощутить её на вкус, слиться с ней воедино и вечно слушать эти прекрасные стоны. Он не мог больше терпеть и внаглую оставил Сино без какой-либо ткани на теле.       Голова наклонилась обратно к клитору и в это же мгновение в девушку проник язык, заставляя её громко застонать от неожиданности. – К-Кирито..амгх...Кирито..аах..ах..К..мх..ир..и..ах..то...–бормотала Синон и одновременно стонала от нахлынувшего удовольствия, прижимая рукой голову парня к клитору, не желая, чтобы тот отдалялся. Другая рука накрывала руку парня, которая игралась с её грудью.       Парень ласкал "центр" девушки, входя и выходя из неё, полизывая и переставая, покусывая половые губы, а потом извиняясь за это полизывая места укусов. В ход пошёл один палец, он аккуратно проник в Асаду и начал медленно двигаться на пару с языком. Потом добавился ещё один палец. Пальцы входили и выходили, заставляя девушку постоянно стонать, а в перерывах, когда они выходили, давая Сино отдохнуть, она лежала и тяжело дышала. Но сейчас она уже не могла больше терпеть. Когда в очередной раз в неё вошли эти два пальца, по комнате раздался громкий долгий стон, тело выгнулось навстречу пальцам, а ослабшие руки просто упали на кровать.       В комнате стоял запах пота, возбуждения и страсти. – КИРИТОО!–прокричала Синон, начиная тяжело дышать, закрыв распахнутые глаза. – Приятно?–усмехаясь, спросил Киригая, приблизившись к лицу девушки. – Идиот..ты и не представляешь как..–восстанавливая дыхание, сероглазая приоткрыла глаза и посмотрела на парня, который сейчас мило улыбался.– Мне кажется или я тебя...люблю?..–пробормотала Асада. – Мне тоже так кажется...–прошептал парень, накрывая губы девушки своими.       Сино почувствовала на губах Кадзуто свой вкус, ответив на поцелуй. Руки девушки поползли к трусам брюнета, но уже рядом с ними, руки остановили другие руки, а поцелуй разорвался. – Я сам,–на ухо прошептал парень, отпуская руки девушки.       Через секунду Кирито остался тоже без какой-либо ткани на себе. На этот раз руку Асады парень не думал останавливать. Девушка взяла в руку орган сероглазого и провела рукой с начала до конца, после чего медленно опустила руку вниз к клитору и присунула член парня, двигаясь всем телом на него, убрав руку. В этот момент Киригая берёт инициативу в свои руки и сразу же до конца входит в Сино, заставляя ту вновь застонать. Он начал двигать тазом вперёд и назад, прильнув к шее девушки.       Парень случайно взглянул на тумбочку, где лежал его телефон, очки и амусфера Синон. Брюнет увидел, что экран телефона светился, а сфокусировав взгляд на экране, увидел надпись "Асуна" и сразу же понял, кто ему звонит. Кадзуто показалось, что если бы он не выключил звук на телефоне ещё до того, как приехал до Синон, то сейчас было бы очень громко и неловко. Не переставая двигаться, он поцеловал Асаду и потянулся одной рукой до телефона, отклонив звонок.       Девушка закинула ноги парню на торс и обхватила шею руками, прижимая Киригаю ещё ближе к ней. Та продолжала сладко стонать, иногда вскрикивая на резкие толчки внутри неё. Через какой-то небольшой промежуток времени Синон подала голос: – К-Кирито..я сейчас...–не успела брюнетка договорить, как по комнате раздался громкий женский стон, чем-то отдалённо напоминающий крик.       Парень высунул член из Асады и, несколько раз проведя по нему рукой от начала до конца, кончил на живот девушке с характерным стоном. Изрядно измотанный, он упал рядом со снайпершой. Отдышавшись, оба просто лежали на кровати. В какой-то момент, Сино положила голову на грудь Кирито и закинула одну из ног на сероглазого, тот же просто устало обнял одной рукой оголённое тело и накрыл обоих одеялом.       Оба провалились в мир Морфея.

***

Спустя пять дней. В парке в центре Токио.

      На одной из лавок сидели два брюнета. Они просто сидели и смотрели куда-то вдаль, держась за руки. На плече парня лежала голова девушки. – Слушай, Кирито..–тихо начала девушка, боясь разрушить тишину. – М? Чего?–спросил Кадзуто, посмотрев на Сино. – Я люблю тебя..–так же тихо сказала сероглазая, сев сверху на колени парню. – Я тебя тоже..–прошептал мечник и нежно поцеловал девушку в губы, обняв за талию.       Поцелуй продлился недолго, поэтому они отстранились друг от друга быстро. – Киритооо! – А?–оба брюнета повернули голову в сторону источника шума.       Там стояла Асуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.